Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Всех с ДНЁМ ПАМЯТИ и с ДНЁМ ВЫВОДА! Всем здоровья, здоровьа и ещё здоровья, мира, добра, уюта и благополучия вам и вашим родным и близким. В волейбол мы даже ходили играть к ашнакам в Кайсар. По поводу ДШ на КАКАРИ, то мы ещё помогали миномётчикам нести мины в кассетах к 82мм миномёту. Вот сижу, пишу, слушаю Афганские песни и такая тоска берёт. Охота опять встретиться. Я так думаю встреча не загорами.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Братья!!! Всех с праздником! Всем крепкого здоровья и благополучия!!! :chest:

Поздравляю всех с днем вывода! тех кого с нами нет вечная память, а кто жив крепкого здоровья и благополучия!

Ну что же, господа ветераны! С Днём вывода! Всем вам здоровья и благополучия - материального, душевного. А всё остальное мы купим.

Медленно, но верно я приближаюсь ко дню, когда начну верстать наш сайт. Преварительное его название будет таким: mmg-kaisar.ru

А по сему прошу высказаться по данному поводу. Сразу же отвечу на вопрос. Дело в том, что название kaisar.ru уже занято. Тоже самое касается и домена kaisar.net.

Чуть позже представлю вам структуру будущего сайта. Следите за сообщениями форума.

Медленно, но верно я приближаюсь ко дню, когда начну верстать наш сайт. Преварительное его название будет таким: mmg-kaisar.ru

Раз более "сладкие" названия заняты - то предложенное очень неплохо!

Всех с праздником и Днем памяти!!!

Действительно, как написал Эдик, охота встретиться!!!

Охота это не то слово!!! Особенно для тех кто не был на прошлой встрече.С праздником РОБЯТА!!!!!Звыняйте...только что из за стола...если что. :rolleyes:*derisive* Пришлось через Ишачка влезать...Однокашки (с*ки)заблокировали типа за рассылку спама.Об этом только и мечтал..спам рассылать..тьфу мля.... :angry:

А в Витебске уже отметили!

post-8598-1297773192_thumb.jpg

post-8598-1297773374_thumb.jpg

Изменено пользователем Vikont

С праздником,мужики! Всем здоровья,терпения,бабосов.Насчет сайта,Вадим,полностью согласен....А парашу черпали во все времена.Мы все выносили аж в виноградники,а яму я засыпал хлоркой.Духан стоял еще тот-смесь фекалий и хлорки...

Мой профиль fan9326 на Однокашках ломанули..сволочизм!!!! Игорь в нашу группу тамошнюю пусти..а то гол как сокол-ни друзей ни групп...гадство.Вычислить бы того урода кто ломанул..душевно поговорить бы..по почкам и печени с зубами.

С прошедшим всех! (приболел чуток, в лежку)Какая бы там война не была и как она закончилась, пусть думают политики как хотят, но я думаю мы там не посрамили честь своей страны.Здоровья главное всем нам и семейного благополучия.

У меня самого мотор троит..апосля вчерашних..кхм...праздравлений,и чугунок потрескивает.

Фанис, просто поменяй пароль в Одноклассниках на более сложный.

Пытался..и не раз.Всё гад пишет что Пароль или логин неверный.Пришлось с десятой попытки этот профиль восстановить..еле-еле..был заблокирован-взломан летом когда в больничке валялся.Администрация молчит как рыба..об лёд.

С прошедшим всех! (приболел чуток, в лежку)

Да, сам вчера приболел ...., даже вечером в инет не смог войти. Всех с прошедщим!!!!!!!

Мужики! Болеть нынче не модно. Всем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.

А мы за модой и не гонимся..она за нами падлюка этака гоняет!!!

Мирон а Мирон..Зиннур Галиев нашёлся вчера до меня дозвонился..и по его словам он форум здешний читает.

Помню такого командира отделения на 3 заставе. Его дембельским аккордом была сложенная в большом кубрике печка. Задумка была, прямо скажем, очень даже неплохая. Однако дело не пошло. Дымила она страшно. Проблема скорее всего была в том, что труба над крышей казармы всё-таки была расположена очень низко. Плюс она была узкой. Поэтому нужной тяги не создавалось. Дым шёл в кубрик. Стенки постоянно трескались и тоже дымили.

Господа-товарищи, ветераны! В свет вышел мой второй сайт Клад из сети. Ссылка в подписи под сообщением. Для нас всех важно то, что наш кайсарский сайт я буду делать по схеме этого моего сайта. Т.е., смотрите на сайте: левая и правая части таблицы будут для ссылок и расположения статичного материала, в т.ч. и для рекламы, к-я призвана окупить затраты на его размещение в инете. Как это работает я потом объясню. Верхняя часть будет состоять из трех картинок: левая - изображение, центральная - будет тянуться, как резина - это что-то типа подпись и фон (фон займёт картинка - сопки или что-то похожее, при его растягивании большого ущерба дизайну не будет). Правая - тоже статичная картинка. Верхнюю часть планирую сработать только на основе наших немногочисленных слайдов, обязательно включив в правую картинку минарет.

Общий фон страницы предлагаю сделать похожим на глинистую почву Афганистана, но не мокрым (коричневым), а светлым - когда солнечно и сухо. Главная часть страницы - т.е. само содержание тоже будет тянуться, как резина. Смотрите мой сайт, т.е. при изменении размера шрифтов на экране центральная часть растягивается в стороны. Планируется также разместить на сайте форум, аналогично этому, к-й мы все используем, или мини-форум. Как работает мини-форум посмотрите на сайте. Соответственно жду ваших соображений на сей счёт. Что лучше: иметь больше простора для создания тем на форуме и возможностей для обмена посланиями, или иметь небольшую компактную гостевую книгу без наворотов.

Когда сделаю дизайн сайта обязательно его покажу на одной из страниц сайта: Клад из сети. Так как на этом этапе можно что-то подправить, потом это сделать будет сложно. Там же будет и предполагаемое главное меню.

Вадим

По сайту: образец нормальный поменяем бабосы на мечеть, тетку на БТР с БМП :rolleyes: , и все будет класс!как мне кажется в форуме не надо много разделов, а то заплутаем, 1 раздел типа курилки-где каждодневный треп ни о чем( типа чем лечиться по утрам... кто скоко поймал...и пр.) 2 Новости. 3 деловой( касающийся истории и деятельности ММГ)Глинистая почва будет типа паутины на сайте этом?Вадим, и когда ты все это успеваешь и работаешь и дом строишь? еще и сайты.... кликни по синей надписи под его красной подписью- и будет вам образец сайта *new_russian*

Изменено пользователем Игорь Кочерга

1. По построению сайта в принципе согласен. Поддерживаю Игоря по разделам форума.2. На главной странице новости (или ссылки на них) должны открываться сразу.3. Не совсем разобрался с "резиной".4. При дизайне сайта необходимо как-то применить пограничный камуфляж. Мы же все-таки пограничники.5. При дизайне заголовка предлагаю применить стилизованное изображение карты Афганистана с выделением яркой точкой на ней места расположения Кайсара.6. Также считаю обязательным при оформлении дизайна главной страницы использовать стилизованное изображение пограничного знака № 45. Это второй после минарета с мечетью символ Кайсара.7. Галерея для загрузки фото должна быть проста и удобна.8. Будем ли, как в социальных сетях, создавать страницы участников или ограничимся простой регистрацией?Думаю, когда появятся наброски проекта, появятся и другие предложения.А Вадим, действительно молодец. Вытягивать такую работу!!! Респект и уважуха!

Изменено пользователем Vikont

Всем привет!На сайте столбы, мечети, БМП с БТРами, сопками ит.п. - все хорошо, но забыли про собаку! Какие же погранцы без собаки?!

Паша! сабака будет гулять по манитору слева на право........ :crazy_pilot: шутка.

Игорёха а почем тебе самому...по манитору туда-сюда не шлёндрать? Типа модера-охранника-гида?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...