Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Кстати ты когда был В Минске на стаже? Я что-то подзабыл кто со мной был из нашей роты? Я был в оперативном полку.Нет я уже давно дома и теперь сам даю себе команду, когда конец рабочего дня! Тем более я взял "работу на дом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Тем более я взял "работу на дом"Лучше возьми вторую секретаршу...Про Минск отписался в "Приколах..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Новое Штатное расписание верстаю, но и одну не выбить, возможно глав. бух. будет "на месте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Серега! С повышением! Надеюсь и с финансовым! А то часто бывает, должности раздают, работы наваливают, ответственности больше, а деньги почти те-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Да, "про финансы пока поют романсы", но думаю раза в 2-3 повысят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Раза в 2-3 повысят? Что это за индексация такая? У нас 10-15% добавят, и то радость. Ты там не на нефтяной трубе сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Нет, просто "из грязи да и в князи"! Сегодя был у Юрика Вакалова, от него позвонили Олегу Савитскому в Москву, вспомнили про 20- летие, пожалели, что не получилось попасть( у Олега Свадьба у сына была). От них всем привет! Да Юрка собрался увольняться. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Сергей Ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Серега, привет! Будешь ещё общаться с Вокаловым, пригласи на форум, будем развивать тему 8 взвод. Всем нашим передавай привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Давай об этих и др. вещах на другой страничке! Эта для обсуждения юбилеев и др. дат нашего выпуска, а то в "конец захломим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 В Ишкашиме служил с 1987 по 1991 год, причем с 1989 по 1990 служил в 4 ММГ Хорогского отряда с местом дислокации Ишкашим, привет всем с 4 бата, 7 рота, особенно Юре Вокалову , где - то видел его фамилию. Петренко - тел. 80503232693 (Украина)Снова Петренко, в Ишкашиме служил с 1987 по 1991 год ( с ДРА ), причем с 1989 по 1990 служил в 4 ММГ Хорогского отряда с местом дислокации Ишкашим, где- то встречал фамилию Вокалова Юры, друг , земляк , ему особый привет, живу и служу в Харькове, пограничник , телефон 80503232693 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Олег, привет! Присоединяйся. Вокалов СУПЕР занят, не может найти время выйти на форум, что -бы потрындеть с однокашниками. Может совместными усилиями вытащим его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vini9560 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Рудик привет! ЭТО ЮРА ВОКАЛОВ НАПИШИ КАК САМ, КАК СУДЬБА СЛОЖИЛАСЬ, ТЕБЯ ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛ 20 С ЛИШНИМ ЛЕТ!Брат здравствуй! Юра Вокалов. Так хотел тебя увидеть или узнать как у тебя дела , но никто не знал телефонов, сейчас я записал. Был 5 дней назад в харькове и Луганске аж 2 недели. Как жаль что не увиделись. Напиши как сам, как Брат , мой тел. 8-8123658267Б сот.8-9215931837. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдей1 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Юрок, ПРИВЕТ!Давно тебя не видел и не слышал!В последний раз когда был у Тараканова, видел Питерские фотки! Время конечно проходит!В прошлом году когда ездил в Донецк, встречался с Толиком Науменко, он там.Чтото ничего не слышно о Церковном и Палие! Может кто что слышал дайте информацию. В последний раз с ними виделся в Нижнем, тогда еще Горьком, давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vini9560 Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Авдей привет брат! Про ребят которых спрашиваешь не слышал. Часто приезжает ПАПА(Потылико Серега), висит 3 года в распоряжении, приезжает по делам фирмы в Питер. Общаемся и пьем водку.Очень рад был узнать про Петренко Олега 7 дней как из Украины, родителей навещал. Знал бы что он в Харькове обязательно бы нашел. 10 октября уезжаю в Кисловодск, поэтому связь могу выйти только после 1 ноября.Рад был слышать. Как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24031965 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Всем, Всем, Всем огромный привет! класно общаетесь на форуме ребята. Просто молодцы! Вот и я нашел время чтобы немного пообщаться с Вами друзья! Если кто помнит Александра Похилюка так, это я. 7 взвод 8 рота выпуск 1986. Служил Дальний восток, Питер, ДМБ в июле 2004 г. Жалею о том что не поехал в Харьков хотя возможность была. Серега Ш. - я вот тут подумал, давай тоже совместными усилиями разовьём тему 7 взвода всетаки есть кадры о которых мы совсем ничего не знаем. Думаю, что ребята форумчане тоже нам помогут. Даю координаты: Питер, (812 ) 572-04-27, +7-921-796-58-09, +7-911-226-07-27 pohiluk(гав-гав)rambler.ru дальше Думаю общаться на 4 бате. Пока ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Александра Похилюка так, это я. 7 взвод 8 рота выпуск 1986.С прибытием ! С тебя пузырь за опоздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Сашок привет , нашему полку прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 БА!!!! Знакомые всё лица!!!! Нашего полку прибыло, всем огромный привет!!!Вчера, 12.10. В Нижнем собиралась "Ячейка ХВВУТ 82-86" проживающая в городе. За столом собрались: Аракелов, Богачев, Кляузов и я, Ваш покорный слуга! Общались, вспоминали, обменивались инфой! Аракелыч исполнил лезгинку!!! СУПЕР! Постановили: Встречаться надо чаще и лучше, и вообще "держаться" друг за друга! Думаем пора открывать тему 8 взвод, да и все остальные по-взводно. Инфу по всем присутствующим на вечеринке выдам позже, при наличии достатка времени. ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Нижегородцы просили передать.До связи, Рудик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Что- то Нижний не очень активен? Помнится Аракелов по активности был что надо! Я думаю и форум просматривает часто но не активен. Почему Андрюха скажи, ну то что с Грозным случилось понятно..., не вернёшь..., или что другое, я рад был бы тебя услышать и увидеть. Иногда на форуме до 19 - 27чел. просматривают. а общаются единицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Не понял что с Грозным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Да Андрюха Аракелов родился и вырос в Грозном , даже за дубль Грозненского "Терека" играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Про это не знал ,но с ФК"Терек" случайно пришлось в часной гостиннице ( за Россией) пожить в Кисловодске, там 2 люкса здавались всегда, остальные номера занимал "Терек". Авдей про Цирковного выше спршивал, но он же с тобой Авдюх в в/ч 3273 вместе (по слухам) начинал службу, только в г. Муроме?.. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Сергей Ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Женя!Спасибо за фотки!Скажу честно-узнал не всех,а кого узнал-с трудом(кроме Авдея и Игорёхи Вовк)Я даже легко представляю,как говорили они тосты!Вообще,это видимо в Ростове-папе было?Всех поздравляю с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Витёк извени не заметил вопрос - Что с Грозным? Это никак не про Сергея конечно, а про то , что Аракелова А. многое связывало с г. Грозный, у него там дядька был при "делах" и.т.д., если конечно мне не изменяет память, да и город был действительно хорош раньше!, да и всё было как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения