Шевченко Олег Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Привет, Юра! Очень приятно. Частенько через Флагман выходил на Ленкоранский ПО, но уж подзабыл позывной. Болтали не долго, но очень весело. Пацаны с Флагмана частенько приставали с просьбой с ними поболтать. Я чудил частенько, без слез от смеха слушать было не просто. А вообще на Флагмане, наверное, чуть было не оставили, когда на повышение квалификации направляли. Но вернуться в Сухуми надо было, а то в батальоне кердык рядом был, в образе майора. Если я не ошибаюсь. Изменено 26 января, 2008 пользователем Шевченко Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ОЛЕГ БЫЧКОВ! Здравствуй куда ты подевался или дела служебные не оставляют времени для дел домашних.Как дела что нового, как семья.У нас уже зима вошла в свои права! Ночью 0 днем+10+15 временами дожди с сильным ветром.В Иерусалиме временами снег выподает, но полежав некоторое время тает.А месные на дорогах делают такие аварии ,что в Европе и не снились! Ведь покрышки у всех летние и по снегу народ ездить не обучен.А дорожная полиция просто за голову хватается, из-за без выходности...Как ездит твоя ,,четырнадцатая,,ты доволен.У нас ходит слух,что весной начнут продавать ,,шевви-ниву ваз-2123. Тольятинский паркетник в экспортном варианте. Судя по отзывам людей мнения разнятся, одни довольны другие нет...А твоя ,,четырнадцатая,, это не евро самара производства финляндии. На этом заканчиваю свое письмо, до свиданье, всегда на связи . Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сергей Завтра день вывода наших войск из Афганистана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor283 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 День вывода, день блуда, день с****, туберкулёза, день не знамо чего. Одни "праздники", а точнее столько праздничной шелухи, что смысл .... потерян.А то что было- сдача позиций в регионе, результат- пожинаем кто как и чем и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю всех пограничников служивших в Сухумском краснознаменом пограничном отряде с днем защитника Отечества! Берегите себя! Сергей Затонский ст.с- нт.боевого запаса Погран.войск КГБ СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Кто может подсказать номер пограничной заставы, дислоцировавшейся в Гаграх? В 1990 и 1991 годах отдыхал там в доме отдыха. Его охраняли солдаты с этой заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Кто может подсказать номер пограничной заставы, дислоцировавшейся в Гаграх? В 1990 и 1991 годах отдыхал там в доме отдыха. Его охраняли солдаты с этой заставы. В то время это была застава номер 2.В 1991 ГОДУ я возил туда продовольствие.Всего у нас было 8 застав и 2 поста.1ая ПЗ-Гантиади,2ая-ПЗ Гагра,3-я ПЗ Питцунда,4ая ПЗ Гудаута, 5ая ПЗ Н. Афон,6 ая ПЗ Сухуми, 7 -ая ПЗ Очамчири и 8-ая ПЗ Анаклия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 В то время это была застава номер 2.Сергей, спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Сергей, спасибо за информацию. Рад был тебе помочь. Всегда на связи. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Олег Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Кто может подсказать номер пограничной заставы, дислоцировавшейся в Гаграх? В 1990 и 1991 годах отдыхал там в доме отдыха. Его охраняли солдаты с этой заставы.Дом отдыха "Пограничник закавказья". Сейчас тебе не нужен уже этот телефон. Тем более через заставу туда не дозвонишься, т.к. этим летом там были ребята и передали, что на заставе нет людей. Да и сам дом отдыха или полуразвален или строится заново. Ребята действительно жили на заставе, но прикомандированные от отряда, в отдельном кубрике. Тебе лучше по фамилиям искать, ссылка на Сухумский ПО. Они не заставские. В основном повара или грузины местные (Гагра, Сухуми, Тбилиси...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНА АНТОНОВ Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Проходил службу в Сухумском ПО в 1986-88гг. в комендатуре 3 ПЗ. Если есть кто откликнитесь.я не помню что-то тебя .Сам служил на 3пз .Нач.Проходил службу в Сухумском ПО в 1986-88гг. в комендатуре 3 ПЗ. Если есть кто откликнитесь.не помню тебя. я тоже там служил по июль 86г.нач.заставы был м-р ПОЛУПАНОВДом отдыха "Пограничник закавказья". Сейчас тебе не нужен уже этот телефон. Тем более через заставу туда не дозвонишься, т.к. этим летом там были ребята и передали, что на заставе нет людей. Да и сам дом отдыха или полуразвален или строится заново. Ребята действительно жили на заставе, но прикомандированные от отряда, в отдельном кубрике. Тебе лучше по фамилиям искать, ссылка на Сухумский ПО. Они не заставские. В основном повара или грузины местные (Гагра, Сухуми, Тбилиси...).С 3 ПЗ кого знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Товарищи пограничники служившие в Сухумском Краснознаменном погран. отряде если у кого остались фотографии нашего отряда отсканируйте пожалуйста по эл. почте. с уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Олег Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) С 3 ПЗ кого знал?Да я уж не помню. Так близких не было. У нас был майор Столетний. На 3-й собрались все какие-то замороченые дачей... Хотя у нас, на 2-й, тоже такие объекты были... да и на 1-й сталинские места были. В 85-86 я был на Каратоне старший по связи, знал всех, кто звонил, не только по ФИО, а и по голосу. Уж прошло с 86 22 года, зачем в голове все держать... Хотя цели сдавали нам, может и вспомнит кто. Меня последний год начальник часто ставил с 18-00 до 6-00, чтобы днем спал... А ты чем там занимался? Думаю, что знали мы друг друга. Фото посмотри, может узнаешь. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Шевченко Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А ваш комендант Ольшевский до сих пор командует комендатурой, которая в данный момент находится в Адлере, замполитом части - замполит 3 ПЗ Володя Черненков Сергей Затонский, с наступившими тебя и наступающими праздниками!!! И всех Вас, мужики, также!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А ваш комендант Ольшевский до сих пор командует комендатурой, которая в данный момент находится в Адлере, замполитом части - замполит 3 ПЗ Володя Черненков Сергей Затонский, с наступившими тебя и наступающими праздниками!!! И всех Вас, мужики, также!!! Олег Бычков привет! Я рад тебя слышать! Как дела что нового.У нас на юге идет полномасштабная война к сожалению.Духи бьют по нам из закупленных у Советского Союза когда-то установок ГРАД а наши отвечают авиа налетами эф-16 и штурмавиками апач и кобра.Долго они конечно не продержатся это и коню ясно но вот только погибших не вернуть! У нас уже по теплело днем+18+20 а ночью +5+8 временами дождь.До свиданье всегда на связи Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Привет Сергей! У нас начинается 8-й этап кубка мира по биатлону! Смотрю церемонию открытия - красотища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Привет Сергей! У нас начинается 8-й этап кубка мира по биатлону! Смотрю церемонию открытия - красотища!!!Привет Олег! Сегодня явно не мой день.Я не много приболел,поехал к врачу и там он меня обрадовал.Воспаление легких и гайморит.Получил освобождение от работы...и на этой почве поругался с нач. цеха... Ну ладно хватит о плохом.Как дома все ли у тебя в порядке.Как твоя работа,и как проводишь свой досуг.Скоро весна вступит в свои права по-теплеет и жить станет веселей!На этом заканчиваю свое письмо.До свиданье.Сергей.Всегда на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 В понедельник (17.03.2008) плавно вхожу в долгожданный отпуск, который должен был начаться с 3 марта... Наши малеха на родной земле профукали все медали - обидно, да!!! Зато какое зрелище было!!! После биатлона сразу на следующий день резко похолодало до минус 25, а через два дня вновь потеплело до минус 5-10. Немного достали такие перепады, но куда деваться с подводной лодки... Сергей Затонский, давай быстрее вставай в строй!!! Ты нам нужен живым и здоровым!!! Крепко жму руку! Быть добру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 В понедельник (17.03.2008) плавно вхожу в долгожданный отпуск, который должен был начаться с 3 марта...Привет Олег! Если ты где-то рядом,то черкни пару строк мне старому ,,Чеку,,,а то долгое отсутствие в общении производит гнетущее настроение...У меня такое ощущение,что я пошел в дозор и оказался на не обитаемом острове...Олег,смотрел ли ты художественный фильм ,,мы из будующего!,,Российский новый.Посмотри не пожалеешь! Я его через интернет скачал. Действие фильма происходит в наше время, а потом возвращается в 1942 год...под Ленинград! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Привет Сергей! Ты оклемался после болезни??? Фильм еще не смотрел - может в процессе ничегонеделания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Привет Сергей! Ты оклемался после болезни??? Фильм еще не смотрел - может в процессе ничегонеделания... Привет Олег! Спасибо,мне уже значительно лучше.Если будет время зайди www.beer7.net это наш портал.До свиданье.Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ок! Попробую...Сергей, а где тебя искать на указанном тобой портале???? И как ты там представляешься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Ок! Попробую...Сергей, а где тебя искать на указанном тобой портале???? И как ты там представляешься???Здравствуй Олег! Этот портал представляет наш город,в нем ты можешь не только новости и погоду ,но и всякие очень интересные вещи узнать!А заодно увидишь архитектуру города и его окресности! Встречи и знакомства с интересными людьми выставки...да и вообще хоть представление иметь будешь о месте где я живу! У нас уже несколько дней стоит сухая жаркая погода+40! Мы все ищем 5- ый угол, где-бы спрятаться от жары! Пиши до свиданье.Всегда на связи.Сергей Изменено 24 марта, 2008 пользователем Sergei Zatonski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А у нас сегодня утром минус 12 (вчера было минус 21) - начало теплеть прямо на глазах Сегодня в Ханты-Мансийске закончился лыжный супер спринт - очень зрелищное мероприятие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А у нас сегодня утром минус 12 (вчера было минус 21) - начало теплеть прямо на глазах Сегодня в Ханты-Мансийске закончился лыжный супер спринт - очень зрелищное мероприятие!!! Привет Олег! Офигеть!!!Как вы там живете?! А у нас сегодня +32 Уже наступило лето! По утра поют птицы,все цветет ,а на деревьях распускаются почки!у нас открыли купальный сезони народ во всю валит на море!Мы ходим в шортах и рубашках с короткими руковами! До свиданье,всегда на связи.Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.