Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Саша, здравствуй, дорогой, Черненков, моя фамилия! Помнишь: Гудаута, Пицунда, а Анаклия была уже без тебя. Рад встрече. Я до сих пор служу, правда, моряком. Наших здесь хватает: Ольшевский, Третьяков, Ганжа, Коваленко, Начкебия, Тикунов, Компанец, даже Лешу Берианидзе вижу иногда. Может и забыл кого-то. Короче, держимся!

ВОЛОДЯ, РАД ТВОЕМУ ОТВЕТУ. ПРОШЛО14 ЛЕТ, КАК Я СВАЛИЛ ИЗ СУХУМИ, НО ВСЕ ПОМНЮ, КАК ВЧЕРА. КАК ТВОЕ САМОЧУВСТВИЕ ПОСЛЕ РАНЕНИЯ? ТЕБЕ ЗДОРОВО ДОСТАЛОСЬ. СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ОТНОСИТЕЛЬНО БЛАГОПОЛУЧНО. ЧЕМ ЗАНИМАЕШСЯ В МОРЧАСТЯХ? КАКИЕ ПЛАНЫ НА ОБОЗРИМОЕ БУДУЩЕЕ? ЧТО ДЕЛАЮТ НАШИ СОСЛУЖИВЦЫ? КАК ВОЛОДЯ ГАНЖА? ДО МЕНЯ ДОХОДИЛИ СЛУХИ, ЧТО ОН ТОЖЕ ТЯЖЕЛО БОЛЕЛ. КАК ЕГО ДОМОЧАДЦЫ? ВОЛОДЕ ТЕКУНОВУ И ЕГО БЛИЗКИМ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ. СПРОСИ У НЕГО О САШЕ ТЕСЛЕНКО. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПУСТЬ ПЕРЕДАСТ ЕГО ТЕЛЕФОН ИЛИ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС. ЖДУ.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Володя привет!!! Ты куда запропастился???? Можешь меня поздравить - наконец-то, назначился на ЗНШ. Теперь учусь щеки надувать и делать важный рабочий вид.. *beee* Володя, ты мое послание по электронке получал? Сегодня попробую еще раз сбросить контрольное сообщение. Ты береги себя в этот затянувшейся бархатный сезон!!! *russian**offtopic* Сергей Затонский, здравствуй! Хотел сегодня на шашлыки с рыбалкой выехать, но увы... дела рабочие и семейные победили - пришлось взять домашнее задание.., но всему, наверное, всое время!!!

Сухумцам привет!После Нахичеванской школы с.с.связи в Сухуми распределялся Кравченко Сергей. Призыв ноябрь 86, специальность ЗАС. Он был с Сумской обл. Если кто его помнит- напишите.

НУ И ГДЕ ТЫ ВОВА? ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕМ НА СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕННОЕ В 12.06(13.06), 23.09.07?

Сергей Затонский, здравствуй! Хотел сегодня на шашлыки с рыбалкой выехать, но увы... дела рабочие и семейные победили - пришлось взять домашнее задание.., но всему, наверное, свое время!!!

Привет ОЛЕГ! *offtopic* Как твои дела, что нового у вас наверно уже настала осень, в лесах полно грибов!!!Я обажаю грибы во всех видах, а особенно с жареной картошкой .У нас тоже есть лес в 30 км. от моего дома и осенью мы частенько выбераемся в лес по грибы. Потом мы их маринуем и весь год у нас есть грибы. *russian* С собой мы берем мангал и жарим шашлык и стэйки.Всегда на связи с нетерпением жду писем. Сергей.

Саша Берецкий, Володя в очередной раз с головой окунулся в работу!!! Я подозреваю, что это уже хоби...Дмитрий, я в роте связи начал службу с августа 1989 и о Кравченко Сергее не слышал. Знаю, что ДМБ-88 был чумовым призывом в нашей роте!!!Сергей Затонский, у нас осень уже больше месяца как вступила в свои права. Возможно через месяц наступит зима...

Сергей Затонский, у нас осень уже больше месяца как вступила в свои права. Возможно через месяц наступит зима...

Здравствуй Олег! Спасибо за письмо. *offtopic* БУДУЮЩАЯ неделя будет у меня не легкой...Я ОСТАЛСЯ временно без машины вышла из строя коробка передач,из Москвы я заказал новую, отец мой мне экспрес почтой наложенным платежом отправил.Я пока не знаю во сколько это мне встанет!А пока я буду передвигаться ногами... Осень у нас мягкая теплая.Божди приходят в конце ноября!!!А заканчиваются они в начале апреля.ДО свидания. Всегда на связи сергей.

ОЛЕГ ШЕВЧЕНКО,ЗДРАВСТВУЙ! Как твое здоровье, ты уже выздоровел.Унас наступила осень мягкая и теплая.Сейчас у нас новогодние праздники в Израиле новый год празднуют осенью после сбора уражая.Я где-то подхватил грипп самочувствие жуткое!!!Будующая неделя у меня будет тяжелая, я временно без машины остался.Вышла из строя коробка передач.Мой отец из Москвы уже выслал экспрес почтой.Я правда не знаю во сколько это мне встанет новая коробка передач для ,,САМАРЫ,,ВОТ приведу впорядок машину и обязательно поеду в лес по грибы. Я обожаю грибы во всех видах...Особенно жаренную картошку с грибами.Я всегда с собой в лес беру мангал -жарим шашлыки и пьем пиво ,,хайнекен,, Всегда на связи, Сергей. *offtopic**hunter* С нетерпением жду ответа!!!.

Изменено пользователем Sergei Zatonski

Привет, Сергей! А у нас сам город Ханты-Мансийск находится в лесу и на берегу Иртыша в 4,5 км от Оби!!! В черте города находится заповедная зона - очень здорово!!! Так что если захочешь посмотреть кубок мира по биатлону ( 2010 году будет проходить финал чемпионата мира), покататься на коньках, горных лыжах - приезжай!!!

Привет, Сергей! А у нас сам город Ханты-Мансийск находится в лесу и на берегу Иртыша в 4,5 км от Оби!!! В черте города находится заповедная зона - очень здорово!!! Так что если захочешь посмотреть кубок мира по биатлону ( 2010 году будет проходить финал чемпионата мира), покататься на коньках, горных лыжах - приезжай!!!

*offtopic* Здравствуй Олег! Спасибо за приглашение, я с удовольствием его приму.Тем более, что я с 1992 ГОДА за территорию Израиля ни куда не выезжал...С начала ты приезжай ко мне когда решишь в отпуск, а я со своей стороны познакомлю тебя со страной. А потом я приеду в ХАНТЫ- МАНСИЙСК.Я обожаю рыбалку, ягоды и грибы! У нас самое лучшее время для отпусков - это апрель или конец сентября, начало -середина октября!Температура -25+28гр.цельсия.Всегда на связи. Сергей. *pogran*

Договорились, Сергей! Но пока заканчивай ремонт Ваза...

Как

Договорились, Сергей! Но пока заканчивай ремонт Ваза...

Здравствуй Олег! КАК дела что нового,спасибо за письмо значит заметано!!!ПРИВОЖУ МАШИНУ впорядок, пережидаем зиму по- степенно изыскиваем возможность для отпуска и потом поездка в отпуск.КАК здорово Олег, что мы общаемя, я даже себе представить себе такого не мог... Пятнадцать лет что я живу вне дома словно как в летаргическом сне...Я бы все отдал-бы что-бы вернуться назад в прошлое с сегодняшним умом и социальным опытом я бы свою жизнь по другому построил-бы! *pogran**offtopic* Всегда на связи! С не терпением жду писем. Сергей.

Здравствуй, Сергей! Согласен - кабы молодость знала, кабы старость могла... Но что ни делается, то к лучшему... значит в данный момент ты сам этого подсознательно хочешь и так должно быть...

Здравствуй, Сергей! Согласен - кабы молодость знала, кабы старость могла... Но что ни делается, то к лучшему... значит в данный момент ты сам этого подсознательно хочешь и так должно быть...

Здравствуй Олег! Ты Олег совершенно прав до тебя мне другие люди нечто подобное уже говорили! *offtopic* Ты не знаешь Олег, как можно узнать какова судьба людей после передислокации отряда...В мою бытность были люди с кем у меня были хорошие отношения во время моей службы в погран. отряде.Очень хотелось бы востановить общение,с ними по возможности! С начала я хотел подать запрос в погран. службу ФПС России ,но мне мой отец порекомендовал этого не делать т.к. я теперь ,,заграничник,, и по сему со мной разговаривать после 15 ти летней иммиграции принципиально никто не станет, да и оставшимся на службе в погран.войсках это может повредить... С нетерпением жду ответа, всегда на связи! Сергей. *pogran* Изменено пользователем Sergei Zatonski

Сергей, на этот сайт периодически заглядывает Wowan (Краб) - сбрось ему в личку или прямо вопрос.

Сергей, на этот сайт периодически заглядывает Wowan (Краб) - сбрось ему в личку или прямо вопрос.

Привет Олег! Я понял, *offtopic* спасибо Олег!

Здравствуй ОЛЕГ! *offtopic* Как дела ,что нового. Удалось ли тебе выбраться на рыбалку и по грибы, после завершения всех домашних дел. ВСЕГДА на связи.Сергей. *pogran*

Здравствуйте сослуживцы! С пршедшим праздником! В октябре 85 после Багратионовской учебки еще с несколькими ребятами (ПРС РЛС) приехали в Сухум.

ЗДРАСТВУЙ ВИКТОР! ЕСЛИ ТЕБЕ, ЧТО ТО ГОВОРИТ ФАМИЛИЯ БЕРЕЦКИЙ А.А., ТО ТЫ ОТКЛИКНИШСЯ. ТЕБЯ, Я НЕ МОГУ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ СРЕДИ СВОИХ БЫВШИХ ПОДЧИНЕННЫХ, ТАК КАК ВИКТОРОВ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО. ЧТО КАССАЕТСЯ ВИТАЛИКА МАЛОВА. ЕСЛИ ЭТО МОСКВИЧ, ТО У МЕНЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕГО ТЕЛЕФОН И МОСКОВСКИЙ АДРЕС РОДИТЕЛЕЙ. ТАК ЧТО МОГУ СКИНУТЬ.ОТНОСИТЕЛЬНО ГАГИДЫ, ТО ЕЕ МОЖНО СРАВНИТЬ ТОЛЬКО С дер.ШУШЕНСКОЕ, ГДЕ РАЗВЛЕКАЛСЯ В.И.ЛЕНИН. ПОКА ВСЕ.

Всех с прошедшим праздником!Здоровья, счастья, успехов!

ВИТЯ , ПРИВЕТ ОТ БЕРЕЦКОГО А.А.! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ДАВАЙ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ. ПРИВЕТ ОБЩИМ ЗНАКОМЫМ.

Здравствуй, Сергей! К сожалению на рыбалку не выбрался... чего-то не хватило, а сейчас у нас уже 0+3... ждем начала зимы!Саша Берецкий, ты в каком подразделении и когда в Сухуми служил???

Привет Олег!Спасибо за письмо. *offtopic* Да...у нас таких температур низких никогда не бывало! За исключением Иерусалима и Голландских высот.ТАМ зимой снег выпадает и температура 0 гр.и даже ниже нуля! Люди туда едут на лыжах кататься.У нас средняя температура зимой- ночью+4+8-днем+10+15гр.Олег,до свиданье ,всегда на связи.Сергей. *pogran*

Сегодня день уголовного розыска, а 7-го день образования штабных подразделений в милиции - наконец-то, выбрался в лес... красотища!!! Птицы верещат, белки спокойно прыгают... Радостно!!!

Сегодня день уголовного розыска, а 7-го день образования штабных подразделений в милиции - наконец-то, выбрался в лес... красотища!!! Птицы верещат, белки спокойно прыгают... Радостно!!!

Привет Олег! Как дела. *offtopic* Как ты съездил в лес, наверно грибов насобирал ягод! У меня все впорядке вчера наконец установил новую коробку передач на свою ,,Самару,,...а заодно сцепление в сборе с выжимным а так-же крепежные болты и аммартизационные подушки двигателя. И глушитель. Старый сгнил и местами прогарел.На днях собираюсь съездить в Эйлат дня на четыре. *pogran* До свиданье Олег всегда на связи. Сергей

Сергей, осталось еще немного и машина будет совсем новая..????

Здравствуй, Сергей! К сожалению на рыбалку не выбрался... чего-то не хватило, а сейчас у нас уже 0+3... ждем начала зимы!Саша Берецкий, ты в каком подразделении и когда в Сухуми служил???

ПРИВЕТ ОЛЕГ! В СУХУМСКОМ ОТРЯДЕ СЛУЖИЛ С 83 ПО 93 г.Г. СНАЧАЛА БЫЛ ЗАМПОЛИТОМ В г.ОЧАМЧИРА, НУ А ПОТОМ, КАК РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ, БЫЛ В УПРАВЛЕНИИ ОТРЯДА НА ПАРТИЙНОЙ РАБОТЕ. НА ДНЯХ ОБЩАЛСЯ С ВОЛОДЕЙ СОБКО. ОН МЕНЯ СОРИЕНТИРОВАЛ ПО ТЕБЕ. ТАК, ЧТО Я ТЕБЯ ВСПОМНИЛ. ВОВА СОБКО СЕЙЧАС В ЧОПЕ. ВЫСТРОИЛ ДОМ В 3 ЭТАЖА. НА ЖИЗНЬ НЕ ЖАЛУЕТСЯ. ЕСТЬ ЕГО ТЕЛЕФОНЫ. КСТАТИ ОН СКАЗАЛ, ЧТО В СУХУМИ ВЫ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ. СЕРГЕЯ ЗАТОНСКОГО, ТОЖЕ ЗНАЮ. ЧАСТО ДЕЖУРИЛИ С НИМ НА КПП В ПЕРИОД ВОЕННОГО КОНФЛИКТА. ВАШУ ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ ПОСТОЯННО. НО НЕ МЕШАЮ СВОИМИ ПЯТЬЮ КОПЕЙКАМИ. НУ ВОТ ПОКА И ВСЕ.

ПРИВЕТ ОЛЕГ! В СУХУМСКОМ ОТРЯДЕ СЛУЖИЛ С 83 ПО 93 г.Г. СНАЧАЛА БЫЛ ЗАМПОЛИТОМ В г.ОЧАМЧИРА, НУ А ПОТОМ, КАК РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ, БЫЛ В УПРАВЛЕНИИ ОТРЯДА НА ПАРТИЙНОЙ РАБОТЕ. НА ДНЯХ ОБЩАЛСЯ С ВОЛОДЕЙ СОБКО. ОН МЕНЯ СОРИЕНТИРОВАЛ ПО ТЕБЕ. ТАК, ЧТО Я ТЕБЯ ВСПОМНИЛ. ВОВА СОБКО СЕЙЧАС В ЧОПЕ. ВЫСТРОИЛ ДОМ В 3 ЭТАЖА. НА ЖИЗНЬ НЕ ЖАЛУЕТСЯ. ЕСТЬ ЕГО ТЕЛЕФОНЫ. КСТАТИ ОН СКАЗАЛ, ЧТО В СУХУМИ ВЫ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ. СЕРГЕЯ ЗАТОНСКОГО, ТОЖЕ ЗНАЮ. ЧАСТО ДЕЖУРИЛИ С НИМ НА КПП В ПЕРИОД ВОЕННОГО КОНФЛИКТА. ВАШУ ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ ПОСТОЯННО. НО НЕ МЕШАЮ СВОИМИ ПЯТЬЮ КОПЕЙКАМИ. НУ ВОТ ПОКА И ВСЕ.

Здравствуй Берецкий Александр! *offtopic* Пишет тебе Сергей Затонский, мне было очень приятно ,что хоть кто-нибудь из моих однополчан меня еще помнит! Я буду очень рад поддерживать с тобой связь да и не только с тобой!!!Я часто вспоминаю сослуживцев по нашему славному КРАСНОЗНАМЕННОМУ ПОГРАН. ОТРЯДУ! И свой дембельский альбом, созданный во время службы- я берегу как зеницу ока! А то что мало людей здесь, то я думаю, что просто не все знают и не все сюда заходят.КАК сложилась твоя дальнейшая жизнь САША.Где ты обитаешь и чем занимаешься.Я после службы в ПОГРАН. ВОЙСКАХ РАБОТАЛ В ОРГАНАХ ПРАВОПОРЯДКА. Старшиной милиции в отделе по охране гос. учереждений.Телевидение, банки и т. п. *pogran* Но результатом обострившегося военного конфликта и экономического краха всей системы- стала моя иммиграция в Израиль.В данный момент я работаю крановщиком на одном из металлургических комбинатов.НА этом заканчиваю свое письмо, до свиданье буду очень рад общению с тобой.Сергей Затонский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...