HOHOL Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 За грёзы юных лет. За наш зелёный цвет. За ветеранов и юнцов.За нас. За погранцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С ДНЕМ ПОГРАНВОЙСК!!!Всех нас с Юбилеем УРА ГРАНИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоса Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 За тех кто с 20 .00 С праздником ГРАНИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С праздником.ГРАНИЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Привет Всем Пацанам кто носил и носит зеленые фуражки ! С праздником Вас ! С Днем Пограничника ! Сорокин Сергей проживаю 20 км от Штутгарта служил Заб ПО г. Чита Батальон связи ....Кокуйский отряд...застава Мучикан..78-80гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 УРА!! С праздником нас, парни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 БРАТЬЯ ПОГРАНИЧНИКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ МОЛОДЫМИ И ВЕСЁЛЫМИ, ЛЮБЯЩИМИ ЖИЗНЬ !!! ЗДОРОВЬЯ НАМ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! ДО ВСТРЕЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ПЬЕМ БРАТЬЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg babunov Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех кто носил те кто носит зеленые погоны с ПРАЗДНИКОМ.ЖЕЛАЮ САМЫХ НАИЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ. ПОГЛАНЦЫ ЭТО ЩИТ а все остальное шурупы от этого щита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poliwnoi Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Всех С Праздником !!! Ура-а-а-а !!! До встречи, и опять, Ура-а-а-а !!! Изменено 28 мая, 2008 пользователем poliwnoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa156 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ всех и выпьем за тех кто на службе Изменено 28 мая, 2008 пользователем Alfa156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Привет Всем Пацанам кто носил и носит зеленые фуражки ! С праздником Вас ! С Днем Пограничника ! Сорокин Сергей проживаю 20 км от Штутгарта служил Заб ПО г. Чита Батальон связи ....Кокуйский отряд...застава Мучикан..78-80гг. на встречу едиш? 31-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 на встречу едиш? 31-го......Не..а ! А где встреча-то будет ?...Я не в курсе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Всех с прошедшим Праздником! Думаю, здоровье уже востановлено ! Ждём отчёта о встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 И фоток побольше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ВСТРЕЧА прошла СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poliwnoi Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 И фоток побольше!! Фоток будет море, предполагается не только фотоотчёт, но и видео, но попозжа.А встреча получилась славная ! ВСТРЕЧА прошла СУПЕРКолёк, у меня почему-то нет твоего телефона, давай скинь мне, я тебе ща наберу, или ещё проще, вот мой 0541 800-69-05 давай звони ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poliwnoi Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Молодца Колян !!! уже и фоты в галерею закинул, а у меня чёт не получилось залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgeni2 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 встреча действительно удалась.присоединяюсь к Николаю и Айдару.от себя лично и думаю от остальных тоже еще раз огромное спасибо Александру и его супруге за огромную проделанную работу.ребята все молодцы. давайте жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Здравствуйте, Братья! Вот наконец то и свершилось! Первая встреча Погранцов в Германии! За эти часы каждый из нас вновь вспомнил годы службы в Погранвойсках! Вспомнил своих армейских товарищей, эпизоды из своей службы! Ещё долго мы будем находиться под впечатлением этой встречи! Я думаю все присодиняться к моей благодарности нашему Александру, его жене Илине, которые превосходно справились с ролью хозяев на этой встрече! Всё было превосходно! Хочу поблагодарить также всех тех, кто помогал Александру в этом! Ссылка на мои фотографии встречи: location=\'http://stepan1.gallery.ru/watch?a=vko-4is\'');" title='http://stepan1.gallery.ru/watch?a=vko-4is'>http://stepan1.gallery.ru/watch?a=vko-4is , здесь вы можете взять фотографии выборочно, а также разместить свои , предварительно зарегистрировавшись на этом сайте www.gallery.ru/ . Фотографии на этом сайте в оригинальном размере около 1,5 мегобайта каждая. Ссылка на все мои фотографии встречи: rar архив весит около 79 мегобайт location=\'http://depositfiles.com/files/5729738\'');" title='http://depositfiles.com/files/5729738'>http://depositfiles.com/files/5729738 До встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Привет всем.Присоединяюсь к уже сказанному и еще разогромное спасибо семейству Колесовых.Мужики вы с фото быстро реагируете.Я чесно говоря только в себя пришел.После работы попытаюсь чтото загрузить.Всем самые наилучшие пожелания.АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Всем привет огромный !!! Огромное спасибо всем кто присутствовал на в стречи, в честь 90 й годовщины Погран Войск.Если бы не вы други мой,не было бы не какой встречи, благадаю всех,что под держали это историческое начинание А в печетлений осталось море, они меня досих пор переполняют ну я думаю не только меня. Есть что вспомнить и над чем улыбнутся. За вас уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Фоток будет море, предполагается не только фотоотчёт, но и видео, но попозжа.А встреча получилась славная ! Колёк, у меня почему-то нет твоего телефона, давай скинь мне, я тебе ща наберу, или ещё проще, вот мой 0541 800-69-05 давай звони ! Без проблем вот мои 09721/4754393 0163/8242042 созвонимся Да братья эмоции досихпор выплескиваются все было супер. А Колесовым еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Изменено 2 июня, 2008 пользователем tazgou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Удалено. Правила форума: 1.7. Запрещена публикация рекламного характера и пиар других сайтов. Исключение составляют случаи, когда один из участников форума запрашивал информацию. Так же под исключение попадает непредвзятая публикация ссылки. Например: новостная статья, юмор, файлы mp3, фильмы, графические файлы (фото, картинки). Изменено 3 июня, 2008 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоса Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Дааааа,вам было проще а мне до заставы путь долечий был ,пришлось с собой сухпай брать ну и по дороженьке в деревни заезжали сухпаем подкреплялись.Вчера на работе потел больше чем на встрече.Зато воспоминаний куча.Спасибо Сани с супругой за организацию и за награждения.Всем привет звоните мой телефон 09231504976. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения