Tazgou Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Новый год приближается!Вы готовы, Друзья?!В этот праздник печалиться,Как и злиться, нельзя.Запрещается маяться,Не положено ныть.В этот день полагаетсяНам все ссоры забыть.Чтоб умиротворениеИ душевный подъем,Привлекало везениеКаждый час, день за днём.Единит нас поэзияИ желанье творить,Мы душою по лезвиюСлов привычны скользить.Пусть возносится каждогоВ высь - на гору ПарнасС седоками отважнымиЛегкокрылый Пегас.Пусть любовью наполнятсяВаши души, сердца,Пусть мечтанья исполнятсяНаяву до конца.Пожелаем мы каждому:- Счастье – в дом, горе – прочь!Это самое важноеВ новогоднюю ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я приветствую Вас мои зелёные братья,я рад вам сообщить что предложение о проведение встрече дня пограничника в Германии2010года состоится по адресу где проходила встреча в прошлом году. ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО-ТО ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ВСТРЕЧИ В БОЛЕЕ УДОБНОМ МЕСТЕ, ЖДЁМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.95659 Arzberg.Bauernfeid str 2. ЭТО СООБЩЕНИЕ ВЛАД ОТПРАВИЛ, Я ЕГО СЮДА ПЕРЕБРОСИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В прошлом году все было класс.Если в этом году сорберемся на том же месте будет здорово. Я ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Осталось 46 дней .Они пролетят и не заметим.А кое кто из спячки еще не вышел.Сколько нас собирается в этом году??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Банковские реквизиты для перевода денег для проведения встречи дня Пограничника в Германии!!! Условия теже что и 2 предедущих года, 40 евро про персон..Sparkasse HochfrankenBLZ 78055050kontonummer200149540Karmazin VladislavВстреча состоится в 12.00ч 29 мая,по адресу95659ArzbergBauernfreid str.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Бабки перегнал.встречайте.С праздником Весны\не более\Всех благ и удачи.АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 с днем победы.Удачи,здоровья,всего хорошего.АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет, зелёная братия.Праздник приблежается, время уже почти на часы переходит, хорошо как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 С наступающим - граница!!!Всем удачи и до встречи.АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Прошла неделя после праздника.Отдышался. Чувствую-живой.Значит будут еще праздники.Всем самые наилучшие пожелания.АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Друзья Здравствуйте.Извините за вторжение. Нужна ваша помощь.С течением лет пропала связь с родной тетей.Есть данные о ее последнем месте проживания в Германии.Если есть возможность отыскать ее номер телефона или хотя бы новый адрес буду признателен.Всю информации сброшу в личку.Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет!Володя, попробуй порыться в этом тел. справочнике:_http://www.dastelefonbuch.de/Я, правда искал немцев-нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет!Володя, попробуй порыться в этом тел. справочнике:_http://www.dastelefonbuch.de/Я, правда искал немцев-нашёл! Я тоже опробывал. Нашёл сразу. Удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 C Праздником! Надо знать ДАННЫЕ! Сообщи! Я попробую узнать!КАРЛ МЕНГ. В Одноклассниках!Это Германия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А ученик моей сеструхи сейчас: Geschäftsführer der SPD-Fraktion и за одно Chefredakteur фракционной газеты. Надо сестре попенять, что она фюрера русскому языку обучила! Есть ещё хороший немецкий поисковик: _http://www.123people.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не понял?С Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да так называется у них руководитель фракции в той партии(Социал-демократическая партия Германии) где Меркель, Шрёдер и др.Виделся с ним в Германии в 1989 году. Сестра преподавала русский язык в ихней спецшколе. В прошлом году звонил-русский он не забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет зелёной братии.Ну что, приблежается праздник . Какие предложения о праздновании?. Одно поступило от нашего братишки праздноготь у него дома. Через недельку напишу адрес и телефоны для связи. Мой тел. 097214754392. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Bладислав Kармазин место встречи дня пограничника 2011г. состоится по адресу Im Buschkamp 42, 59329 Wadersloh информация по,tel: 02523/993069 (015208602134) Сергей или 09231504976 Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Судя по спутнику по среди распаханного поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Погранцы в Германии, чтото невидно движений. Пора определятся у же май на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgeni2 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 уже определился. 28 мая буду.с супругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa156 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я тоже определился ,купил билет на самолёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Чтото совсем затише на форуме. Куда все Погранцы подевались? Неуж то в нарядах все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Парни! Поздравляю всех с Новым Годом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения