Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

СОГЛАСЕН

6. Награждение юбилейными медалями - всего 12 (на больше не хватает денег).

Предлагайте кандидатуры.

7. Виктор Быньков

Категорически возражаю!

Если приедет Александр Васильевич Третьяк (замполит 1ПЗ) - предлагаю его кандидатуру.

Вадим, а что с дядей Женей (Копыловым)?

Да! Представители местных властей и "знаковые ветераны" на мой взгляд нам не нужны.

Вадим! Если кто-то из властей оказал помощь - обязательно необходимо пригласить. Иначе в будущем Владимиру будет сложно обращаться. Изменено пользователем Vikont

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иначе в будущем Владимиру будет сложно обращаться.

Общаюсь (нагибаю) за счет административного ресурса, пока идут на встречу.

Но также считаю, что нам всем общаться с ними не обязательно.

Общаюсь (нагибаю) за счет административного ресурса, пока идут на встречу.

Но также считаю, что нам всем общаться с ними не обязательно.

Как знаешь, Владимир! Тебе решать.

после проведеной работы сообщаю 27-КАЙСАРОВЦЕВ будут участвовать 28.05.-29.05.09.

после проведеной работы сообщаю 27-КАЙСАРОВЦЕВ будут участвовать 28.05.-29.05.09.

Договорился с базой на 100 человек. В пятницу выдают меню. Заказал на заводе 5 ящиков "Прайма" из хорошей партии (бабки вернете), заказал 100 памятных вымпелов. Образец сброшу на форум.

Усиливающая аппаратура в клубе есть. настраивают чтобы не дала сбоев.

Ориентировочно в 14-00 обед, поселение в номера. В 16-00 торжественное собрание, после окончания (18 - 19-00) банкет. Будет работать небольшой магазинчик (пиво, кофе и т.д.).

Бейджи стоят около 1 грн. пустые, куплю и буду распечатывать данные на каждого сам. Думаю успею. *ok**ok**ok*

P.S. С бейджами решили не связываться. Мороки много, а КПД не очень.

Толя!!!!! Дай СПИСКИ.

Договорился с базой на 100 человек. В пятницу выдают меню.

Владимир: по приезду. Вот мы приезжаем 27 в 12-25. Нас кто-то встретит или нам самим куда-то выдвигаться?

Владимир: по приезду. Вот мы приезжаем 27 в 12-25. Нас кто-то встретит или нам самим куда-то выдвигаться?

27 мая будет день встреч, так что буду встречать лично. Вадим Лебедев будет уже в Харькове.

Привет БРАТИШКИ Кайсаровцы всем огромного здоровья.только что прочитал сообщение про подрыв 716 и717 БТРА извеняюсь но хочю внести поправку . 26 марта 1984 подорвался 716 водитель Янцевичь Саня беларус инаводчик Сашка это было перед кишлаком Кухи 717 подорвался 9 апреля 84 всамом кишлаке старшим машины был Трунилин у Феди ещё под ним колесо оторвало .(Мирон) жду 28 в парке если бы Голуба увидеть .

Привет Вася как на счёт встречи 28. Приезжай в Харьков будем рады *russian*

Образец вымпела

http://i002.radikal.ru/0905/2d/45bb969b3c55.jpg

Образец вымпела

Вымпел отличный, но, может правильнее все-таки ММГ "Кайсар", т.к. это последнее название?

Вымпел отличный, но, может правильнее все-таки ММГ "Кайсар", т.к. это последнее название?

А как же быть с нами - мы ведь вообще служили в Керкинской РММГ. Я долго думал и решил что так будет приемлемо для всех. Учитывая что большинство служило в Т-Б, я даже 45 знак поставил, хотя там никогда не был. И никакого упоминания о Керках и Тахта-Базаре, кайсарцам и так все ясно.

На встрече будут начман Максимов и зампотех Рожков

*ok* *raz**ok*

Изменено пользователем vladimirkochetov

да сдалась вам эта буковка, дурак не поймет-умный не спросит! только вот покрупнее надо Кайсар, по моему.........

да сдалась вам эта буковка, дурак не поймет-умный не спросит! только вот покрупнее надо Кайсар, по моему.........

Спасибо за обсуждение, я понял что вымпел нормальный и утвердил таким как есть *offtopic*

Тогда, наверное, я - что-то среднее между дураком и умным...)))А идея с 45-м знаком - просто супер!

Тогда, наверное, я - что-то среднее между дураком и умным...)))А идея с 45-м знаком - просто супер!

:fr: Вымпел-одобрям.мне понравился .Ребята, списки сдал Владимиру К.информация для Лебедева В.-на встрече будут Филев И.,Панченко В.,Бездетко Л.-3ПЗ.Владимир К. я работаю дальше по плану.

Витек! не обижайся только. *russian*:yaaa:

Витек! не обижайся только. *russian*:yaaa:

Ну как ты мог так подумать???

Привет БРАТИШКИ Кайсаровцы всем огромного здоровья.только что прочитал сообщение про подрыв 716 и717 БТРА извеняюсь но хочю внести поправку . 26 марта 1984 подорвался 716 водитель Янцевичь Саня беларус инаводчик Сашка это было перед кишлаком Кухи 717 подорвался 9 апреля 84 всамом кишлаке старшим машины был Трунилин у Феди ещё под ним колесо оторвало .(Мирон) жду 28 в парке если бы Голуба увидеть .

Саня Привет! Я тебе написал в личку. Мирон

На соседнем сайте п....ц. ру. Евгений Васильев ищет инфу о Ветошкине Н.С.

:llol: П....ц ру. надо так сайт обозвать! *derisive*

У них еще смешнее есть п...ц.су :) толи еще будет!Доменных имен много...

Кони :PV_stop:*guilty* Кстати с Днем пионерии всех *censored*

Изменено пользователем vladimirkochetov

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...