Юджаныч Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Московское "Динамо" снова проиграло, уступив в дерби "Спартаку"Московское "Динамо" потерпело уже десятое поражение подрядДа, чёй-то с "Динамо" происходит. Было лидером и тут такой провал. Не итальянская ли забастовка против Знарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Приветствую братишек в теме !Вот как и обещал украл у него эту ссылочку, смотрите на здоровье !__http://gooool.ru/index/0-44С уважением ! Павел! за ссылку отдельные Спасиббы!!! Смотрю и радуюсь. И не надо ещё куда-то идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мясной Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мы порвали хабаровчан 7-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мы порвали хабаровчан 7-0 Ну, ёлки-палки Было б кого! Вот кабы "Барс" или "Салават"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мы порвали хабаровчан 7-0Ну вот, "Сибирь"-"Спартак" 5:1И Доминатор не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну вот, "Сибирь"-"Спартак" 5:1А вот на 7х азиатских играх Киргизия-Малазия 23:2, во порвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А вот на 7х азиатских играх Киргизия-Малазия 23:2, во порвали! Ша-а-а-айбу-у-у-у! Малайцы, поди, впервые лёд не в холодильнике увидали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Малайцы, поди, впервые лёд не в холодильнике увидали!!!А может на ролликах рассекали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А может на ролликах рассекали! А всё же аж 2 банки закатили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А всё же аж 2 банки закатили!!!Размочили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 На зимней Универсиаде в полуфинале наши студенты победили канадцев 4:2!!! Завтра восточнославянский финал Россия - Беларусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Смотрел этот матч, который, буквально только что закончился... Поздравляю наших студентов, ну, и болельщиков, разумеется! С удовольствием посмотрим битву с нашими братьями-белорусами в финале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 За третье место играют Канада и Казахстан!!! Молодцы казахи!!! С удовольствием посмотрим битву с нашими братьями-белорусами в финале...Лишь бы показали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 С удовольствием посмотрим битву с нашими братьями-белорусами в финале...Битва - не битва, а 1:0. Россия чемпион Универсиады! Белорусов поздравляю с серебром! Бацька будет доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Посмотреть не удалось, к сожалению... Но, главное-мы чемпионы! Белорусов-братишек с серебром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Места студенческих хоккейных команд на Универсиаде: 1.Россия 2.Белоруссия 3.Канада (а они ещё говорят, что спят в коньках! ) 4.Казахстан 5.Словакия 6.США 7.Чехия 8.Япония 9.Словения10.Испания11.Корея12.ТурцияКак я понял, в Швеции и Финляндии студенты хоккей не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот это Здорово!!! Молодцы!!! Честно признаться следил за игрой с Чехами. И больше всё...! Не получалось. Рад!!!! И братья-Белоруссы порадовали!!!! "3.Канада (а они ещё говорят, что спят в коньках! )" Ну и пускай СПЯТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Наши сделали финнов в Мытищах 5:3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Наши сделали финнов в Мытищах 5:3! Во второй раз. Я на первом матче голос сорвал ))) давно это было.Эх как хорошо сегодня Атлант выступил с Локо! АТЛАНТ ВПЕРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Эх как хорошо сегодня Атлант выступил с Локо! АТЛАНТ ВПЕРЕД!!!Да, "Атлант" удивил. Будем посмотреть как дальше будет. Мой сын сейчас за него болеет. Правда не из симпатий к клубу, а исключительно потому, чтобы в этом сезоне подольше иметь возможность смотреть хоккей "вживую"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А я за нашу "Магнитку" буду сегодня болеть. Как-никак соседи. До Магнитогорска от нас около 350 км. Впрочем, и Башкирия рядом...Но "Металлург", как-то роднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А я за нашу "Магнитку" буду сегодня болеть. Как-никак соседи. До Магнитогорска от нас около 350 км. Впрочем, и Башкирия рядом...Но "Металлург", как-то роднее.Виталя, будем болеть вместе. Я теперь тоже за них! (Хотя 3 дня назад был категорически против! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Игрок "Авангарда": Сумманен реально чокнутый! Один из игроков "Авангарда" на условиях анонимности согласился рассказать о конфликте, который произошёл между главным тренером команды Раймо Сумманеном и хоккеистами. "Он многих сумел довести почти до истерики. Как нам рассказали, этот тренер в Финляндии вообще работу нигде не мог найти – ни один клуб его брать не хотел. Зато взяли в местную федерацию хоккея. Так через три месяца народ и там взбунтовался! Весь офис пришел к президенту и сказал: либо мы, либо он. Глава федерации тут же уволил Сумманена. Финн реально чокнутый. С момента его появления в клубе это сразу стало ясно. Чем он нас донимал? Непонятными упрёками и хамством. В регулярке у финна худшим постоянно был Денис Куляш. Особенно тогда, когда голы забивал. Он его три раза по ходу сезона из команды выгонял. А в плей-офф козлом отпущения неожиданно стал Ягр. Сумманен даже полез на Яромира с кулаками после шестого поединка в Магнитогорске: прыгал вокруг него, предлагал подраться. Ягр, естественно, биться не захотел. Так Раймо не успокоился и полез отдирать у Курьянова букву "А" с майки. Мол, ни хрена ты не ассистент. Финн просто задолбал нас постоянными "факами" – надеюсь, переводить не надо? И так весь сезон! Более неадекватного тренера в жизни не встречали! Копилось всё это давно. Сумманен психологически давил на игроков, унижал. А в плей-офф, сами знаете, какое напряжение. Вот ребята и не вытерпели – высказали ему всё, что о нём думают", — сообщил хоккеист Sovsport.ru. 24 марта 2011 года, четверг. 14:19 Источник: Sovsport.ru И шо ж так не везёт "Авангарду"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 И шо ж так не везёт "Авангарду"...Ну, что, Олег, раз вместе болеем за "Магнитку", могу как бы поделиться радостью за хорошую интересную игру. Счет два-два пока (правда, на мой взгляд, вторая шайба Салавата спорная, там удаление должно было быть). Смотрим дальше.А про "Авангард" интересная новость. Я не знал что у них такой своеобразный тренер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Счет два-два пока (правда, на мой взгляд, вторая шайба Салавата спорная, там удаление должно было быть). Смотрим дальше.Да, Виталя, подарили судьи "Салавату" два гола и победу с ними...Черти слепошарые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения