Grebenuk Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Привет Виктор. Ответ.С Востока нет сообщений.А что за диски.Шли мне я отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisar711 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня у Вадима Лебедева день рождения от себя лично и бойцов 2пз поздравляю и хочу пожелать счастья здоровья успехов и удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Рожков Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Привет Виктор. Ответ.С Востока нет сообщений.А что за диски.Шли мне я отвечу.Вадим привет я присоединяюсь к ребятам и поздравляю с днем рождения ты у нас лучший замполит в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Миасс Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Дорогой Вадим! С Днём Рождения!!![/font] [font=">Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. [/font][/font] ♥♥ღ♥ღ♥♥ Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Игорь Миасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вадим Георгиевич, присоединяюсь к поздравлениям по случаю Вашего дня рождения!Желаю Вам всего самого наилучшего.С уважением, Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо, мужики за поздравления! Будем жить и продолжать творить! Сегдня выкладываю на свою страничку слайды 1985 года. Некоторые снимки запечатлели гостей из ММГ "Меймене" и ММГ "Калайи-Нау". Был бы благодарен, если бы подсказали офицеров, которые попали в кадр. По Калайи-Нау знаю, что имя Василий, кажется замполит заставы. Смотрите: http://img-fotki.yandex.ru/get/3712/vadimleb.2/0_2bfe2_d7e51cf2_XL.jpg http://fotki.yandex.ru/users/vadimleb/view/180194/ Вадим Лебедев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Выкладываю слайды 1986 года. Смотрите: http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/vadimleb.2/0_2bffc_9bfc1a84_XL.jpg http://fotki.yandex.ru/users/vadimleb/view/180220/ Вадим Лебедев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Уважаемый Вадим Георгиевич.Бодрости,энергии,здоровья,радости,благосостояния на долгие года!Выражаем ВАМ благодарность за активную жизненную позицию,за полезное дело и самоотверженный труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Толик, спасибо за поздравление! Выкладываю альбом слайдов 87 года. Смотрите: http://img-fotki.yandex.ru/get/3714/vadimleb.2/0_2c025_c5fe3006_XL.jpg http://fotki.yandex.ru/users/vadimleb/view/180261/ Вадим Лебедев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мужики, всех приветствую! На своей страничке на Яндексе пересортировал все снимки, расположив их по дате создания. В новый альбом "Топокарты ММГ Кайсар" добавил карту места гибели Бутенко, Васильева и Саботюка. Теперь у нас есть все установленные точки потерь нашей мангруппы в Афганистане. Альбом с чёрно-белыми фотографиями пока не трогал. Пересортирую всё после того, как выложу остальные фотографии. Т.о. вместе со слайдами Игоря Головко у нас создалась солидная база цветных снимков для иллюстрации истории. С чем я вас всех и поздравляю. Фотоальбомы Кайсара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Для А. Зеленова: Спасибо за звонок. Супруга мне передала. Просмотрел все твои фотографии. После того, как выложу свои займусь правкой твоих. Потом напишешь и раставишь фамилии, события, даты на снимках.Куда-то пропал Владимир Кочетов. Ау.Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Куда-то пропал Владимир Кочетов. Ау.ВадимВсё получил, в курсе всех дел, но работа засосала. Немножко разгребусь и все сделаю. По операции в Серахском отряде ничего сообщить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет всем. наконец то починил свой чудо-сундучок. Вадима с прошедшей днюхой, присоединяюсь к вышеизложенному. Фотки класс, как все знакомо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет.Игорь.Начинай бубнеть про БТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Толян... ну и вреднющий ты стал. 29 мая, помнится ,ты бубнил что то себе под нос до купания???? а вообще мне понравилось, в 2010 наверное опять приеду к вам, в Харьков. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Начинай бубнеть про БТР. Хе-хе...трактористы обиделись!!! Здорова братцы снова!!! Пароль сдулся...наблюдал шо тут деется!!! Вот счаст еле-еле зашол..как местный а не кунак!!!УРРРАААААААААА Кстати нашол Тугушева Серёгу..пригласил на Братья по оружию...сюда бы как его затащить? Он в Тахта-Базарском ПО Усенко шукал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Все шутки в сторону.Давай мужики работать.Собирать дальше материал и Кайсаровцев. Вредный потому что в отпуске небыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Работать будем, только немного попозже - работа замучила. Во "каламбур" получился. Немного разгребусь и вперед. Кстати у нас с Толей есть большие общие фото с 28 мая, поэтому если кому надо - давайте думать как пересылать. В инете качество не очень. Изменено 7 октября, 2009 пользователем vladimirkochetov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) А тут и думать не надо, шлите на почтовый ящик и всё! Сегодня 7 октября у Коли Бутенко День рождения. Ему бы исполнилось 47 лет. Помяните пацана вечером после трудового дня. Для нас он так и останется пацаном, не ставшим мужчиной, не успевшим сделать того, что хотел, о чём мечтал. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Западный Кёниг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Толян! всех дел не переделать, отдых не только вреден но и полезен! а за пацанов маханул, земля им пухом.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А тут и думать не надо, шлите на почтовый ящик и всё! Сегодня 7 октября у Коли Бутенко День рождения. Ему бы исполнилось 47 лет. Вечная ему память. Очень жаль, что его сегодня нет с нами. Никогда не забуду тот бой. Больше ничего сказать не могу.Я с вами, ребята, мальчики мои. Анатолий Койда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisar711 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вечная память нашим пацанам Кайсарцам погибшим на афганской земле и умершим после в мирное время .Они никогда не сядут за стол вместе снами но мы всегда о них будем помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А жизнь продолжается. Сегодня день рождения нашего 1-го н/ш Дуки Михаила Николаевича. В том бою он как и Коля был в 713 БТРе, получил ранения, после которых к нам уже не вернулся. С утра поздравил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ ИМЕНИННИКА МИХАИЛА НИКОЛАЕВИЧА ДУКА. ТОЖЕ ПОЗДРАВИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ.Здоровья, удачи и мирного неба!Анатолий Койда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisar711 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Забрал в военкомате справку из центрального пограничного архива ФСБ Росси . 15 марта 1986г. приказ N99 от 30.03.1986г. боевая группа БТР711 БТР713 от 2пз номера 3пз и 1пз непомню вышли на 13пз Хумлы \БТР711 притянула БМП\ в отряд перебросили бортами экипажи. Когда вышли из вертушки подогнали 4 БТР70 .С 18 ПО21 марта 1986г.приказ N98 от 29.031986г. боевая группа выходила в район кишлака Гармач границу переходили в брод через р.Мургаб 9пз 2 комендатура\вот тогда мы видели разбитый борт\.С 24марта1986г. по 3 июня 1987г. приказ N181 от 04.1987 г. проходил службу в Кайсаре и точно помню что улетел 02 .06 .1987г . 05.06.1987г.перед торжественным собранием по поводу очередной годовщины нас уволили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения