Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

:yaaa: Привет Виктор. Ответ.С Востока нет сообщений.А что за диски.Шли мне я отвечу.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня у Вадима Лебедева день рождения от себя лично и бойцов 2пз поздравляю и хочу пожелать счастья здоровья успехов и удачи .

:yaaa: Привет Виктор. Ответ.С Востока нет сообщений.А что за диски.Шли мне я отвечу.

Вадим привет я присоединяюсь к ребятам и поздравляю с днем рождения ты у нас лучший замполит в мире

Дорогой Вадим!

С Днём Рождения!!![/font]

[font=">Всегда и грустно, и приятно

Свой день рожденья отмечать:

Уходят годы безвозвратно,

Их только успевай считать.

Но время, будто бы теченье,

Ничто не в силах удержать.

Тебе сегодня в день рожденья

Хочу я счастья пожелать,

Удачи, радости, успеха,

Здоровым быть, беды не знать,

Преграды в жизни и помехи

Легко и быстро устранять,

Побольше смеха, меньше грусти -

И никогда не унывать. [/font][/font]

♥♥ღ♥ღ♥♥

Изменено пользователем Игорь Миасс

Вадим Георгиевич, присоединяюсь к поздравлениям по случаю Вашего дня рождения!Желаю Вам всего самого наилучшего.С уважением, Вячеслав.

Спасибо, мужики за поздравления! Будем жить и продолжать творить!

Сегдня выкладываю на свою страничку слайды 1985 года. Некоторые снимки запечатлели гостей из ММГ "Меймене" и ММГ "Калайи-Нау". Был бы благодарен, если бы подсказали офицеров, которые попали в кадр. По Калайи-Нау знаю, что имя Василий, кажется замполит заставы. Смотрите:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3712/vadimleb.2/0_2bfe2_d7e51cf2_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/vadimleb/view/180194/

Вадим Лебедев

Выкладываю слайды 1986 года. Смотрите:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/vadimleb.2/0_2bffc_9bfc1a84_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/vadimleb/view/180220/

Вадим Лебедев

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Уважаемый  Вадим Георгиевич.Бодрости,энергии,здоровья,радости,благосостояния на долгие года!Выражаем ВАМ благодарность за активную жизненную позицию,за полезное дело и самоотверженный труд.         

Толик, спасибо за поздравление! Выкладываю альбом слайдов 87 года. Смотрите:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3714/vadimleb.2/0_2c025_c5fe3006_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/vadimleb/view/180261/

Вадим Лебедев

Мужики, всех приветствую! На своей страничке на Яндексе пересортировал все снимки, расположив их по дате создания.

В новый альбом "Топокарты ММГ Кайсар" добавил карту места гибели Бутенко, Васильева и Саботюка. Теперь у нас есть все установленные точки потерь нашей мангруппы в Афганистане.

Альбом с чёрно-белыми фотографиями пока не трогал. Пересортирую всё после того, как выложу остальные фотографии.

Т.о. вместе со слайдами Игоря Головко у нас создалась солидная база цветных снимков для иллюстрации истории. С чем я вас всех и поздравляю.

Фотоальбомы Кайсара

• 2 недели спустя...

Для А. Зеленова: Спасибо за звонок. Супруга мне передала. Просмотрел все твои фотографии. После того, как выложу свои займусь правкой твоих. Потом напишешь и раставишь фамилии, события, даты на снимках.Куда-то пропал Владимир Кочетов. Ау.Вадим

Куда-то пропал Владимир Кочетов. Ау.Вадим

Всё получил, в курсе всех дел, но работа засосала. Немножко разгребусь и все сделаю. По операции в Серахском отряде ничего сообщить не могу. *russian**russian**russian*

Привет всем. наконец то починил свой чудо-сундучок. Вадима с прошедшей днюхой, присоединяюсь к вышеизложенному. Фотки класс, как все знакомо........ :rolleyes:

Толян... ну и вреднющий ты стал. 29 мая, помнится ,ты бубнил что то себе под нос до купания???? *russian* а вообще мне понравилось, в 2010 наверное опять приеду к вам, в Харьков.

Изменено пользователем Игорь Кочерга

Начинай бубнеть про БТР. *scenic*

Хе-хе...трактористы обиделись!!! :rolleyes:*derisive**tease*:fr:*russian* Здорова братцы снова!!! Пароль сдулся...наблюдал шо тут деется!!! Вот счаст еле-еле зашол..как местный а не кунак!!!УРРРАААААААААА *clap*:yaaa: Кстати нашол Тугушева Серёгу..пригласил на Братья по оружию...сюда бы как его затащить? Он в Тахта-Базарском ПО Усенко шукал.

Все шутки в сторону.Давай мужики работать.Собирать дальше материал и Кайсаровцев. Вредный потому что в отпуске небыл.

Работать будем, только немного попозже - работа замучила. Во "каламбур" получился. Немного разгребусь и вперед. Кстати у нас с Толей есть большие общие фото с 28 мая, поэтому если кому надо - давайте думать как пересылать. В инете качество не очень. *ok**ok**ok*

Изменено пользователем vladimirkochetov

А тут и думать не надо, шлите на почтовый ящик и всё!

Сегодня 7 октября у Коли Бутенко День рождения. Ему бы исполнилось 47 лет. Помяните пацана вечером после трудового дня. Для нас он так и останется пацаном, не ставшим мужчиной, не успевшим сделать того, что хотел, о чём мечтал.

Изменено пользователем Западный Кёниг

Толян! всех дел не переделать, отдых не только вреден но и полезен! а за пацанов маханул, земля им пухом..........

А тут и думать не надо, шлите на почтовый ящик и всё!

Сегодня 7 октября у Коли Бутенко День рождения. Ему бы исполнилось 47 лет.

Вечная ему память. Очень жаль, что его сегодня нет с нами. Никогда не забуду тот бой. Больше ничего сказать не могу.

Я с вами, ребята, мальчики мои.

Анатолий Койда

Вечная память нашим пацанам Кайсарцам погибшим на афганской земле и умершим после в мирное время .Они никогда не сядут за стол вместе снами но мы всегда о них будем помнить.

А жизнь продолжается. Сегодня день рождения нашего 1-го н/ш Дуки Михаила Николаевича. В том бою он как и Коля был в 713 БТРе, получил ранения, после которых к нам уже не вернулся. С утра поздравил *ok**ok**ok*:congrat::feer:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ ИМЕНИННИКА МИХАИЛА НИКОЛАЕВИЧА ДУКА. ТОЖЕ ПОЗДРАВИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ.Здоровья, удачи и мирного неба!Анатолий Койда

Забрал в военкомате справку из центрального пограничного архива ФСБ Росси . 15 марта 1986г. приказ N99 от 30.03.1986г. боевая группа БТР711 БТР713 от 2пз номера    3пз и 1пз непомню вышли на 13пз Хумлы \БТР711 притянула БМП\ в отряд перебросили бортами экипажи. Когда вышли из вертушки подогнали 4 БТР70 .С 18 ПО21 марта 1986г.приказ N98 от 29.031986г. боевая группа выходила в район кишлака Гармач границу переходили в брод через р.Мургаб 9пз 2 комендатура\вот тогда мы видели разбитый борт\.С 24марта1986г. по 3 июня 1987г. приказ N181 от 04.1987 г. проходил службу в Кайсаре и точно помню что улетел 02 .06 .1987г . 05.06.1987г.перед торжественным собранием по поводу очередной годовщины нас уволили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...