Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет, Юра! Очень приятно. Частенько через Флагман выходил на Ленкоранский ПО, но уж подзабыл позывной. Болтали не долго, но очень весело. Пацаны с Флагмана частенько приставали с просьбой с ними поболтать. Я чудил частенько, без слез от смеха слушать было не просто. А вообще на Флагмане, наверное, чуть было не оставили, когда на повышение квалификации направляли. Но вернуться в Сухуми надо было, а то в батальоне кердык рядом был, в образе майора. Если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем Шевченко Олег

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОЛЕГ БЫЧКОВ! Здравствуй куда ты подевался или дела служебные не оставляют времени для дел домашних.Как дела что нового, как семья.У нас уже зима вошла в свои права! Ночью 0 днем+10+15 временами дожди с сильным ветром.В Иерусалиме временами снег выподает, но полежав некоторое время тает.А месные на дорогах делают такие аварии ,что в Европе и не снились! Ведь покрышки у всех летние и по снегу народ ездить не обучен.А дорожная полиция просто за голову хватается, из-за без выходности...Как ездит твоя ,,четырнадцатая,,ты доволен.У нас ходит слух,что весной начнут продавать ,,шевви-ниву ваз-2123. Тольятинский паркетник в экспортном варианте. Судя по отзывам людей мнения разнятся, одни довольны другие нет...А твоя ,,четырнадцатая,, это не евро самара производства финляндии. На этом заканчиваю свое письмо, до свиданье, всегда на связи . *offtopic* Сергей *pogran*

• 3 недели спустя...

Сергей *pogran*

*offtopic* Завтра день вывода наших войск из Афганистана... *pogran*

День вывода, день блуда, день с****, туберкулёза, день не знамо чего. Одни "праздники", а точнее столько праздничной шелухи, что смысл .... потерян.А то что было- сдача позиций в регионе, результат- пожинаем кто как и чем и где.

*offtopic* Поздравляю всех пограничников служивших в Сухумском краснознаменом пограничном отряде с днем защитника Отечества! Берегите себя! Сергей Затонский ст.с- нт.боевого запаса Погран.войск КГБ СССР. *pogran*

Кто может подсказать номер пограничной заставы, дислоцировавшейся в Гаграх? В 1990 и 1991 годах отдыхал там в доме отдыха. Его охраняли солдаты с этой заставы.

Кто может подсказать номер пограничной заставы, дислоцировавшейся в Гаграх? В 1990 и 1991 годах отдыхал там в доме отдыха. Его охраняли солдаты с этой заставы.

*offtopic* В то время это была застава номер 2.В 1991 ГОДУ я возил туда продовольствие.Всего у нас было 8 застав и 2 поста.1ая ПЗ-Гантиади,2ая-ПЗ Гагра,3-я ПЗ Питцунда,4ая ПЗ Гудаута, 5ая ПЗ Н. Афон,6 ая ПЗ Сухуми, 7 -ая ПЗ Очамчири и 8-ая ПЗ Анаклия. *pogran*

Сергей, спасибо за информацию.

*offtopic* Рад был тебе помочь. Всегда на связи. *pogran* Сергей.

Дом отдыха "Пограничник закавказья". Сейчас тебе не нужен уже этот телефон. Тем более через заставу туда не дозвонишься, т.к. этим летом там были ребята и передали, что на заставе нет людей. Да и сам дом отдыха или полуразвален или строится заново. Ребята действительно жили на заставе, но прикомандированные от отряда, в отдельном кубрике. Тебе лучше по фамилиям искать, ссылка на Сухумский ПО. Они не заставские. В основном повара или грузины местные (Гагра, Сухуми, Тбилиси...).

Проходил службу в Сухумском ПО в 1986-88гг. в комендатуре 3 ПЗ. Если есть кто откликнитесь.

я не помню что-то тебя .Сам служил на 3пз .Нач.

Проходил службу в Сухумском ПО в 1986-88гг. в комендатуре 3 ПЗ. Если есть кто откликнитесь.

не помню тебя. я тоже там служил по июль 86г.нач.заставы был м-р ПОЛУПАНОВ

Дом отдыха "Пограничник закавказья". Сейчас тебе не нужен уже этот телефон. Тем более через заставу туда не дозвонишься, т.к. этим летом там были ребята и передали, что на заставе нет людей. Да и сам дом отдыха или полуразвален или строится заново. Ребята действительно жили на заставе, но прикомандированные от отряда, в отдельном кубрике. Тебе лучше по фамилиям искать, ссылка на Сухумский ПО. Они не заставские. В основном повара или грузины местные (Гагра, Сухуми, Тбилиси...).

С 3 ПЗ кого знал?

*offtopic* Товарищи пограничники служившие в Сухумском Краснознаменном погран. отряде если у кого остались фотографии нашего отряда отсканируйте пожалуйста по эл. почте. с уважением Сергей. *pogran*

С 3 ПЗ кого знал?Да я уж не помню. Так близких не было. У нас был майор Столетний. На 3-й собрались все какие-то замороченые дачей... Хотя у нас, на 2-й, тоже такие объекты были... да и на 1-й сталинские места были. В 85-86 я был на Каратоне старший по связи, знал всех, кто звонил, не только по ФИО, а и по голосу. Уж прошло с 86 22 года, зачем в голове все держать... Хотя цели сдавали нам, может и вспомнит кто. Меня последний год начальник часто ставил с 18-00 до 6-00, чтобы днем спал... А ты чем там занимался? Думаю, что знали мы друг друга. Фото посмотри, может узнаешь.

Изменено пользователем Шевченко Олег

А ваш комендант Ольшевский до сих пор командует комендатурой, которая в данный момент находится в Адлере, замполитом части - замполит 3 ПЗ Володя Черненков *buba* Сергей Затонский, с наступившими тебя и наступающими праздниками!!! И всех Вас, мужики, также!!!

А ваш комендант Ольшевский до сих пор командует комендатурой, которая в данный момент находится в Адлере, замполитом части - замполит 3 ПЗ Володя Черненков *buba* Сергей Затонский, с наступившими тебя и наступающими праздниками!!! И всех Вас, мужики, также!!!

*offtopic* Олег Бычков привет! Я рад тебя слышать! Как дела что нового.У нас на юге идет полномасштабная война к сожалению.Духи бьют по нам из закупленных у Советского Союза когда-то установок ГРАД а наши отвечают авиа налетами эф-16 и штурмавиками апач и кобра.Долго они конечно не продержатся это и коню ясно но вот только погибших не вернуть! У нас уже по теплело днем+18+20 а ночью +5+8 временами дождь.До свиданье всегда на связи Сергей. *pogran**ok*

Привет Сергей! У нас начинается 8-й этап кубка мира по биатлону! Смотрю церемонию открытия - красотища!!!

Привет Сергей! У нас начинается 8-й этап кубка мира по биатлону! Смотрю церемонию открытия - красотища!!!

Привет Олег! Сегодня явно не мой день.Я не много приболел,поехал к врачу и там он меня обрадовал.Воспаление легких и гайморит.Получил освобождение от работы...и на этой почве поругался с нач. цеха... Ну ладно хватит о плохом.Как дома все ли у тебя в порядке.Как твоя работа,и как проводишь свой досуг.Скоро весна вступит в свои права по-теплеет и жить станет веселей!На этом заканчиваю свое письмо.До свиданье.Сергей.Всегда на связи. *offtopic**pogran*

• 2 недели спустя...

В понедельник (17.03.2008) плавно вхожу в долгожданный отпуск, который должен был начаться с 3 марта... Наши малеха на родной земле профукали все медали - обидно, да!!! *cray* Зато какое зрелище было!!! :yaaa:*clap* После биатлона сразу на следующий день резко похолодало до минус 25, а через два дня вновь потеплело до минус 5-10. Немного достали такие перепады, но куда деваться с подводной лодки... *buba* Сергей Затонский, давай быстрее вставай в строй!!! Ты нам нужен живым и здоровым!!! *bb* Крепко жму руку! Быть добру!!!

В понедельник (17.03.2008) плавно вхожу в долгожданный отпуск, который должен был начаться с 3 марта...

Привет Олег! Если ты где-то рядом,то черкни пару строк мне старому ,,Чеку,,,а то долгое отсутствие в общении производит гнетущее настроение...У меня такое ощущение,что я пошел в дозор и оказался на не обитаемом острове...Олег,смотрел ли ты художественный фильм ,,мы из будующего!,,Российский новый.Посмотри не пожалеешь! :yaaa: Я его через интернет скачал. *russian* Действие фильма происходит в наше время, а потом возвращается в 1942 год...под Ленинград! *offtopic*

Привет Сергей! Ты оклемался после болезни??? Фильм еще не смотрел - может в процессе ничегонеделания... *hunter*

Привет Сергей! Ты оклемался после болезни??? Фильм еще не смотрел - может в процессе ничегонеделания... *hunter*

Привет Олег! Спасибо,мне уже значительно лучше.Если будет время зайди www.beer7.net это наш портал.До свиданье.Сергей. *offtopic*

Ок! Попробую...Сергей, а где тебя искать на указанном тобой портале???? *buba* И как ты там представляешься???

Ок! Попробую...Сергей, а где тебя искать на указанном тобой портале???? *buba* И как ты там представляешься???

Здравствуй Олег! Этот портал представляет наш город,в нем ты можешь не только новости и погоду ,но и всякие очень интересные вещи узнать!А заодно увидишь архитектуру города и его окресности! *buba* Встречи и знакомства с интересными людьми выставки...да и вообще хоть представление иметь будешь о месте где я живу! У нас уже несколько дней стоит сухая жаркая погода+40! *good* Мы все ищем 5- ый угол, где-бы спрятаться от жары! *cray* Пиши до свиданье.Всегда на связи.Сергей *offtopic**pogran**ok* Изменено пользователем Sergei Zatonski

• 2 недели спустя...

А у нас сегодня утром минус 12 (вчера было минус 21) - начало теплеть прямо на глазах *tease* Сегодня в Ханты-Мансийске закончился лыжный супер спринт - очень зрелищное мероприятие!!!

А у нас сегодня утром минус 12 (вчера было минус 21) - начало теплеть прямо на глазах Сегодня в Ханты-Мансийске закончился лыжный супер спринт - очень зрелищное мероприятие!!!

Привет Олег! Офигеть!!!Как вы там живете?! А у нас сегодня +32 Уже наступило лето! По утра поют птицы,все цветет ,а на деревьях распускаются почки!у нас открыли купальный сезони народ во всю валит на море!Мы ходим в шортах и рубашках с короткими руковами! *offtopic* До свиданье,всегда на связи.Сергей. *pogran*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...