Innuendo Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Отважной четвёрке: Ура! Ура! Ура! Здоровья, успехов и благополучия! Вот бы Вам ещё вместе состыковаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Всю четверку с днем рождения!Удачи, благополучия и всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Поздравляем с днем рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Горячие поздравления!Удачи, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Примите мои поздравления! Желаю всего наилучшего, успехов во всем , удачи, счастья, и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Поздравляю с Днем Рождения!!!Мои наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Поздравляю Вас! Желаю здоровья, радости, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Счастья ВАМ и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Поздравляю, ребята, с днем рождения, прежде всего желаю здоровья и мирного неба над головой и чтоб в семьях все нормально было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Всю шатию-братию поздравляю с днём рожденья ! Здоровья , Удачи и всех благ ! А Игорёху всёравно поздравляю персональнее всех ! Игорёк ! Будь толстеньким !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Присоединюсь к сказаному, Братцы!!!успехов, удачи крепкого здоровья.... преодоления преград!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 И я присоединяюсь к поздравлениям! Всего ВАМ наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 весело подпрыгивая: - И я! И я! И я того же мнения!Ребята, всего Вам и погущще!!! И чтоб краев не бачить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Поздравляю!!! Желаю вам здоровья счастья и долгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Поздравляю с Днем рождения счастья , благополучия желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Примите и мои поздравления! Всем именинникам (и каждому в отдельности) огромного здоровья, счастья, удачи и благополучия во всём!!! Изменено 23 мая, 2006 пользователем Сержант Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Присоединяюсь к выше сказанному!!! Всем крепкого здоровья!!!! Игорь(Строитель), субару только турбированные, так-что извеняй, лесника тебе не подарим. С уважением, Герман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Мужики зелени вам в жизни побольше! (Во всех смыслах) От души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ребята. Открыл страницу с трепетом. И вот! Ваши поздравления. Спасибо огромное! Так приятно приобрести новых друзей- наших, погранцов. А ваши пожелания обязательно выполню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 И я присоединяюсь к поздравлениям! Всего ВАМ хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ребята с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,счастья здоровья любви и удачи, Игорь и лично от меня персональное поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Ребята, здорлвья Вам на долгие лета, счастья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
РЛС-1 Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 С днем рожденья мужики счасть, здоровья и удачи везде и во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Пусть будет ваша жизнь как море:Года с глубинами сравняет,Над штормом страшным-равным ГорюПусть Счастья гладь преобладает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения