Перейти к содержанию

Москва 28 мая

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, ну вот так долго ждали праздника, а он прошёл, за то какие врспоминания, ух,весело погуляли, встали в 6, у памятника были в 10, , домой добрались около часу, хорошо погуляли :yaaa:

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А подробности будут???:)

Привет всем, ну вот так долго ждали праздника, а он прошёл, за то какие врспоминания, ух,весело погуляли, встали в 6, у памятника были в 10, , домой добрались около часу, хорошо погуляли :yaaa:

Ждем подробного отчета :yaaa:

А подробности будут???:)

Будут Будут, только позже, а то пока голова болит :yaaa: Изменено пользователем Умка

Твердая поступь суровые лица это пограничники идут опохмелиться. *derisive*

Привет всем!Я уже почти договорился со своим вестибулярным аппаратом. Желудок, получив полтора литра зелёного чая, тоже доволен.Пора браться за фотографии, коих наснималось 360 мегабайт. Горизонт местами завален, резкость присутствует не у всех запечатленных - видимо от того, что были нетрезвЫ...Нашел в кармане визитку с телефоном (не дам) и именем - Людмила! Сначала порадовался, что жена рубашку стирать не забрала, потом вспомнил... аж сердце согрело! - это жена замполита 7ПЗ, и замполит был - Александр (43 отряд 1981-89гг), мы проболтали вчера не один час! Обязательно позвоню, воспоминания нахлынули.Зонтик свой кому-то подарил, то ли узбекам в шубаде, то ли братанам в машине оставил. Хорошо дождя не ожидается =)

Ждем подробного отчета :yaaa:

Первые фото с праздника в фотогалерее с 14-00 28 мая.

Будут Будут, только позже, а то пока голова болит :yaaa:

Ирин,имей совесть-какая голова?Ты,как барыня,выспалась,а некоторые глаза искали где нарисовать...ОТЧЕТ! ОТЧЕТ! ОТЧЕТ!

Ирин,имей совесть-какая голова?Ты,как барыня,выспалась,а некоторые глаза искали где нарисовать...ОТЧЕТ! ОТЧЕТ! ОТЧЕТ!

Ксюша, у меня ручки трясуться, я буду очень долго писать, может кто и по лучше себя чувствует?, напиши те пожалуйста отчёт *guilty*

от сюда location=\'http://www.radiomayak.ru/incidents/06/05/29/49711.html\'script>');" title='http://www.radiomayak.ru/incidents/06/05/29/49711.html'>http://www.radiomayak.ru/incidents/06/05/29/49711.html

Во время празднования Дня пограничника в Москве задержано 55 человек, сообщили в столичном ГУВД. Бывшие пограничники гуляли в трех местах: в Парке Горького, на Поклонной горе и на ВВЦ. В праздновании приняли участие около 1700 человек. 29 человек доставили в медвытрезвители, еще 20 - задержали за распитие спиртных напитков в неположенных местах, а шестерых - за мелкое хулиганство. 12 человек во время гуляний получили травмы, пятерых из них доставили в больницы, а остальным оказали помощь на месте.

Погуляли, просто супер!!!! Благодаря компьютеру я хоть могу "поговорить", а так голоса лишилась напрочь!!! Поэтому далее продолжаю шепотом: как же замечательно было со всеми увидеться! Спасибо всем за присланные SMS-поздравления! И еще раз прошу прощения у тех форумчан, к кому я не смогла подойти у Памятника, чтобы пообщаться. Безголосая, сопливая и температурящая МЫШЬ, зрелище не из приятных...

А я весь день отпиваюсь "Айраном" и Алка-Зельцером. Как же стыдно!!! Уже сто раз сказал себе-ПЬЯНСТВУ БОЙ! *russian*

Награды

Строитель, значит бой-таки был дан! Правда противник селён оказался.Я вчера встал в 8 утра, собрался... но с организмом был "на вы" до второй половины дня.Всё равно считаю, что мы победили!Фотографии сегодня доделаю, но 2 проблемы - моя шефиня с Сицилии вернулась, а это ууууух! И второе - сначала я утвержу у Volkа кадры для статьи, остальные выложу, чтобы в статье был эксклюзив.

Для тех кто покинул Яузскую площадь слишком рано, докладываю, последние ушли в 24.00. Праздник закончили как и положено на третий день в ресторане "Щит и Меч" после чего проводили наших коллег с Украины домой. Сфотографировались с Дзержинским и Андроповым, фотоотчет думаю Владко представит. Фотографии со встречи вывесил в галерею.

Ещё совсем недавно обсуждалось что не плохо было бы при себе бейджик с ником и именем иметь! *bye*

Да, действительно, правильно вы все-таки придумали, иметь личный бэйдж. Я хоть и был притивником этого дела, но, теперь, признаю, что с ним намного легче было. Спасибо вам, Умка и Алеко.

Stanislavу отдельное спасибо за диск с материалами встреч форумчан. Хорошая идея. Тем более, что среди фото обнаружились те, которых не видел в галерее.

Изменено пользователем drew

Да, действительно, правильно вы все-таки придумали, иметь личный бэйдж. Я хоть и был притивником этого дела, но, теперь, признаю, что с ним намного легче было. Спасибо вам, Умка и Алеко.

да не за что, остались бейджики:Денис, Инакий( Рустам), Вайпер( Андрей), Хомча( Павел), Прос( Павел), рлс-1( Николай) Инуендо( Михаил), Кострома( Сергей)

да не за что, остались бейджики:Денис, Инакий( Рустам), Вайпер( Андрей), Хомча( Павел), Прос( Павел), рлс-1( Николай) Инуендо( Михаил), Кострома( Сергей)

И от меня СПАСИБО!

Группа из Питера постараеться подтянуться во время!!!!

Привет из Киева.Вы молодцы не забываете друг, друга мы тоже эти традиции поддерживаем.У меня кум в Питере был умер, был зам начальника разведки в управлении, ушёл на пенсию и не выдержало сердце может знаете Агрофенин Володя. Мы с ним служили в Измаиле Одесской области на ОКПП.

Сергей. Бой еще длиться! Хотя и с трудом, но клеил вчера обои. (жена-садистка заставил :)) А вот жене-санитарке огромное мерси! Она привезла меня, уложила спать и самоотверженно рванула в аптеку за "Алка-Зельцером" и Айраном. Если бы не она, не выжил бы в бою со змием окаянным! Сейчас мне уже почти хорошо, но делаю вид, что плохо. (что бы от ремонта сачкануть.)Всем привет!

Награды

Сергей. Бой еще длиться! Хотя и с трудом, но клеил вчера обои. (жена-садистка заставил :)) А вот жене-санитарке огромное мерси! Она привезла меня, уложила спать и самоотверженно рванула в аптеку за "Алка-Зельцером" и Айраном. Если бы не она, не выжил бы в бою со змием окаянным! Сейчас мне уже почти хорошо, но делаю вид, что плохо. (что бы от ремонта сачкануть.)Всем привет!

ИГОРЬ, А КАКОЙ ТАМ ТЕЛЕФОНЧИК ТО У ВЕРЫ? *rofl*

А откуда вдруг у Игоря взялось две жены? (садистка и санитарка)??? В ресторан приводил одну!!!!!

Отметил праздник просто замечательно! Начали (был не один) с 10:00 при выходе из метро Марксисткая, в 11:00 был у Памятника Пограничникам, потом поехали на ВДНХ, а оттуда до парка Дзержинского добрели, там уже и осели в кафешке. До дома добрался только в 23:00. Так не хотелось заканчивать празднование, но в 7:00 утра надо было быть на работе, с твёрдой рукой, и свежей головой! Выглядеть таковым было затруднительно, но я старался, как мог, доктора прошёл успешно!

Было приятно видеть такое большое количество народа возле памятника! Извините, что всех у памятника не поздравил, так как было очень много народа, и всех поздравить не было возможности!

Всех кого не смог поздравить там на месте, поздравляю сейчас! С праздником! *ok*

Умка

остались бейджики:Денис, Инакий( Рустам), Вайпер( Андрей), Хомча( Павел), Прос( Павел), рлс-1( Николай) Инуендо( Михаил), Кострома( Сергей)

Ого! А я и не знал, что там всем бейджи сделали! Извините, что не воспользовался! Большое спасибо за старания! *ok*

Отметил праздник просто замечательно! Начали (был не один) с 10:00 при выходе из метро Марксисткая, в 11:00 был у Памятника Пограничникам, потом поехали на ВДНХ, а оттуда до парка Дзержинского добрели, там уже и осели в кафешке. До дома добрался только в 23:00. Так не хотелось заканчивать празднование, но в 7:00 утра надо было быть на работе, с твёрдой рукой, и свежей головой! Выглядеть таковым было затруднительно, но я старался, как мог, доктора прошёл успешно!

Было приятно видеть такое большое количество народа возле памятника! Извините, что всех у памятника не поздравил, так как было очень много народа, и всех поздравить не было возможности!

Всех кого не смог поздравить там на месте, поздравляю сейчас! С праздником! *ok*

Умка

Ого! А я и не знал, что там всем бейджи сделали! Извините, что не воспользовался! Большое спасибо за старания! *ok*

рустам, мы тоже служили рядом с тобой

Умка

рустам, мы тоже служили рядом с тобой

Во! Мы и служили рядом, и праздник тоже отмечали рядом, мы стояли недалеко от всей большой компании! :fr: И кстати, когда все расходились от памятника, Вы кажется вместе с Мариной (Мышкой) шли? Так вот, когда Вы проходили мимо нас, Вас поздравил именно я! *wink* (Это, скорее всего, осталось незамечено, так как в тот день поздравлений вообще было много, но факт остаётся фактом!)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...