М2000 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 http://img-fotki.yandex.ru/get/40/vdmaxim.0/0_1b79f_2e7cccda_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/29/vdmaxim.0/0_1b7fb_48e714ca_L.jpgАнапа 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Привет братва !!! М2000 МАКС братишка салют, во молодчина, это по нашему, спасибо от братвы за КПП и новый видок ворот.Дай бог чтоб наша учебка востановилась и начала свою повседневную дечтельность , подготовкуличного состава МЧПВ.С уважением ! Приятно познакомиться, ты в своём доме, присоединяйся к нам регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik58 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кто служил в клубе, Анапа, вч 2333 , киномеханики отзовитесь!Киномеханики в Анапе в\ч 2333 – это особые люди, на особом счету, особенно во времена СССР. Помню одного, служил 1976-1979 г.г., звали его Старкин Сергей Петрович, призывался из славного города Хабаровска. Хороший хлопец. Начинали мы с ним в 4 роте, а потом дружили все 3 года. Часто смотрю сайт. Молодцы, кто его придумал. …Нынешних 50-летних, бывших морских пограничников, которые служили в Анапе, на сайте мало. А возможно, они сюда мало пишут, потому что есть синдром 50-летних - компьютера боятся… Дети, внуки, помогите, отцам и дедам освоить эту не трудную машину. Пускай и они пишут сюда. Всем привет, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Киномеханики в АнапеПривет братва !!! Саня салют ! Спасибо что я ещё молодой, приятно. Шурик, братишка, о чём ты говоришь,чего стоило только один актовый зал увидеть, а фильмы смотрели с настроением как будто весточку из дома получили . И что то не помню чтоб плёнка рвалась, или звук пропадал, Всё тип - топ, класс был.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Киномеханики в Анапе в\ч 2333 – это особые люди, на особом счету, особенно во времена СССР. Помню одного, служил 1976-1979 г.г., звали его Старкин Сергей Петрович, призывался из славного города Хабаровска.Всем привет. Со мной, на соседней улице, живет киномеханник с учебки. Он на пол года старше меня (весна 1990). Обещал дать мне видеоматериалов про учебку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Всем привет. Со мной, на соседней улице, живет киномеханник с учебки. Он на пол года старше меня (весна 1990). Обещал дать мне видеоматериалов про учебку.Это будет здорово! Будем ждать от тебя результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Киномеханики в Анапе в\ч 2333 – это особые людиПривет, Шурик! Да, я согласен с Пашей, кино в Анапе, да и на кораблях это была какая-то отдушина, это сейчас фильмами никого не удивишь, их столько что глаза разбегаются, а тогда показ фильма это - событие особой важности. Мне отложилось, что экран у нас в Анапе был полукруглый и когда доводилось сидеть впереди с краю был очень интересный ракурс. А ещё мне вспомнилось, что в 1984 году к нам летом на летнюю эстраду киноартистка какая-то приезжала, крутится в голове, а не могу вспомнить, лицо помню, а фамилию нет. А что касаемо 50 летних, то вот с моего года 40 летних маловато, так что это не из-за боязни компьютеров, а что-то другое. Может стучать по клавишам терпения не у всех хватает, читать то читают, а ответить никак. Может техника дойдёт будет с голоса на текст перекодировать быстро, тогда народу поприбавиться. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем kulon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Привет братва !!!Валерка, братишка , салют ! Да это будет здорово увидеть нашу учебку , через которую мы все прошли. Да есле нет возможности при загрузке, ты не молчи, пиши, решим вопросик. у нас многобратвы во главе наших модереторов, подскажем. ЧТО ТО ДОЛГОВАТО ЖДЁМС ? А Валер ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubevadim Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Привет Жора я был в учебке с июня 1990 по сентябрь или октябрь 1990 года ком роты Перегудов а ком звода был что ты говоришь с рукой проблема кап 3-го ранга Самохвалов. старшины по моему Жуляев он спал в конце кубрика а второго не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Привет,братва! Сегодня загрузил две новых фотки : "зимний" переход между школами РТС и связи;и плац перед школой связи и курилкой!Обе фотки этого лета.Кому интересно смотрите галерею!Здесь и рядышком.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Несколько последних сообщений перенесены в новую тему - "Школа мичманов и старшинского состава", которая находится здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ваулин Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Всем доброго дня! В галерею загрузил несколько фотографий. Анапская учебка летом 2008 года. Особено огорчило снятие памятной таблички посвященной Герою Ивану Голубцу. Он то кому помешал? Эта табличка висела у входа в здание, где были расположены музей, 1 школа и зимний клуб. Вообщем бардак полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzi Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Братья! А кто может назвать цифру - сколько человек выпускалось из Анапы каждые пол-года?Мне кажется что где-то 5-8 тысяч человек.В 1983 -1986гг весенний призыв6-7тысяч,осенний-9т.рулевых-сигнальщиков в 82-88гг готовила 1школа2рота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulь Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В 1983 -1986гг весенний призыв6-7тысяч,осенний-9т.рулевых-сигнальщиков в 82-88гг готовила 1школа2ротаБратан, наша вторая рота ! Приветствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Привет братва !!! Алексей салют братишка !!! Приятно что вернулся в наш строй МЧПВ !!!Распологайся, не стесняйся, и начинай работать, соблюдая правила форума, это просто и доступно иудобно для общения с нами . И здесь найдёшь не только нашу дружбу но и своих братков и по учебкеи по месту службы после Анапы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ст1ст Пологрудов Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Привет! Я служил с 00-02 8 мая уволился. Служил тогда еще была 2 школа и 21 рота на четвертом этаже...командир роты был Федотов зам ком роты Рябинин по воспитательной Волощенко.. в 24 роте кореш остался по контракту Назарько Диман (Назар)...служил там еще Волчара(Волков Саня)..если знаешь их раскажи что и как?)))Привет Павел, как жив здоров, узнал меня? пиши буду рад общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Привет братва !!! Вроде бы мне сообщение !Сашок, братишка , салют !!! . Молодчина что ты с нами. Уже влился в наши ряды, приятно.Теперь читай правила , и встовляй свой ник - фото. Я очени рад, и буду общаться также с тобой как и со всей братвой на нашем форуме. Сашок, братишка, ну как я могу узнать, ты уж извени, слеповатСейчас пошарю по форумам, может увижу ФИО. Давай колись, я уже нервничаю. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Паша Pasha L, ты посмотри пожалуйста, дату ДМБ у человека. Вы точно не могли вместе служить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 дату ДМБСергей , салют !!!, да этому вы меня научили, я же всех, по всем форумам хожу и братишек нашихс нашей дивизии и других МЧПВ приглашаю к нам на форум. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
08051966 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Привет мужики,мне тоже пришлдость учиться с октября 1985 по июнь1986г,в 1школе 1роте 13смена рулевой сикнальщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Привет братва !!! Теска!!! мы тоже рады приветствовать тебя и всех братишек , кто вернулся в строй.Павел66 , а теперь Паша пора заходить в разные разделы форума ( темы ) находить своих друзей, знакомиться , и высказывать своё мнение на той теме где хочешь найти единомышленников.Здесь МЫ все братья, у нас нет секретов, и каждый по своему прав.Единственная прозьба , придерживаться правил нашего ФОРУМА, есле сложности, везде есть помощьдля новичков, и без проблем ! Работаем ,дружим ! И сюда не забывай заходить !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
08051966 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Привет теска!Я тебя понял,нащет всего что может поджидать меня,попробую справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 В 1983 -1986гг весенний призыв6-7тысяч,осенний-9т.рулевых-сигнальщиков в 82-88гг готовила 1школа2ротаСо мной Санкин Илья служил,выпуск 2 роты.Не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Привет братва !!! Теска, Павел салют !!! Самое страшное позади , Анапа, и далее куда распределили после неё.А сейчас только воспоминания на всю жизнь, Конечно хочется больше братишек найти, но у многихизменились и адреса, и стали отдельные государства. Но мы едины, и вот я уже с шестью братишкамиведу диолог , связь по личке и на форуме, которых знал как себя, с которыми были вместе на нашемкорабле. А ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НАШ ФОРУМ ОБЬЕДЕНИЛ НАС ПО ВСЕМ ГОДАМ ДМБ, И Я РАД ЧТО ЗДЕСЬ.ЧТО МЧПВ ЭТА ОДНА КОМАНДА , ЧТО МЫ В СТРОЮ , И У НАС ВСЁ ОБЩЕЕ , И ПРОБЛЕМЫ ГОСУДАРСТВ,И ХОББИ, И ВОСПОМИНАНИЕ, и Т.Д.С уважением ! Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Специально выбрал время, и долго читал эту тему.Призыв ВЕСНА-84. 3-я рота ШТУРМАНСКИХ ЭЛЕКТРИКОВ."Комод" - Кривонос, "Замок" - Никифоров.Не плохо бы найти своих годков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения