Перейти к содержанию

КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ?

Рекомендуемые сообщения

C праздником ВМФ !!!!

Здоровья,счастья и всех благ!!!!

семь футов под килем!!!

Всех нас с наступившим праздником! Всем нам здоровья и разных благ, и побольше. Всем удачи!!!! :fr:*russian**clap*:yaaa::yaaa::yaaa: Мы вместе....

....Тока хереса не хватает... Вовка, ты как?

.... мне наоборот Херес есть, *russian* а вот Вас не хватает!!! :fr:

Встреча в Переславле таки состоялась и прошла на 5 с "+". Как было приятно встретиться с ветеранами ФОРУМА и наконец то познакомиться с Юркой - Пиджаком и Саней - Архимедом. Весь экипаж проявил только самые лучшие качества, одно из которых - отказ от очень крепких алкогольных напитков в праздничный день. И мы были лучшими... На празднике мы были самыми трезвыми и самыми организованными, а через объективы видеокамер на нас смотрела вся Россия. Фотоотчет начну загружать завтра утром, а то по клавишам уже с трудом попадаю.Еще раз всех с праздником!!! Здоровья и благополучия!!!Отдельное спасибо хочу выразить Сереге (Алеко) за то, что поддержал нас от имени всей сухопутной братии и провел с нами несколько незабываемых часов!!!

Награды

С праздником, ребята!

Всё было здорово!!!! Вечером, когда добрался домой, немного усугубил, за МЧПВ и ВМФ РФ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!!!

Встреча в Переславле таки состоялась и прошла на 5 с "+". Как было приятно встретиться с ветеранами ФОРУМА и наконец то познакомиться с Юркой - Пиджаком и Саней - Архимедом.

Всё было здорово !!!Ребята вы лучшие !!! Андрюх, а как мы с тобой песни пели !!! Отдельное спасибо женщинам, которые приехали на наш праздник !!! Ну и , конечено, Сансанычу за заботу "об нас", Сереге Шультцу и всем остальным, кто нашёл время приехать. :fr:

Награды

Встреча в Переславле таки состоялась и прошла на 5 с "+".

Я бы даже сказал, что на 6! Спасибо всем, кто принимал в ней участие. Огромный респект и уважуха Сансанычу, который не только все это организовал, но еще нас туда довез и оттуда вывез :)Вчера во время праздничного концерта над головами зрителей развевались только наши зеленые военно-морские флаги, которых было много. Глядя на все это испытал чувство большой гордости за всех нас. И как красиво шел наш автокортеж с флагами. Правда, на пути в Переславль нас тормознули на посту ДПС. Но это только потому, что милиционеры не разглядели на флагах в углу серп, молот и звезду. Они ждали приезда в Ярославль болельщиков грозненского "Терека", который вчера играл с "Шинником" :) :)

Награды

Ребята!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!

З. Ы.

Кое что в галерею загрузил.

Изменено пользователем штурманский

Награды

Молодцы!!! Грамотно оттянулись. Я тоже фотки сбросил в галерею, а подробно тут http://foto.mail.ru/mail/tsubavalera/69/

.... жду с нетерпением фотоотчета!!!!

Встреча в Переславле таки состоялась и прошла на 5 с "+". Как было приятно встретиться с ветеранами ФОРУМА и наконец то познакомиться с Юркой - Пиджаком и Саней - Архимедом.

.... молодец Саня-Архимед никому не обещеал взял и приехал!!! сразу видно - первый экипаж КПСКР Дзержинского!!!

что все ну очень молодые

После знакомства со свеми (практически) мне кажеться, что нам всем не более 20 лет.

• 1 месяц спустя...

Моряки-пограничники !

Скоро отмечаем пятилетие форума. Убедительная просьба быть поактивнее. Особенно это касается мореманов, которые служили в 3 ОБСКР. В последнее время Таллинцы перестали оставлять сообщения на форуме. Это очень печально. Очень хотелось бы пообщаться с теми, кто служил в Таллине, Хаапсалу, ПТН-6.

От себя сообщаю, что обязательно постараюсь давать периодичесскую информацию о себе и бывать на мероприятиях, проводимых форумчанами. Встречи моряков-пограничников и пограничников-форумчан проходят очень душевно. Удивительно, что не смотря на то, что на такие втречи приходят люди разного возраста и разного мировосприятия, служба в пограничных войсках объединила всех нас накрепко.

Об этом я могу свидетельствовать, хоть и побывал на таких встречах всего три раза. :wub:

Вся информация о подготовке ко встрече по случаю 5-летия форума находится здесь.

Награды

• 3 месяца спустя...

В ближайшую пятницу, 16 января, состоится встреча тех, кто служил в Балаклавской бригаде. Будем рады увидеть всех желающих к нам присоединиться. Все подробности здесь.

Награды

• 6 месяцев спустя...

Горло болит, говорить не могу, пить завязал!!!

Андрей а может в субботу в баньку,да по пивку. *russian*

Награды

где париться бум??? В Ликино или у Андрюхи *derisive* А то может я проездом зану *russian*лин после того как на клаву упало пиво или она в него - стала писать с ошибками *derisive*

где париться бум??? В Ликино или у Андрюхи *derisive* А то может я проездом зану

Ну и блудень!!! Ты ваще когда-нибудь работаешь??? *derisive*

*hunter* Эх, давненько я в баньке не парился! :quiet:*hunter*

Награды

Андрей а может в субботу в баньку,да по пивку.

Двумя руками ЗА. Только не будем мешать пиво с вином, коньяком и водкой. Кстати только что встречались с Вадимом, они может тоже подъедут. Так что жду!!!

Награды

Так что жду!!!

ВСЕХХХХ??? или тока по списку :fr:

ты кстати про Стаха так и не ответил, когда он будет в Москве??? :fr:

Я тебе в личку рисовал. Видать не прошло. У меня сёдни чёй-то сообщения только с четвёртого раза проходят...

Повторяю: Стас ишшо не звонил... Так что ждём-с.

ВСЕХХХХ??? или тока по списку :fr:

Саня, даже если и будет список, то ты в нем всегда под №1

Награды

Баньку затопил, костерок в мангале разжег. Короче говоря - жду!!!

Награды

Баньку затопил, костерок в мангале разжег. Короче говоря - жду!!!

*hunter* Эх, хорошо посидели. *good* На встрече присутствовали: Андрей(Andy) с семьёй, Саша(Архимед), Миша(Moreman) с женой, Вадим Кошечкин с женой, а так же любимая женщина Андрея :) - Таня с семьёй!!! Попарились в баньке, поели шашлычку, Андрей сварил свою знатную мамалыгу *clap* , которую мы съели вместе с кастрюлей. В общем прошла встреча на высоком МЧПВшном уровне!!! Всем спасибо за хорошую компанию! :fr: Фотки скоро выложу.

P.S. Кстати, заложен камушек в фундамент следующей встречи, где то в .......... в районе Ликино-Дулево. *hunter*

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...