dem Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) kok354добро пожаловать в нашу компанию!!!! С прибытием!!! Изменено 9 января, 2009 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryu Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 И Вас с праздником дорогой Михаил Владимирович! Здоровья, успехов, счастья, радости. Так же всем Кувшинцам! СТ.М-Н.Ю.Метелев. Саныч хотелось бы пообщаться с вами,но не могу отправить вам сообщение , у вас отключён почтовый ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 но не могу отправить вам сообщение , у вас отключён почтовый ящикСергей, дело в том, что он находится в группе Регистрация (менее 2 сообщений). Оставив еще одно сообщение, он перейдейт в группу Пользователи, и ему можно будет отправлять личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pogboris Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Где наш Кингисепп??? Где ст.лейтенант Зубчик??? Где Кап-лей Колодезный??? Где моряки Вадик Иванов, Котков, Демид, Юрка Наум, боцман Дубовой, сигнальщик Евтеев, Ведерников радист с Енисея и проч и проч... кого помню и многих других учавствовавших в переходе Высоцк - Кувшинская Салма???День добрый, вот решил найти сослуживцев нашел данный форум. о себе зовут Погребников Борис проходил службу ПСКР Виктор Кингисепп 92-94 радиотелегафистом Прекрано помню Свирякина,Завгороднева,Зубчик,Мишукова,Колодезного,Матроса Репина кстати он служил штурманом о котором пишет Оксана.Воробьеав Евгения припоминаю но документы по связи подписанные им помню точно.Хотелось бы услышать Зубчика Сергей Борисовича, но как я понял что о нем никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Привет братва ! Салют СЕВЕРЯНИ !Погребников Борис ! Мы вас приветствуем на борту нашего ФОРУМ.ПОГРАНИЧНИК.ру Очень приятно что вы вернулись в свой дом, и встали в наш строй.Ознакомившись с правилами форума вам открыты все темы нашего форума , на котором вы можитесами, не ждав помощи, котороя вам всё равно будет оказана со стороны знающих вас или вашемасто службы сослуживцев, найти интересующие вас вопросы. Борь, братишка, ! Да не сиди ты на месте, читай темы, залазь везде, хоть и спрашиваешь, сам завиди тетрадь, и начинай поиски, здесь и ваша Северная дивизия, и корабли ваши, и братишки со всех БЧ по темам, тем более если ты с БЧ-4, знаешь и увидешь как к нам зайти на СВЯЗЬ , или нашу школу связи УЦ Анапы, или Мор.-пог.служившие на узлах связи , ПДРЦ, БИП, и т.д. . Вот тебе и первая подсказка. Бросишь работать, не когда не вьедишь и не поймёшь, а по немногу и в перёд. У нас не кто не когда не брасает не кого, все на борту вместе работаем, только со временем у многих напряг, ну там может и семейные дела. Ждём ,возвращаются, находят, работаем , дружим.Разобрался ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant maks Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Здорова братва, есть кто с УС "Батилит", я там служил с 06-07гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Нашел на Балансере фото. Говорят, что это ПСКР "Ладога" и Заполярье", а сзади ПСКР "Жемчуг".http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/ea/2c/300x300/ea2c78bbd6b57615b1db833688e701a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kopa Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Нашел на Балансере фото. Говорят, что это ПСКР "Ладога" и Заполярье", а сзади ПСКР "Жемчуг".Да, действительно это они. А бортавой у "Жемчуга" сменился как раз перед моим приходом на него.Снимок сделан с малого причала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogboris Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Привет друзья от всей души поздравляю вас с Днем защитника отечества желаю всегоВстретил еще одного из нашей комады Евдокимов Владимир, служил на ПСКР "Виктор Кингисеп" радиотелеграфистом 1995-1997 если есть сослуживцы откликнитесь Хромов Сергей, Колегоф Евгений, Отанов Дима, Райгейзер Андрей,и еше может кто знает Сминова Олега, Слюнкина Михаила,Федотов Андрей, Репников Андрей служили срочную 92-94 остались кто контракниками кто м-н. с уважением Борис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogboris Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Что, все спим где вы все спим, если смотреть и не отвечать не будет форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Что, все спим где вы все спим, если смотреть и не отвечать не будет форумаОБАНА ! ВОТ ЭТО РАЗВОД !Привет братва ! Салют Северяни !Привет Борис братишка , молодец! Давай давай разгон белым медведям, пора просыпаться.Или кризис всех положил на палубу героев МЧПВ. Пара вставать , весна ведь на дворе.С удачной регестрациейБорис братишка, вливайся, будь как мы , и заходи на все наши темы, и разделы. Я так понял ты с БЧ-4, у нас много тем , смотри в разделах повнимательно. Добро , давно ты получил быть с нами в строю, и быть единым целом МЧПВ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya 23 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет всем Кувшинцам! Служба на ПСКР "Дозорный" весна 1989-1991 осень. Командир-Н.Тетерин. Старпом-Константинов. Замполит-С.Соин НРТС А.Горбатенко, ком.БЧ-2,3 В. Говоров, БЧ-5 Трофимов, боцман -мичман Устенко. Кто-то что-то знает о них и что стало с Дозорным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Приветствую, Тёска! Давай обживайся не спеша.Сам с какой БЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya 23 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Приветствую, Тёска! Давай обживайся не спеша.Сам с какой БЧ?Буду старатся. Только сильно не ругайте, если что не так. Я пока мало чего знаю. Сам с РТС. 2-3-12. Помнишь такой, не БЧ 2 а РТС! С Жемчуга знаю только Казбека из Владикавказа, фамилию не помню он моего года. В 1989 в Петрозаводске проводились окружные спортивные мероприятия какие то, уже не помню какие, так вот мы с ним представляли МЧПВ там и познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Привет всем Кувшинцам!!!Всех,всех с прошедшим праздником 23 февраля(ещё раз).У меня просьба ко всем кто xoтя бы что то знает о судьбе моего корабля и когда его списали.Проект 1124П - ПСКР"РУБИН" бортовой (не уверен) но если не изминяет память 069.Я служил на нём с октября 1077 по май 1980 года.БЧ-4 б/н 4--------О дальнейшей его судьбе(к моему большому сожаленею)ничего не знаю.Буду благодарен за любую информацию. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Кто-то что-то знает о них и что стало с Дозорным?Ты почитай эту тему повнимательнее. Все без исключения "альбатросы" вашей бригады списаны, включая "Дозорный". То же самое касается и ПСКР "Рубин". Это я для Аркадия пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kopa Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Буду старатся. Только сильно не ругайте, если что не так. Я пока мало чего знаю. Сам с РТС. 2-3-12. Помнишь такой, не БЧ 2 а РТС! С Жемчуга знаю только Казбека из Владикавказа, фамилию не помню он моего года. В 1989 в Петрозаводске проводились окружные спортивные мероприятия какие то, уже не помню какие, так вот мы с ним представляли МЧПВ там и познакомились.Тёска не стесняйся.Что не понятно поможем.Как на (карасёвке)друг-друга выручали! Казбека конечно помню,прикольный парниша,нашли общий язык.Комодом у рулей был.На счёт РТС ты правильно озвучил,изночально ,когда я поднялся на борт,так и было.Был № P-1-11. Спустя наверно полгода переминовали в БЧ-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чик Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 привет ребята еле зарегистрировался служил в кувшинке на пскр заполярье мотористом 95-97г сначала стояли в ремонте в мурманске потом выходили на ходовые испытания камандир был ВолковКЮ механик Сорокин имя не помню ребята ХасановЖ НикулинЖ Макар Комаров СпиринС Данилин ВайцВ контрактник Брыксин и т.д что то форум просмотрел про Заполярье и не слышно кто знает напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 привет ребята еле зарегистрировался служил в кувшинке на пскр заполярье мотористом 95-97г сначала стояли в ремонте в мурманске потом выходили на ходовые испытания камандир был ВолковКЮ механик Сорокин имя не помню ребята ХасановЖ НикулинЖ Макар Комаров СпиринС Данилин ВайцВ контрактник Брыксин и т.д что то форум просмотрел про Заполярье и не слышно кто знает напишите Братишка ,привет! Ты правильно попал.Рады тебя видеть здесь.Давай развавай мысль.А мы Все поддержим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya 23 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Тёска не стесняйся.Что не понятно поможем.Как на (карасёвке)друг-друга выручали! Казбека конечно помню,прикольный парниша,нашли общий язык.Комодом у рулей был.На счёт РТС ты правильно озвучил,изночально ,когда я поднялся на борт,так и было.Был № P-1-11. Спустя наверно полгода переминовали в БЧ-7.Точно, тёзка, рулём был Казбек. В самом деле прикольный был. А за то, что прояснил ситуацию с БЧ-7 отдельное спасибо. Помню что то говорили об этом но я это время уже не застал. А БЧ-6 стало быть авиация, на кораблях где она есть? Или ошибаюсь? привет ребята еле зарегистрировался служил в кувшинке на пскр заполярье мотористом 95-97г сначала стояли в ремонте в мурманске потом выходили на ходовые испытания камандир был ВолковКЮ механик Сорокин имя не помню ребята ХасановЖ НикулинЖ Макар Комаров СпиринС Данилин ВайцВ контрактник Брыксин и т.д что то форум просмотрел про Заполярье и не слышно кто знает напишите Хасанов-это не тот который Нил Нилыч? Штурманом у нас на Дозорном был! В 1991 году говорил помню, что в1995 в звании капитан лейтенанта будет. Ну и как стал он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чик Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 альбатросы при мне были сапфир аметист рубин помоему жемчуг доживали у стенки никуда не ходили лехие девяностые топлива не хватало в море восновном были урал енисей кингисеп еще иртыш на землю франса иосифа ходил ладога после нас на ремонт стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А БЧ-6 стало быть авиация, на кораблях где она есть? Или ошибаюсь?Нет, не ошибаешься. Именно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
чик Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 хасанов унас моторист был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya 23 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 хасанов унас моторист былЗначит не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Салют братишки ! Очень приятно что с каждым днём нас всё больше и больше !Да одно единое и нас сплатила служба в МЧПВ ! Приятно !Маленькая просьба к вам братишки . Только без обид, (замечание).На теме при работе надо работая, вспоминать нашу службу, искать братишек, спрашивать и даватьполный ответ. А для коротких ответов( нет, посмотрю - это к примеру ) есть личка, в которой можите вести ваши короткие диологи.При полном ответе будет и вам приятно, и нам гостям узнать о вошей службе и ваших , и нашихбратишках полное описание всех. Ведь у нас на форуме есть КНИГА РЕГИСТРАЦИИ нас всех кто прошёл через Анапу, и Иванов Алексей её ведёт, ВЫ том наверное не зарегестрировались тоже как многие из вас. Так вот он тоже заходит на все темы и выписывает ваши посты с описанием братишек и вводит ех в эту книгу. Потом будет легче знать нам всем кто и где был после Анапы.С уважением ! Надеюсь на понимание, и БЕЗ ОБИД. НАМ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ, ДЕЛИМСЯ, ОПИСЫВАЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения