Игорь Турикин Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Чей бычек? ничей тов прапорщик, закуривайте... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Ну вот, начались выходные... Кальянчик замастырить некому...Пойду дальше дуть благословенный янтарный напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 27 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Таки сделали !!!! Ай молодца!!! :D Раз вы сёдня такие добрые , и безотказные как АК-74 , можно ешшо одну просьбочку ? Перенесите пжалста из "Общего" топик " Здорова Буравчик " сюда... Ежела автор конечно возражать небудет. Здесь кажись ему лучче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 29 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Не возражаю!!!BURAV как тебе стишочек про 28-ое мая,а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 29 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Душевно Саня , молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 А есть чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Пойду дальше дуть благословенный янтарный напитокКакой марки предпочитаете? (Не сочтите за скрытую рекламу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Какой-то странно короткий разговор о пиве произошел. Надо бы продолжить. Кто какое пиво предпочитает? По мне EFES, GUINNESS. По проще НЕВСКОЕ светлое. При чём нравиться без чипсов, рыб и сухарей. Люблю знаете ли вкус прочуять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Я Баварию или Балтику 7. Когда еду на дачу, в Черноголовке иногда для разнообразия беру их местное "Черноголовское" нефильтрованное и обязательно с раками. А если с рыбой, то или тарань донская, рыбец, судак вяленный, но только не вобла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) Добавлено В основном старый мельник или клинское арррива! Не знаю все завистит от настроения! Иногда люблю без ничего! А иногда с чем-нибудь! Люблю с рыбой которуй сам поймал и засолил! то есть с свежаком! Изменено 22 марта, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Ещё люблю иногда взять пару баночек пива, поставить машину в гараж и с музыкой наслажаться двойным удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 ПИВО? Скажем "арсенальное", или "волга" люблю! Больше нравится под воблочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 "Сибирская корона оригинальное" рулит! Да еще рыбка копчёная. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 критерии к пиву довольно строгие, потому, что если несоблюсти замучит изжога. Итак: Ту комтеха к пиву: крепость-5-5,4% плотностью 11,5-13% с добавлениями-мальтозы; рисовой крупы; кукурузы; или водки. Клинское "люкс", Московское бочковое, Гролш, Балтика №7. а хорошее виски лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Вспомнил!!! Мне ещё нравиться Балтика 10. Прикольное такое, кто не пробовал, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 "Арсенальное" и "ПИТ" крепкое, "Волга" хмельное + сардельки с горчицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Балтика 10Это пшеничное, с жёлтой этикеткой ? надо попробовать.А что за GUINNES? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Я люблю Миллер, Туборг, Новороссийское и Жигулевское.... для быстрого убиения предпочитаю Арсенальное. Балтику мягко говоря обхожу стороной, не прёт она меня, вкус не пива....С пивом ем всё! От обычного ужина, сушенных рыбок, кальмаров, фисташек и заканчивая шоколадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Пшеничное это восьмёрка. Десятка обычно в 0.33 бутылках. Оно на травах, базилик и всё такое. А GUINNESS это ирландское тёмное пиво. Доллора 2 за 0.5. Единственное тёмное пиво (по моему) у которого нет горечи в послевкусии. Когда пьёшь, чувствуешь что тёмное и ещё какое, а после, как будто светлое пил. Очень нравиться, только вот цена не маленькая. Добавлено в: [mergetime]1111559922[/mergetime] заканчивая шоколадкой.Это примерно как я в детстве любил суп с печеньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Я Баварию или Балтику 7. Когда еду на дачу, в Черноголовке Егерь, Купавну мою проезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Вот Водка - правильное пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Вот ВодкаСильно пивко, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Вот Водка - правильное пиво! Я тебя поддерживаю полностью.Но здесь все гутарят про пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Думаю можно и про водку. Очень хорошая была ДОВГАНЬ (когда только появилась). Сейчас приколол РУССКИЙ СТАНДАРТ. Мягенькая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 с темными сортами у меня как то не очень.Самое для меня это" хенекен",но зимой меня не плющит пиво пить.Вот летом это -да."Балтика"-вааще,(извиняюсь если задел чей то вкус),гомно... ,а утро с него еще хуже... Добавлено в: [mergetime]1111563058[/mergetime] "Русский стандарт"-вааще вещь.Я ее всегда пытаюсь брать,только она не везде есть в наших магазинах.И пьется она классно и утро бодрое.Вот "абсолют"-только в аварийных ситуациях.ито когда его пью всегда мне госпиталь напоминает-когда спирт дистилированной водой запиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения