РЛС-1 Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Поздравляем с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Присоеденяюсь. Удачи и всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Николай, Поздравляю ! Желаю всего самого наилучшего, удачи , здоровья, успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Поздравляю! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Поздравляю!Здоровья, счастья и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Здоровья, удачи и благополучия в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 И мои поздравления в общую копилку! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Поздравляю счвстья радости желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Николай, мои поздравления! С днем рождения! Доброго здоровья, удачи во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Будылка Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 "Дед Погранвойск"! Ты-наш Маяк и наш кумир!От всей души ВАС, с Днём рожденья,МИР!С уважением,Саша."Дед Погранвойск"! Ты-наш Маяк и наш кумир!От всей души ВАС, с Днём рожденья, МИР!С уважением,Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Погранцы!!! К сожалению на сайте я,наверное,самый старый,короче в натуре"дедушка",но с любовью и уважением к Погранвойскам,к Вам,к моей Родине -Союзу Советских Социалистических Республик,к её истории я и помру.Это на всю жизнь!Не осуждайте если что не так.А сегодня обязательно выпью водочки за всех Вас,за моих годков,за тех кто сегодня в наряде! Спасибо Вам за поздравления,за стихи!!!Мы с Вами границы охраняли и ещё сейчас кто-то охраняет,но давайте нарушать их в интернете и общаться не смотря на политики и политиков,которые нас стараются раъединить. СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 С Днем Рождения действующему ветерану ПВ. Здоровья, долгих лет жизни, Счастья и успехов!Когда будете рюмочку поднимать, вспомните и наших пацанов, которые сейчас на заставах.Слава России и ПВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Николай. И от меня самые искренние поздравления! Слова твои хорошие и правильные. Мы из Союза Советских Социалистических Республик. И Приказ нам ставили- "Вам приказываю выступить на охрану и оборону Союза Советских Социалистических Республик......" И жили мы все дружно! И все было нормально!За тебя, за нас и СССР! зы. А все таки я еще более "дедушастый"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Николай! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю удачи,счастья,здоровья, мира и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Локтионов Олег Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Уважаемый Николай!От всего сердца поздравляю с днем рождения. Не так все плохо между нашими странами и по-прежнему хорошо между нашими народами. Удачи, здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Еще раз поздравляю, удачи и счастья! (ХВАТИТ ГУНДЕТЬ О ВОЗРАСТЕ. ПОДТЯНИТЕ ЖИВОТЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 И от меня поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, удачи и успехов во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 РЛС-1.Николай. Животы подтянем, но пиво....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
РЛС-1 Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Животы должны быть для ПИВА, но не от ПИВА!. С Твоим праздником тимуровец (ТИМУРОВЕЦ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЕДУШКА) ПОГРАНВОЙСК! УДАЧИ!С уважением, Николай! Изменено 20 июня, 2006 пользователем РЛС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Всем огромное С П А С И Б О !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения