потап Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 BURAV !!!Чо брать,я угощаю! B) У меня седня праздник,у меня седня зарплата!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 всех угошчаешь али токо его? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Саня спасибо :D ! Токо смотри с продуктом не борщи ... :D Алёнка , Саня душевный пацан , поэтому не сомневайся , он угощает всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 ой Потапчик, тада давай шашлычки, помидоррчики, грибочков, бутербродики, огурчики, картошечку, салатики и пиво - как прохладительный напиток, а на десерт мороженное, клубнику, малинку, шоколадку и ананасовый сок (консервированный), а на завершение банкета креветочки с белым вином... :P ..... :unsure: думаю достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Для меня хватит просто заставского ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Саня !!! АУ! Куда пропал ?! Хотя , я вчера тоже целый день на форум попасть немог..... :( Чё-то не загружалось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Извените за мое отсутствие!!!Но при встрече правда могу угостить всех,что пожелаете!!! :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Сань , да кто бы сомневался ! :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Блин,вот и я по этой же самой причине пропал... :( А думал,что это я чайник,не погу попасть на радной форум!!!Если б Вы все знали как я по вам соскучался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 хе-хе... никто не мог попасть на родной форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 В общем, вчера случилась кака...вылетел головной маршрутизатор у нас... :unsure: доделал я все это почти к 6ти часам так что парни, извеняйте... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Никак ТО проводили ? Или случайно что-то рухнуло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Маршрутизатор http://www.cisco.com/en/US/products/hw/routers/ps282/ps284/index.html выделывался два дня, после рестарта не ожил... вот я вчера с ним нагемороился, мама дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Гоша , ты ему сделай последнее китайское предупреждение...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 А я вчера тут наших асушником матами крыл, думал у них херня какая ниьть с инетом в очерендной раз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Гоша мы тебя назовем-отличник МЭП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 BURAV,салам!!!Привет и все остальные!!!BURAV ну ты блин прямо круче REMBO... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Это он еще АГС с ПКСом могучими плечами закрыл!!!А Ремба - это так, сынок с учебки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 3 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Оооо,да ты прав!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Блин опять запарился,незарегестрировался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 4 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 BURAV ну ты блин прямо круче REMBO... Саня , знал бы ты сколько я "огрёбся" за эту и подобные фотки :D Замполит ( кстати я его уважал очень ) , когда к нему попали наши фотки , шумел : - Что вы тут как НАТОвские гориллы ! Вы же Советские пограничники !Я ему отвечал как выше уже было сказано. " Потому говорю и фотались что мы-то круче ! " Он только рукой махал.... :D и выносил очередное китайское предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 BURAV,Братан!!!У тебя хоть эти фотки есть ,а у меня особисты сожгли!!! :( Типа не положенно ,секретно,А я им вы блин домой комне приезжайте ,я вам эти секреты все на стол выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 У нас за негативы ваще война была воровали по чёрному. Приходилось носить с собой я комок стирал и вместе с ним 2 плёнки прополоскал,чуть не повесился с горя потом после увольнения отдал служаку он обещал восстановить их в криминалистической лаборатории. Больше я ни плёнок ни служака не видел. Потерял связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Вот и у меня перед дембелем пропали все негативы. Пленок 5-7 наверное. Обещал контрактник один выслать, да так и ни чего. А жаль. Классные самые кадры на тех пленках были. Мало домой привезти смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Негативы в письмах домой посылали. Целая наука была! Потому и осталось мало-мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения