Перейти к содержанию

Хоккей

Рекомендуемые сообщения

Россия - Швеция2:0Молодцы.Ерёменко - супер.

Ерёменко - супер.

Видать судьба, раз в самом начале на Еременко поменяли!Россия - Чехия 5:1Молодцы!

Награды

ничего подобного,что такое кубок 1-го канала по сравнеию с чем-ом мира или олимп. играми?посмотрим олимп. игры и тогда будем *russian* ,а пока рано.....

ничего подобного,что такое кубок 1-го канала по сравнеию с чем-ом мира или олимп. играми?

Любая победа приятна, будь то кубок 1 канала, города, или школы№... Выигрывать, это не проиграть, и опыт положительный. Молодцы!!!!

Любая победа приятна, будь то кубок 1 канала, города, или школы№... Выигрывать, это не проиграть, и опыт положительный. Молодцы!!!!

Город,школа-это понятно. А сборная страны вопрос,ставки другие и условия не те.Сам люблю смотреть хоккей ,болею за команду Быкова,но кубок 1-го канала не воспринимаю всерьез!Дай Бог ребятам с новым тренером хорошей игры!

кубок 1-го канала не воспринимаю всерьез!

А зря! Кубок Карьяла (Финляндия), Кубок Первого канала (Россия), Хоккейные игры LG (Швеция), Кубок "Ческа Пойиштовна" (Чехия) - все это Еврохокей тур, пусть и играют в нем только четыре команды, но согласись, не слабые. Другое дело что может все эти команды берегут силы для ЧМ или для олимпиады, ибо вся сила игр идет именно на этих кубках. Но на данный момент Быков очень неплохо руководит сборной, и будем надеяться, что он натаскает команду для самой главной победы на олимпиаде! И именно для этого и предназначены мелкие турниры. Это мое мнение!

Награды

А зря! Кубок Карьяла (Финляндия), Кубок Первого канала (Россия), Хоккейные игры LG (Швеция), Кубок "Ческа Пойиштовна" (Чехия) - все это Еврохокей тур, пусть и играют в нем только четыре команды, но согласись, не слабые. Другое дело что может все эти команды берегут силы для ЧМ или для олимпиады, ибо вся сила игр идет именно на этих кубках. Но на данный момент Быков очень неплохо руководит сборной, и будем надеяться, что он натаскает команду для самой главной победы на олимпиаде! И именно для этого и предназначены мелкие турниры. Это мое мнение!

дело не в том какой этап. *no* Скорее в том , что на кубках играем за бабло, и набранные очки,а как дело доходит до ответственных действий на чемпионатах мира садимся в лужу.Не могу понять одного-у наших игроков звездная болезнь просыпается после туров по странам?или там больше денег и пристижа?физ.подготовка отличная......

• 1 месяц спустя...

Главное Быкову за все эти игры определиться с составом на ЧМ,и из NHL одну пятерочку пригласить!

и из NHL одну пятерочку пригласить!

Думаю как раз будет наооборот, одна пятерочка с суперлиги. Да и она уже кажется определена (казанская)

Первый канал как всегда удружил любителям спорта,прямой трансляции НЕБУДЕТ :nono:

В 00:30 каждый день! Я канечно люблю хоккей, но боюсь что последний матч просплю!Вчера посмотрел, игра понравилась!

Награды

• 3 недели спустя...

Первый канал как всегда удружил любителям спорта,прямой трансляции НЕБУДЕТ :nono:

Этих козлов вообще к хоккею нельзя подпускать! *threaten* Постфактум, но от души!

Порадовал вчера "Спартак" Московский.Смена тренера пошла на пользу.Самое интересное в Чемпе только начинается-это pley-off.Интрига и накал борьбы, я думаю, будет запредельными.Надеюсь Красно-белые выступят достойно.Вперёёёд, "Спартак"!!!! *derisive*

Тож очень рад за любимый Спартак! так прибавил на финише регулярки.просто красавцы *clap* так держать! Нас ожидает самая интересная дуэль со СКА,жаль опять ТВ подводит, не одной игры этих соперников показывать небудут. Прочел статейку: матч обозвали не больше не меньше противостоянием ГОСУДАРСТВА с НАРОДОМ

Чтож, будем слухать "Радио Спорт" 93,2 FM.Первая игра на выезде. Вперед,"Спартак",вперёд,родной *clap**clap**clap* ....Последний бой, он трудный самый!!!!

Изменено пользователем Можай

• 4 недели спустя...

Что-то тему плей-офф никто не обсуждает, наверно москвичам и питеру не интересно уже... *derisive* я конечно знаю кто будет чемпионом... но хотелось бы и мнение других услышать *clap*

но хотелось бы и мнение других услышать

Салават молодцы.По правде сказать Питерской командой тоже доволен! А вообще хоккей люблю смотреть за динамику! ЧМ на носу вот главное!

Награды

Мдя.... целый год тут никого не было.... А что в этом году тоже никого плей офф не интересует. А ведь меж тем вчера Локо выкинул действующего чемпиона, Магнитку. Болел за них, но вот как получилось....

я конечно знаю кто будет чемпионом...

... им будет казанский АК БАРС!!!!! :) Михалев же уже сказал, что они бронза взяли. Вот и достаточно.

Михалев же уже сказал, что они бронза взяли. Вот и достаточно.

так мы не жадные :yaaa: если кому бронза приглянулась - можем и уступить *clap*САЛАВАТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!! *clap*

Вобщем сегодняшняя игра порадовала!АкБарс молодцы, играли до последнего. 3-я шайба забитая навесом - шедевральна!Но видать не судьба. Посмотрим финал!

Награды

• 2 недели спустя...

... им будет казанский АК БАРС!!!!! :)

Так, ещё одним прорицателем меньше. А "Салават" красавцы! Ждёмс дальнейшего развитя событий.

Во как происходит то. В России последние матчи остались. А в НХЛ плей офф только в четверг начинается. Красные Крылья против Хищников. Приятель билеты достал. Пойдём на открытие. *derisive*

Во как происходит то. В России последние матчи остались. А в НХЛ плей офф только в четверг начинается. Красные Крылья против Хищников. Приятель билеты достал. Пойдём на открытие. *derisive*

У вас на плей-оф тоже с билетами туго? В уфе если сегодня салават выйграет, то второй новый год будет, пиротехнику в магазинах всю вынесли...

У вас на плей-оф тоже с билетами туго? В уфе если сегодня салават выйграет, то второй новый год будет, пиротехнику в магазинах всю вынесли...

Проблема с билетами на хорошие места. На галёрку ещё можно купить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...