Перейти к содержанию

Хоккей

Рекомендуемые сообщения

Московское "Динамо" снова проиграло, уступив в дерби "Спартаку"Московское "Динамо" потерпело уже десятое поражение подряд

Да, чёй-то с "Динамо" происходит. Было лидером и тут такой провал. Не итальянская ли забастовка против Знарка? :mda:

Приветствую братишек в теме !Вот как и обещал украл у него эту ссылочку, смотрите на здоровье :fr: !__http://gooool.ru/index/0-44С уважением !

Павел! за ссылку отдельные Спасиббы!!! Смотрю и радуюсь. И не надо ещё куда-то идти.

Мы порвали хабаровчан 7-0

Ну, ёлки-палки *new_russian*:boast: Было б кого! Вот кабы "Барс" или "Салават"! :ohboy:

Мы порвали хабаровчан 7-0

Ну вот, "Сибирь"-"Спартак" 5:1И Доминатор не помог.

Ну вот, "Сибирь"-"Спартак" 5:1

А вот на 7х азиатских играх Киргизия-Малазия 23:2, во порвали! :)

А вот на 7х азиатских играх Киргизия-Малазия 23:2, во порвали! :)

Ша-а-а-айбу-у-у-у! :llol:*rofl*Малайцы, поди, впервые лёд не в холодильнике увидали!!! *rofl**rofl**rofl*

Малайцы, поди, впервые лёд не в холодильнике увидали!!!

А может на ролликах рассекали! :)

А может на ролликах рассекали! :)

А всё же аж 2 банки закатили!!! *tease*

А всё же аж 2 банки закатили!!!

Размочили!!! *clap*

На зимней Универсиаде в полуфинале наши студенты победили канадцев 4:2!!! *clap*

Завтра восточнославянский финал Россия - Беларусь!!!

Смотрел этот матч, который, буквально только что закончился... Поздравляю наших студентов, ну, и болельщиков, разумеется! С удовольствием посмотрим битву с нашими братьями-белорусами в финале...

Награды

За третье место играют Канада и Казахстан!!!*good* Молодцы казахи!!!

С удовольствием посмотрим битву с нашими братьями-белорусами в финале...

Лишь бы показали...

С удовольствием посмотрим битву с нашими братьями-белорусами в финале...

Битва - не битва, а 1:0. Россия чемпион Универсиады! :yaaa:*good* Белорусов поздравляю с серебром! *good* Бацька будет доволен! *derisive*

Посмотреть не удалось, к сожалению... Но, главное-мы чемпионы! Белорусов-братишек с серебром!!!!

Награды

Места студенческих хоккейных команд на Универсиаде: 1.Россия 2.Белоруссия 3.Канада (а они ещё говорят, что спят в коньках! :sarcastic_hand: ) 4.Казахстан 5.Словакия 6.США 7.Чехия 8.Япония 9.Словения10.Испания11.Корея12.ТурцияКак я понял, в Швеции и Финляндии студенты хоккей не любят.

Вот это Здорово!!! Молодцы!!! Честно признаться следил за игрой с Чехами. И больше всё...! Не получалось. Рад!!!! И братья-Белоруссы порадовали!!!! "3.Канада (а они ещё говорят, что спят в коньках! )" Ну и пускай СПЯТ!!! *clapping*

Наши сделали финнов в Мытищах 5:3! :yaaa:*good*

• 1 месяц спустя...

Наши сделали финнов в Мытищах 5:3! :yaaa:*good*

Во второй раз. Я на первом матче голос сорвал ))) давно это было.Эх как хорошо сегодня Атлант выступил с Локо! АТЛАНТ ВПЕРЕД!!!

Эх как хорошо сегодня Атлант выступил с Локо! АТЛАНТ ВПЕРЕД!!!

Да, "Атлант" удивил. Будем посмотреть как дальше будет. Мой сын сейчас за него болеет. Правда не из симпатий к клубу, а исключительно потому, чтобы в этом сезоне подольше иметь возможность смотреть хоккей "вживую"! *derisive*

А я за нашу "Магнитку" буду сегодня болеть. Как-никак соседи. До Магнитогорска от нас около 350 км. Впрочем, и Башкирия рядом...Но "Металлург", как-то роднее.

Награды

А я за нашу "Магнитку" буду сегодня болеть. Как-никак соседи. До Магнитогорска от нас около 350 км. Впрочем, и Башкирия рядом...Но "Металлург", как-то роднее.

Виталя, будем болеть вместе. Я теперь тоже за них! *derisive*(Хотя 3 дня назад был категорически против! *tease* )

Игрок "Авангарда": Сумманен реально чокнутый!

Один из игроков "Авангарда" на условиях анонимности согласился рассказать о конфликте, который произошёл между главным тренером команды Раймо Сумманеном и хоккеистами.

"Он многих сумел довести почти до истерики. Как нам рассказали, этот тренер в Финляндии вообще работу нигде не мог найти – ни один клуб его брать не хотел. Зато взяли в местную федерацию хоккея. Так через три месяца народ и там взбунтовался! Весь офис пришел к президенту и сказал: либо мы, либо он. Глава федерации тут же уволил Сумманена. Финн реально чокнутый. С момента его появления в клубе это сразу стало ясно.

Чем он нас донимал? Непонятными упрёками и хамством. В регулярке у финна худшим постоянно был Денис Куляш. Особенно тогда, когда голы забивал. Он его три раза по ходу сезона из команды выгонял. А в плей-офф козлом отпущения неожиданно стал Ягр. Сумманен даже полез на Яромира с кулаками после шестого поединка в Магнитогорске: прыгал вокруг него, предлагал подраться. Ягр, естественно, биться не захотел. Так Раймо не успокоился и полез отдирать у Курьянова букву "А" с майки. Мол, ни хрена ты не ассистент.

Финн просто задолбал нас постоянными "факами" – надеюсь, переводить не надо? И так весь сезон! Более неадекватного тренера в жизни не встречали! Копилось всё это давно. Сумманен психологически давил на игроков, унижал. А в плей-офф, сами знаете, какое напряжение. Вот ребята и не вытерпели – высказали ему всё, что о нём думают", — сообщил хоккеист Sovsport.ru.

24 марта 2011 года, четверг. 14:19

Источник: Sovsport.ru

И шо ж так не везёт "Авангарду"...

И шо ж так не везёт "Авангарду"...

Ну, что, Олег, раз вместе болеем за "Магнитку", могу как бы поделиться радостью за хорошую интересную игру. Счет два-два пока (правда, на мой взгляд, вторая шайба Салавата спорная, там удаление должно было быть). Смотрим дальше.А про "Авангард" интересная новость. Я не знал что у них такой своеобразный тренер...

Награды

Счет два-два пока (правда, на мой взгляд, вторая шайба Салавата спорная, там удаление должно было быть). Смотрим дальше.

Да, Виталя, подарили судьи "Салавату" два гола и победу с ними...Черти слепошарые!!! :wub:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...