Renat Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Всем большой привет! Я Ренат Унаев, служил в Чундже 94-96, в 96г. в Таджикистане. В Германии с 2002 года, город Санкт Ингберт , земля Саар. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Ренат Унаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 добро пожаловать! Я тоже с Чунджи 93-94. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolzonok Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Очень понравилась тема объединения "американских" погранцов. Итак. Меня зовут Дмитрий Вагнер, служил в 1988-90 КВПО, живу в Саарбрюкене (земля Саар).Присоединяйтесь! Живу в Германии 11 лет, город Мюнстер Северная Вестфалия,приехал с Алтая.Служил Нахичивань в/ч 1471 м 89-91.Да забыл представиться зовут Владимир Каспер Если кому будет не сложно пообщаться по skype буду очень признателен.В принципе можно,но с граматикой я тебе не помогу,а так разговорную речь знаю может не на все сто и ошибки конечно есть ведь училто его на бегу,то есть на работе в общении с немцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Живу в Германии 11 лет, город Мюнстер Северная Вестфалия,приехал с Алтая.Служил Нахичивань в/ч 1471 м 89-91. Да забыл представиться зовут Владимир Каспер Привет, зёма! А на Алтае где жил? Я в Мамонтово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolzonok Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Прикет братка,я из Славгорода,в Мамонтово бывал частенько проездом,вот как прекрасно и земляки потихоньку находяться здесь Я чето когда писал не заметил сразу что ты с Алтая,при встрече буду должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Приве Всем!!!Приятно созерцать в наших рядах прибыло, с прибытием Ренат,Вовчик. Вопрос о встречи можно ставитьна повестку дня Ната! есть контакт, я очень рад, что вы друг друга нашли Всем Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Повестка утверждена! Приступаем к обсужденю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolzonok Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну Надеюсь на 28 мая мы все уже отпуск будем бронировать (это святое),ну а до этого какие будут предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Да, ладно тебе!!! Делов то Привет. Огромное спасибо, за поиск Тарштыковых. Не знаю, как уж ты там нашел Тарштыковых. Тем более не в Германии, а в Казахстане. Но я очень рада. СПАСИБО, АЛЕКСАНДР!!! Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ага, так все же нашлись?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Поздравляю "немцев" с РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Я также всех поздравляю! Frohe Weihnachten! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Привет всем ! ! ! Frohe Weihnachten!Всех благ и удачи всем и с наступающем Изменено 24 декабря, 2006 пользователем HOHOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolzonok Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Всем счастливого Рождества!!!Так же поздравляю всех снаступающим Новым Годом!!! Довстречи в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс3 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Поздравляю всех С Новым годом! Счастья , удачи и багополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Братцы!!! Поздравляю с Новым Годом!! Ура! Желаю, чтобы жизнь в обнимку с удачей улыбалась нам всем в следующем году! location=\'http://images.cards.mail.ru/multer200701_2.swf\'');" title='http://images.cards.mail.ru/multer200701_2.swf'>http://images.cards.mail.ru/multer200701_2.swf Изменено 31 декабря, 2006 пользователем zz222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolzonok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ну и куда все пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Зимна ещё не кончилась, активная спячька Скоро весна, а там и не загорами.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Конечно и здесь есть пограничники :Например в Ганновере -этоя знаю -один бывший НПз..один связист и один инженер,так,что 28 мая можно уже отметить совместно-правда нас раскидало по Германии,но может быть еще кто-то обнпружиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Конечно и здесь есть пограничники :Например в Ганновере -этоя знаю -один бывший НПз..один связист и один инженер,так,что 28 мая можно уже отметить совместно-правда нас раскидало по Германии,но может быть еще кто-то обнпружиться Привет, russkij !!!я от тебя 70 км в сторону WOB выходи на связь, незнаю как тебя поимени, извени.И где остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Братцы, у кого какие планы и где на 28-е мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс3 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Братцы, у кого какие планы и где на 28-е мая?К сожалению 24 мая уезжаю в отпуск , так что праздник отмечать буду на земле турецкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 К сожалению 24 мая уезжаю в отпуск , так что праздник отмечать буду на земле турецкой .Дмитрий, здорово! У меня сосед служил в Красном Востоке, май 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну, дык, нужно объединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swipp Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Привет, Пограничникам из Германии.!!! Присоединяюсь к союзу. Наверное, уже можно оформлсться как общество. Я имею ввиду, - официоз по оформлению в Германии, периодическое издание по ПВ КГБ в Deutschland, регулярные встречи, президиум, земские ячейки, а в будующем - радио, телевидение, кутюр, магазины, стрельбища, картонный Мургаб для туристов в Альпах. ЩРО? Звать меня Вадим Сизиков. Из Берлину мы. Спасибо за ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения