zz222 Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Очень понравилась тема объединения "американских" погранцов. И с подачи уважаемого HOHOL возникла аналогичная идея собрать погранцов, живущих в Германии. Верно было замечено, что нас немного, а в Германии еще меньше, хочется, чтобы наши ряды были теснее! Итак. Меня зовут Дмитрий Вагнер, служил в 1988-90 КВПО, живу в Саарбрюкене (земля Саар). Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Присоединяюсь!!!!Я, Константин Коссманн. Живу в Галле (Halle). Земля Sachsen-Anhalt.КТПО Гродеково КПП "Пограничный" 1983-85 В Германию приехал с Алтая. Стаж проживания - 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Привет Дмитрий!!!! Здорово Константин!!!!!!Дима молодец Всё правильно нарисовал Обединяемся Колесов моя фамилие, КВПО 83 - 85 МургабЖиву в гооде Гифорн НидерзаксенУже не плохо , три погранца есть , можно к 28 готовится Мочи Граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Еще Сергей есть, еще Антон, вас тоже не мало там оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 На однокласнике.ru есть несколько человек проживающих в Германии, двое служили в 2097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 На однокласнике.ru есть несколько человек проживающих в Германии, двое служили в 2097Можешь прямую ссылку на них дать, не нахожу я их там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Парни, прошу прощения!Планирую в октябре ехать домой из Косово в отпуск через Германию с севера на юг. Не поймите неправильно, я не бедный, просто прикольно было бы встретить родственную душу далеко от России. Может пересечемся. Приблизительно планирую на поездах и автобусах от Мюника до Ростока, а далее на пароме в Финляндию. С уважением, Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Парни, прошу прощения!Планирую в октябре ехать домой из Косово в отпуск через Германию с севера на юг. Не поймите неправильно, я не бедный, просто прикольно было бы встретить родственную душу далеко от России. Может пересечемся. Приблизительно планирую на поездах и автобусах от Мюника до Ростока, а далее на пароме в Финляндию. С уважением, Олег. Привет Олег !!! если твой маршрут будет лежать через Гановер, Брауншвайг вероятность пересечения 99%билет с Ростока уже есть?Удачи буду на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Не получаеься ссылку дать. Входи на сайт ищу в\ч Приморский край-Камень Рыболов -2097.Там вчера было 12 человек,вместе с женой одного из них.Подскажешь как получится.Царакаевы призывались на год раньше меня, два брата близнеца, служили в ММГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Привет Олег !!! если твой маршрут будет лежать через Гановер, Брауншвайг вероятность пересечения 99%билет с Ростока уже есть?Удачи буду на связиПривет, Александр!Никаких билетов пока нет, да и честно говоря, я не планировал заказывать и покупать их заранее. А что, думаешь, будут проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Привет Всем!С периодичность 3-5 лет бываю у родственников в Германии, в частности Ганновер, Биллефельд, Бургведель (всё нижняя Саксония). Так что, как соберусь - свисну! Привет, Александр!Никаких билетов пока нет, да и честно говоря, я не планировал заказывать и покупать их заранее. А что, думаешь, будут проблемы?Думаю, что на паром лучше сразу билет купить в райзенбюро. По крайней мере раньше был ажиотаж в летний период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Не получаеься ссылку дать. Входи на сайт ищу в\ч Приморский край-Камень Рыболов -2097.Там вчера было 12 человек,вместе с женой одного из них.Подскажешь как получится.Царакаевы призывались на год раньше меня, два брата близнеца, служили в ММГ.Привет Всем!!!нашол я их там location=\'http://www.odnoklassniki.ru/Community/?id=ab0dbf28-a1dc-4813-b48a-c09d5350d002\'');" title='http://www.odnoklassniki.ru/Community/?id=...8a-c09d5350d002'>http://www.odnoklassniki.ru/Community/?id=...8a-c09d5350d002с сылку онас уже послал, подождём резултата.Leon!!!а где шукать Сергея и Антона???Удачи Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Антон40 и Сергей они оба с нашего форума. Вот только ник Сергея не помню , он на МСН-е бывает иногда, когда появится скажу что бы посмотрел эту ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) День добрый всем!!!представляю вертуально ещё одного погранцаКонищев Алексей, КзакПО Батумский ПО з. Горгазети 76 - 78живёт Волфен, связь телефон. Удачи всем Изменено 14 сентября, 2006 пользователем HOHOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Доброго времени суток! Ребята, я не из Германии. Прошу у Вас помощи. Я разыскиваю семью замполита Тарштыкова из автороты в/ч2086. От туда они перевелись в г.Ош еще до 1984г. Тарштыков Сергей Васильевич погиб. А его семья переехала в Алама-Ата. Где жили до 1995г. Но вроде собирались уезжать в Германию. Где они сейчас? Возможно уехали на пмж в Германию, а может где-то в России. Но вероятность отъезда выше. Пожалуйста помогите найти мне данную семью. Их фамилия ТАРШТЫКОВЫ. У Сергея Васильевича две дочери:Наталья и Виолета; как зовут супругу, увы не помню. Надеюсь на Вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Привет Ната!!!по пытка не пытка, поищем не вопрос, а вот если супруга фамилию сменила на девичю перед выездом.негде узнать какая девичя фам. может где брак регестрировали?? Удачи до связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс3 Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Привет всем. HOHOL спасибо за письмо , сам бы не нашол эту ветку . Зовут меня Виталий Ольденбургер , родом из Казахстана ( Актюбинск ) . Служил в КВПО , май 93 , учебка в Полку связи в/ч 2027 , дальше рота связи в/ч 2534 Чунджа. Дембельнулся в октябре 94. В Гемании живу 20 км от Штуттгарта.(Блин . настоящий Lebenslauf получился ) Знаком с 2-мя погранцами. По возможности отмечаем 28 мая. Буду рад общению . До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Привет всем. ... Служил в КВПО , май 93 , учебка в Полку связи в/ч 2027 , дальше рота связи в/ч 2534 Чунджа.Добро пожаловать к нам в небольшой пока клуб. Я служил тоже в в/ч 2027, тогда она была батальоном связи. Знаком с 2-мя погранцами. По возможности отмечаем 28 мая. Буду рад общению. Зови их к нам! Ната, привет! Проверил всевозможные варианты написания фамилии в общегерманской телефонной книги, но, к сожалению, ничего не было найдено. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем zz222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Привет Всем!!!так мне тоже довелось,проходить курсы связистов в батальоне Связи летом 83 го, какое приятное совпадение, столько Связистов!!! значит Связь будет Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Добро пожаловать к нам в небольшой пока клуб. . Привет! Спасибо, Дмитрий. Не знаю как и где мне их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Нос не вешай, буду еще пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Привет всем немецким форумчанам! Не поможете ли решить проблемку, сын пошёл в 5 класс, и появился новый предмет - немецкий язык, с английским проблем нет, а вот немецкий - совсем никак, жена готова учить вместе с сыном, но иногда требуются консультации, а взять их негде, те репетиторы которые у нас практикуют, сами нуждаются в обучении. Если кому будет не сложно пообщаться по skype буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Нос не вешай, буду еще пробовать.Привет Всем!!!позвонил в редакцию газеты ЕВРОПА ПЛЮС , выходит на Русском языке на територии Германии.Посоветовали дать туда обьявление о поиски семьи ТАРШТЫКОВЫХНу так я, думаю отправить обьяву надо, посмотрим что из этого получится, так что Наталья терпение Дима лиха у тебя тут буквы скачут мастер*****Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Да, ладно тебе!!! Делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения