GrayWolf Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Идея сборника отличная. Я тоже в очередь на покупку!Со своими же рассказами пока работую сам, уже почти сформировался /сборник рассказов/-/дембельский альбом/. Верстаю сам, редактуру делают знакомые, печатать и переплетать буду своими силами. Уже полкниги готово. Очень надеюсь, что за отпуск (с понедельника) доделаю. Нетерпится сделать "пилотный тираж", а дальнейшую судьбу пока не предвижу.Если понадобится мой опыт, я к вашим услугам!п.с. Очень важный, мне кажется, момент.Если общий сборник будет состоять из рассказов разных авторов, то нужно обязательно перед блоком каждого автора его хорошенько представить - фото (служебное) и краткое представление. Так?п.п.с. Форуму - ГИГАНТСКОЕ спасибо, если б не форум - не было бы у меня сборника рассказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 9702706 - это мой прямой мобильный в Москве и Рбывшем СССР. Для ВАШИХ рассказов зарегистрировал почту - 9702706(гав-гав)bk.ruЖДУ! В Вордовском - предпочтительней............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Подредактирую чуть и на днях пришлю.ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Отправил.Прошу подтвердить получение. -Как слышно?-Прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Идея сборника отличная. Я тоже в очередь на покупку! И я,и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Korjov Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ПЛишлиии! Плишли ани!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Уря!Наконец то! А то мои крупнозернистые рассказы по проводам долго пролезают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Супруга моя, Валя, послушав на празднике ваши мнения положительные о моих письменных упражнениях потребовала распечатать и дать почитать.Вчера подвела итог - МОЖЕТ ВЫ ( а я ей не только свои , но и ваши многие рассказы напечатал) правда книжку напишите? Дураки же всякие про свою молодёжную жизнь пишут - неужто вам-погранцам не иинтересно будет почитать-вспомнить. Ну так что - тащи погранцы? Могу я собрать ваши рассказы-байки в кучку да подредактировав в издательство двигать? Моих одних маловато для издания. Издательства "Граница" и АСТ-пресс я могу подключить. Редактор-корректор - есть в принципе. Литературно-культурно переработать - ну с месяц надо времени.Кто не против из авторов - прошу ответить! Я - двумя руками!Это правда нам всем будет интересно!!! Умные мысли приходят на ходу.Созвонился с факультетом журналистики МГУ. Говорят - сейчас у них пора выпускных работ - и там критики могут в виде подготовки к экзаменам проверять и редактировать наши рассказы. Когда прочли две наших вещи - сказали что это не рассказы а так - заметки - очерки.Так что - сперва я читаю - выбираю и сохраняю у себя понравившиеся, потом редактируем - фразочки меняем - потом оЧепятки правим и авторам на утверждение. Ежели согласны - собираем в кучку - смотрим по каким главам расставить - тематика то разная - и договариваемся с публикацией.А вообще - дали мне совет. ВСЕМ КТО пишет у нас - ссылку на часть сайта нашего с рассказами по друзьям своим отправить. Кстати - помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Отличная идея! "За" всеми конечностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Отличная идея! "За" всеми конечностями! задумчиво глядя в потолок: - А сколько у змея конечностей??? Давайте попробуем, идея хорошая... Пришлю чего-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рихард Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Если считаешь нужным, бери, не жалко. Только имей в виду, что с моими байками имеется некоторая путанница: часть из баек опубликована под ником Старшина, часть под реальным именем - Рихард. Да, еще один, и я считаю важный момент, под моим именем опубликовано несколько рассказов Макса Токарева, но я указывал, что они рассказаны капитан-лейтенантом МЧПВ, т.е. не мои, имей в виду. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Рихард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Я знаком с человеком, у которого есть контакты с издателями серии "Библиотека офицера". Суть этой серии в том, что она распространяется, как правило, бесплатно, поэтому гонораров авторам не выплачивают, но печатают бесплатно. Если интересно, могу с ним пообщаться на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колонель Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 задумчиво глядя в потолок: - А сколько у змея конечностей??? Давайте попробуем, идея хорошая... Пришлю чего-нить...А мне можно ченить прислать?Здорово Сережа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дервиш Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 А мне можно ченить прислать?Здорово Сережа Ага, Коллнель, особливо про "сколько конечностей у киргизо-польского слона".Только про гонореею не нужно, оччччень спицффисссская тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колонель Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ага, Коллнель, особливо про "сколько конечностей у киргизо-польского слона".Только про гонореею не нужно, оччччень спицффисссская тема.Не нужно, так не нужно, хотя медицинской практикой можно было поделиться Не сам же подцепил, а лечил товарища подручными средствами Кстати, ты знаешь какую полемику про тот инцидент развели юзеры на известном тебе сайте? Советов надавали столько, что я ужаснулся. Серега-ПСБ может подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дервиш Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Не нужно, так не нужно, хотя медицинской практикой можно было поделиться Не сам же подцепил, а лечил товарища подручными средствами Кстати, ты знаешь какую полемику про тот инцидент развели юзеры на известном тебе сайте? Советов надавали столько, что я ужаснулся. Серега-ПСБ может подтвердить Это уже не полемика... Это уже обмен опытом...Гы-гы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Где книжечку прикупить можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 А мне можно ченить прислать?Здорово Сережа Какие люди!!! Еще утром, задумчиво глядя на облака, понял что день будет полон новостей... И вот, не прошло и года, как сам Колонель нас посетил!!!Саша, наше с кисточкой! Давай шли и побольше!Советов надавали столько, что я ужаснулся. Серега-ПСБ может подтвердить Легко... Только "бесчеловечных экспериментов в области стоматологии" не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вопрос: тема еще жива или захрясла на стадии редактирования?Если издание вышло, прошу дать название книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кто не против из авторов - прошу ответить! (потупив глаза и краснея) Олег, если мое что-то попадется на глаза и будет сочтено достойным, то согласие уже дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вопрос: тема еще жива или захрясла на стадии редактирования?Если издание вышло, прошу дать название книги.Гена, судя по тому, что между предыдущим сообщением и твоим прошло почти два года, тема заглохла напрочь. Если найдутся такие энтузиасты, было бы неплохо. Но тут одному не справиться. Нужна команда корректоров и редакторов. А вообще неплохо было выпустить такой сборник к 5-летию форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Гена, судя по тому, что между предыдущим сообщением и твоим прошло почти два года, тема заглохла напрочь. Если найдутся такие энтузиасты, было бы неплохо. Но тут одному не справиться. Нужна команда корректоров и редакторов. А вообще неплохо было выпустить такой сборникк 5-летию форума.Случайно увидел эту тему...Доброе начинание было, жаль что не имело продолжения...Может, и в самом деле реанимируем это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Korjov Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 РЕАНИМИРУю...... сначала себя - затем тему - затем сборник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения