Егерь Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 В галерее разместил несколько фотографий по 20-ти летию нашего выпуска. Так что у кого есть ещё дополняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вопрос, скорее всего Жень к тебе. В галерее на последнем фото № HSOC3982 кто стоит справа от тебя, в очках? Долго вспоминал, но бестолку.И вдогонку, ни на одном фото не увидел Юры Баштового.Кажется ты говорил, что он в Харькове, его что на юбилее не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Справа от меня Олежка Ковалев 7 взвод. Юрки Баштового на встрече не было , он по моему где-то в Луганске или Донецке. тел +3-806-7-362-91-81 я так понимаю сотовый , звонил много раз результат ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ковалёва по фамилии вспомнил, но вот как он выглядел в молодые курсантские годы, хоть убей не могу. А у Баштового скорей номер сменился. Я вон Васе Сайко тоже несколько звонков сделал, но безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Позвани Гармашу , они живут в одном доме и вместе работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Васе сделал контрольный звонок, на работу.....пообщались, правда совсем недолго, был в делах..... по разговору видно не въехал зачем и кто . Придётся перезвонить . Изменено 2 мая, 2007 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 С 11 по 13 мая на базе Тараканова прошла встреча представителей 4 батальона в составе Тараканов , Сергеев , Логвиненко , Ананьян , Зеленяк , Тысленко ,Вовк ,Арефьев , Савинов. Встреча прошла на высоком уровне в дружеской обстановке . Сожму фотки и выложу в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Давай сжимай, ужимай и выкладывай. Вы мне как раз позвонили, когда я только на дачу приехал. Рад был Вас слышать. Вообщем , в буквальном смысле, через пару минут после разговора, за встречу , пока виртуально-телефонную тоже поднял стопарик реальный и не один. Короче, можно подытожить, генеральная репетиция в честь 21-ой годовщины выпуска с достоинством проведена. УРА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Просмотрел галлерею.......Солидно. Жаль, что Савинов и Тиса с Зеленяком в ракурс не попали. К вопросу кто с кем спал По правому борту - Гром, по левому - Георгиев (10 взв.). Кто был в тылу не помню, кажется Ипатов на 99% + ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Жаль что в то время спальные помещения не были оборудованы камерами наблюдения, сейчас бы просмотр устранил бы досадные промахи памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Дорогие друзья , кажется только вчера тусовались в Харькове на 20 летии и вот уже нам 21. Поздравляю всех с этой датой и давайте с егодня поднимем бокалы за этот день. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Научился выходить, полковник Петренко Олег Викторович 4 взвод, 7 рота, на 20 летии был, здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 В какие годы служил на Ишкашиме? Я с 1988-по 1993 год служил в Хороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Научился выходитьНу слава БОГУ ! Олег, приветствую тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Праздников Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 К сожалению не был на юбилее - не знал! Буду рад любой информации и каждому кто помнит меня !Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Володя привет как тебя можно не помнить!!! Таких жгучих "блондинов" не найти!!! Сообщи подробней координаты. Чем занимаешься? Изменено 3 августа, 2007 пользователем Сергей Ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ребята вчера отметил 25 календарных , а грязных в районе 38. Рад оживлению на форуме , ато все мы с Андрюхой тусуемся , да изредка Шеф с Виталиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Жень, принимай поздравления. Четверть века на службе - это достойно ! Новую должность ещё не принял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 00:07 - 82 гостя только в этой теме. Впечатлило, и один я, зарегинный,гы-гыПрям бильярд какой-то , уже 114. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Де-юро нет , де-факто уже 2 месяца. А насчет того , что многие читают , факт . Но сами выходить на форум не хотят , одни Штирлицы что-ли? Тем-более тема интересна 4 батальону в первую очередь. Изменено 6 августа, 2007 пользователем Ewgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Жень, главное, чтобы оплата непосильного труда была по "дэ-факто". Должность п/полковничья или повыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Жека принимай поздравления!!! А я вот не добрал. Не поверите, а тоже сегодня принял новую должность, только на гражданке,но эмоции конечно совсем не те, даже близко не те, что в войсках, хотя по деньгам конечно...! Изменено 7 августа, 2007 пользователем Сергей Ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну, Серёг, и тебя с повышением ! Карьеристы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Спасибо ! вижу тебя.Набросал на разных темах несколько сообщений!Хотел заняться документами, нужно издать приказ о вступлении меня в должность, но в начале решил загленуть на форум вижу ты в теме, подумал , что необходимо пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 заняться документамиУспеешь Начни как депутаты, первым пунктом - делигировать (слово то какое), скажем проще наделить себя полномочиями и льготами.Ты на работе ? Я ещё да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения