Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У нас на Первой Заставе разширен. экрана ком-тера (1024-768) .

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос! а кто нибудь видел на первой заставе комп??? или у них только - "экрана ком-тера (1024-768) " *tease*

Изменено пользователем Игорь Кочерга

Вопрос! а кто нибудь видел на первой заставе комп??? или у них только - "экрана ком-тера (1024-768) " *tease*

Ой! Да прекратите эти инсинуации!!!Первая была просто лучшей!!! И все это знают!

То что первая лучшая, с этим можно поспорить.

*derisive* вот и темку для обсуждений подобрали...

То что первая лучшая, с этим можно поспорить.

А смысл? *smile3*

Привет всем.

В одноклассниках нашел русского-немца который служит в наших краях сейчас. Пригласил его в нашу группу на одноклассниках, наверное ни кто не будет возражать? У него там фотки 2008г и 2010 года классные.

Вот его ответ на мое приглашение:

Андрей Кноль 34 года Германия, heusenstamm

здравствуй, игорь! давай сразу на ты(если не возражаешь?) за приглашение-спасибо, принимаю с благодарностью! а то уже много приходилось слышать: натовцам здесь нечего делать и т.д....а у нас половина взвода были наши парни и в афган мы пошли не за деньги(как делают многие) а чтобы реально на себе испытать, что это такое... АФГАНИСТАН! по твоему вопросу-кайзар мы проезжали два или три раза, когда сопровождали колонны к кишлаку гормах. и даже пришлось один раз в кайзаре заночевать. там китайцы-строители что-то вроде базы и цементного заводика строили, вот там мы и провели ночку...а в гормахе мы пробыли месяц, там зелёные с духами(талибами) воевали, а мы их как бы страховали. игорь, как время появится, я создам альбом, но там фотки вперемешку будут, и за 2008 и за 2010, ок?

а в гормахе мы пробыли месяц,

Видимо, Гормач имеется в виду?Игорь, блин, где ты всех находишь?

Смотрел эти фотки. Интересно посмотреть через столько лет что там твориться. Фотки класные.

Видимо, Гормач имеется в виду?Игорь, блин, где ты всех находишь?

где? где?- в инете...в GOOGLE.ru на главной страничке, слева есть кнопочка Картинки, там пишешь на разных языках Кайсар, Kaisar, Keysar, Qeysar на разных языках, есть еще видео.... А Андрея нашел в другой группе.Названия кишлаков в Гоогл картах чуток изменены фотки классные, а наши БТРы были лучше!!! :rolleyes: Изменено пользователем Игорь Кочерга

Не разобрался я: как фотки-то посмотреть?

Не разобрался я: как фотки-то посмотреть?

на одноклассниках, на страничке -

Андрей Кноль 34 года Германия, heusenstamm

у него два фотоальбома, афган 2008г, и 2010г.

и в нашей группе он на одноклассниках...

пошел смотреть что немцы видят...

просто класс, жаль у нас все в ретро стиле. кроме слайдов.

Собственно, все то же, только 20 лет спустя...И через 100 лет ничего не изменится...

Изменено пользователем Vikont

www.youtube.com/watch?v=8fPadY5POm8&feature=channel видео Бело Мургаба а вот Кайсара-нима!необразованные духи наверное в нашем кишлаке, а ИСАФ обходит стороной наш английский госпиталь.

Фотки неплохие. Но я узнал только голубую мечеть в Мазарях http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=15238 и перевал на Маймане. А интересно чо их по всему афгану гоняли?

*ok**ok**ok*

Изменено пользователем vladimirkochetov

Володя, а сколько того афгана.

Изменено пользователем pipok

Кто помнит, в 85 и далее годах, был взводный Слава Шихов?что то я не припомню,вопрос задали из Керези-Ильяз. ......Выяснил, человек заблудился в ММГ

Всем привет! Сегодня зашел на кайсаркий сайт. Стоит посмотреть.... Рябята организуют встречу, и юбилейную медаль разработали, только я не понял как там оформить заявкуна . Давно не заходил туда , забыл явки пароли свои, пришлось занового регистрироваться!

3 Игорь74 (Вчера 19:36)

Давно не заходил на сайт, пришлось занового регистрироваться. Теперь я Игорь74 и igor74igor. Пока не понял как точно оформить заяку.... Пробую прямо здесь.. Головко Игорь Вячеславович, 1985-1987 Кайсар, 3ПЗ, снайпер, рядовой..

4 1989 (Вчера 22:10)

Привет, Игорь! Не уверен, что ты правильно понял, о какой именно встрече идет речь. Это не встреча кайсарцев, подобная той, что прошла в Харькове. Ты служил в РММГ Керкинского отряда. А РММГ Тахта-Базарского отряда - это та мангруппа, которая в Кайсаре стояла только до конца 1982 года, а потом ушла в Карабаг. Соответственно медаль выпущена именно для ветеранов этой мангруппы.

Тем не менее организаторы встречи будут рады видеть на встрече ветеранов любой мангруппы отряда. Если есть желание примкнуть, зайди по ссылке и напиши свои данные там:

Регистрация участников встречи ветеранов РММГ Тахта-Базарского ПОГО.

1 1989 (27.11.2010 21:18)

Кайсарцы 1982 из РММГ Тахта-Базарского отряда, все на встречу в Москве 19 февраля 2011.

Судя из переписки , КАЙСАР уже поделили- ДО и ПОСЛЕ?

вот , ёшкин кот!

Что за сайт Кайсарский и где он находиться? Что-то я искал и не нашёл. Игорь, как вставить фото сюда?

Изменено пользователем ehd-cvetkov

Судя из переписки , КАЙСАР уже поделили- ДО и ПОСЛЕ?

вот , ёшкин кот!

А так и должно быть. В моей службе Кайсар последняя точка, а перед ним было много чего. Просто в Кайсаре проведено больше всего времени - 8 месяцев и оттуда был дембель. Но я считаю себя бойцом Керкинской РММГ, потому что с моими дембельскими бортами 03.07.1983 из Керков прилетела комиссия и передала Кайсар под управление Тахта-Базарского ПО. С этого момента менялись только названия, а база была в Кайсаре. Точно так же Тахта-Базарская РММГ моталась туда-сюда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...