1q2w3e4r Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Привет всем сухумским пограничникам! Ну и с праздником прошедшим!Передавайте огромный привет Шкуратовским от Баландина Андрея (последнее место службы: Сухумский пого, старший офицер отделения воспитательной работы).Сейчас живу и работаю в Ростове-на-Дону, бываю в Москве...Привет погранцам Сухумцам! Служил сноября 88 года по сентябрь 90года в автороте.Командиром был майор Тарасов. Ищу своих братанов. Кто помнит отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spetrenij Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Привет Сухумцы ! Я проходил службу с ноября 1989 по 1991гг , в роте связи с марта1990 ,на отрядском стрельбищи вместе Сергеем Клименко иАндреем Карлиным были в подчинении Просова В И , Ищу своих друзей с Роты Связи . Ком Взвода . Спец Комендатуры . Кто помнит Серегу со стрельбища отзовитесь, : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геша 4ПЗ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ищу сослуживцев 4 ПЗ 1985-1987. Андрей, куда пропал? Привет от Горбушиных! Видела недавно Пономарева. Сухумский стоит в Черкесске и знамя там!Вика, я служил на 4 ПЗ,а Горбушин это твой отец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сергей Петрений, в 1989-1990 я был замполитом роты связи. Могу сбросить координаты командира роты и командира взвода специальной связи.Сергей Затонский, привет!!! Я вернулся из отпуска!!! Был в Геленджике (Черное море). Теперь почти всех ненавижу - погода пакостная, на работу выходить очень не хочется... Ты сам-то как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spetrenij Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ОЛЕГ . ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ С УКРАИНЫ. ЕСЛИ НЕ ТРУДНО СКИНЬ КООРДИНАТЫ СЕРДЮКА. И КАКУЮ -НЕБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОСОВЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Сергей Петрений, Сердюка сотовый +7-961-510-47-87 А про Просова мне ничего не известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Олег Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ОЛЕГ . ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ С УКРАИНЫ. ЕСЛИ НЕ ТРУДНО СКИНЬ КООРДИНАТЫ СЕРДЮКА. И КАКУЮ -НЕБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОСОВЕ... Привет, Сергей. Служил чуть раньше Вас в роте связи, потом связь на 2ПЗ, квалификацию проходил в окружном батальоне связи, Тбилиси. У нас был м-р Бурлаков. Выход на Просова есть у меня. Передам Вашу просьбу. Оставьте здесь свой е-майл. А откуда с Украины? Я призывался из Донецка. Сам от туда родом, но живу сейчас в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spetrenij Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Сергей Петрений, Сердюка сотовый +7-961-510-47-87 А про Просова мне ничего не известно... Олег. большое спасибо за номерок Сердюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spetrenij Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Привет, Сергей. Служил чуть раньше Вас в роте связи, потом связь на 2ПЗ, квалификацию проходил в окружном батальоне связи, Тбилиси. У нас был м-р Бурлаков. Выход на Просова есть у меня. Передам Вашу просьбу. Оставьте здесь свой е-майл. А откуда с Украины? Я призывался из Донецка. Сам от туда родом, но живу сейчас в Москве.Привет,Олег. Я призывался из г Запорожья , сейчас проживаю в Запорожской обл, работаю в мвд, данные о Просове скинь на мобильный 80977163987 .заранее благодаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Олег Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Привет,Олег. Я призывался из г Запорожья , сейчас проживаю в Запорожской обл, работаю в мвд, данные о Просове скинь на мобильный 80977163987 .заранее благодаю . Передал через человека. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spetrenij Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пламенный привет с Украины всем Погранцам Сухумцам . Поздравляю с Новым 2009 годом ! Желаю счастья , здоровья вам и вашим близким , Мир вашему дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek0026 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 РАЗЫСКИВАЮ СОСЛУЖИВЦЕВ С 1 ПГЗ СУХУМСКОГО ПО СЛУЖИВШИХ В ПЕРИОД 1992-1994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Саша Никитин, а ты кем служил в Новом Афоне??? С 23 февраля 1990 я там работал замполитом. Олег Бычков я так полагаю ты попал на заставу после ее расформирования.Может знаеш о дальнейшей судьбе офицеров? А я ПТНщик Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Shultz Внимательнее с цитированием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Привет погранцам Сухумцам! Служил сноября 88 года по сентябрь 90года в автороте. Командиром был майор Тарасов. Ищу своих братанов. Кто помнит отзовитесь. Ты помниш Валеру Солодовника,Лешку Болотникова,Вовку Квитковского,Вовку Сидоренко? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Nikitos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Пламенный привет с Украины всем Погранцам Сухумцам . Поздравляю с Новым 2009 годом ! Желаю счастья , здоровья вам и вашим близким , Мир вашему дому.Гамар джебе Сергей .Неоднократно бывали на вашем(нашем)стрельбищщщщщщи!!!!!%ПЗ Пайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Пламенный привет с Украины всем Погранцам Сухумцам . Поздравляю с Новым 2009 годом ! Желаю счастья , здоровья вам и вашим близким , Мир вашему дому.Серега! А ты часом не отдыхал в Приморске на базе "ментов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крашенный Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Проходил службу в/ч 2011 ССПК у пп Ольшевского 93-94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХАИЛ ВСЕПОМНЯЩИЙ Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Предлагаю всем желающим провести дискуссию *************************************** "Сухумцы поздравляю Медведев подписал указ о передачи границ Абхазхии Российским пограничникам... Достигнута договоренность с Руководством абхазии и Осетии .. теперь мы снова охраняем их границы". Мою с ним дискуссию, и не только с ним по данному вопросу, вы можете изучить на выше указанном форуме. Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение о событиях происходивших в 92-94 годах, а также тех выводах, которые каждый из нас сделал в преломлении на сообщение dorofei. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Аленка Первое предупреждение о нарушении правил. Пиар сайта... /Аленка/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Предлагаю всем желающим провести дискуссию ************а тут чего тебе не обсуждается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХАИЛ ВСЕПОМНЯЩИЙ Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а тут чего тебе не обсуждается? Да все просто, там уже идет обсуждение с 2 мая и соответственно на мой взгляд, было бы проще развивать дискуссию там.Но по многочисленным пожеланиях форумчан, мы можем вести диалог и здесь. Одно другому не мешает, главное чтобы состоялся обмен мнениями с объективной оценкой предложенной к обсуждению темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крашенный Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Браты есть ли кто со спец комендатуры? Комендант подпол Ольшевский. В 93 вывели в Сочи, точно уже не помню, толи на 21 или на 22 ПЗ. На ул.Теаральную. Потом в Хосту. Что с ними, если кто знает напишите буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekmentew Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Проходил службу в/ч 2011 ССПК у пп Ольшевского 93-94отзовитесь кто служил 1991-1993 в комендатской роте у майора Гурьева ,старшина прапорщик Саджая Изменено 27 мая, 2009 пользователем chekmentew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Крашенный, Ольшевский все также комендант, служит в Адлере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овчар Костя Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 приветик служил на Истинике 90 92 ктото есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Краснов Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я Краснов Сергей. Хочу найти своих сослуживцев. Годы службы: 1983-1985. Сухумский ПО, 4-ая застава АМАН или Авторота. Буду рад всем кто откликнится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.