Перейти к содержанию

Пятилетие форума в Москве

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на тревожную обстановку, 5-летия Форума никто не отменял! :)

Осталось 2 месяца!

Наверное, пора начинать конкретизироваться.

Только вот непонятно, где лучше обсуждать - в данной теме или в этой:

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=6807

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, что в этой теме уже пора "отметиться" тем, кто планирует провести юбилей в Москве.

Награды

Только вот непонятно, где лучше обсуждать

Станиславчик, вы можете создать новую, конкретную тему...)) Та тема свелась на боевое дежурство, её вообще наверно переименовать надо..)))

Я вот во время спокойно, но ответсвенной работы было подумал... А не помешало бы и слётик этакий организовать. И желательно бы в городе Ново-Админске... Правда прохладненько уж будет, но... Чем мы не шутим? Где наша не пропадала?

И желательно бы в городе Ново-Админске...

Предлагаешь уважить админов и сделать им сюрприз??? Надо будет брать в аренду цельный самолёт)) Но я двумя руками за такое проведения ДР Форума)))

сделать им сюрприз?

Уже не сюрприз, так как озвучил, но идея антиресная. Только чего уж самолет, лайнер кругосветный у Амвеевцев (как я их не навижу) занять.P.S. Офтоп.

Предлагаешь уважить админов и сделать им сюрприз???

Эээээээээээ.......может, не надо?

вы можете создать новую, конкретную тему...))

Аленчик, я не знаю,... в замешательстве...вроде бы, по традиции (а для меня традиция очень важна) в этой теме все годы обсуждались. Надо ли нарушать?

желательно бы в городе Ново-Админске...

Поискать, может, ресторан "Новороссийск" в столице, для празднования?

Аленчик, я не знаю,... в замешательстве...вроде бы, по традиции

тада чё мучаться??..)) тут и обсуждайте.. :)

Поискать, может, ресторан "Новороссийск" в столице, для празднования

в крайнем случае табличку с названием на день празднования сделать и повесить на ресторане рядом с табличкой "занято, тут ужо пьют".. :llol:

Поискать, может, ресторан "Новороссийск" в столице, для празднования?

Если найдешь ресторан "Новоадминск", точно к вам прикачу.

Если найдешь ресторан "Новоадминск", точно к вам прикачу.

Ты приезжай. А уж мы "нарисуем" . :)

Награды

Сало на праздник везти? А то вон у Кличко китайцы отняли...

Вези! :)Вот же китаёзы обнаглели! В наше время они и бз..ь, то есть чихнуть не могли. А теперь Кличко сала лишили?

Награды

Судя по всему, ресторана "Новороссийск" в столице нетути

http://www.restoran.ru/msk/catalog/restaur...all/?letter=205

Есть мнение, что в субботу, 25 октября надо традиционно встретиться в 12 часов у Памятника, а оттуда переместиться на Лубянку в "Щит и меч"

Естественно, надо знать кол-во празднующих для предварительного заказа стола.

Да! Если будут гости из дальнего замосковья, можно было бы и экскурсию в музей ПВ организовать, а уже опосля в питейное заведение...

Какие будут мнения?

Стас, насчет заведения есть предложение пойти в один караоке-клуб, в который ходили в прошлом году в декабре. Я там, правда, не был, но людям очень понравилось. Только нужно заранее арендовать зал. Надо будет у Ромы К. спросить, что это за заведение, если будет интерес.

Награды

"Щит и меч" - это один из вариантов. Он недалеко от Памятника и Музея и можно пешком туда.А в караоке я тоже не был, но если всем понравилось...Тем более, можно на большом экране фильм крутануть.

Есть мнение, что в субботу, 25 октября надо традиционно встретиться в 12 часов у Памятника, а оттуда переместиться на Лубянку в "Щит и меч"

Сначала конечно к Памятнику. Обязательно. И в музей тоже надо сходить.

У нас круглая дата. А "Щит и меч"-это символично! Я за! (в караоке-бар можно позже пойти)

... Да! Если будут гости из дальнего замосковья...

Если позволяют возможности, то и со всей Державы ждём гостей. Вместе оно лучшеЕ!

Награды

Предложение такое: Встречаемся утром у памятника Пограничникам Отечества, там, как обычно, возлагаем цветы, знакомимся (кто пришел впервые), ждем опаздывающих, фотографируемся и т.д. Потом идем в Музей ПВ. После музея обратно к памятнику, но уже через магазин, по стопесять "за тех, кто на границе" и двигаемся в "Щит и Меч" там торжественная часть мероприятия с праздничным обедом (после которого обязательно захочется песен и плясок, но там уж больно все солидно, а для безудержного разгуляева у нас есть более демократичное место), вобщем завершить вечер идеально песнями и плясками в караоке-баре. Мероприятие потребует некоторых денежных средств (понимаю, у всех проблемы), но, друзья мои, нашему любимому сайту "пограничник.ру" пять лет, как-никак круглая дата, надо отметить достойно, поэтому сейчас есть маленько времени заскирдовать в копилочку несколько тыщ рублей. Хотелось бы видеть в Москве побольше гостей, особенно это касается Питерской фракции. А что, петербуржцы, не махнуть ли вам всем составом на денек в столицу? это было бы круто. Обещаем горячий прием и незабываемый праздник. *russian* *russian* *pogran*

Предложение такое: Мероприятие потребует некоторых денежных средств (понимаю, у всех проблемы), но, друзья мои, нашему любимому сайту "пограничник.ру" пять лет, как-никак круглая дата, надо отметить достойно, поэтому сейчас есть маленько времени заскирдовать в копилочку несколько тыщ рублей.

А за одно каждому предусмотреть нн-ю сумму на содержание сайта.

Предложение такое: Встречаемся утром у памятника Пограничникам Отечества, там, как обычно, возлагаем цветы, знакомимся (кто пришел впервые), ждем опаздывающих, фотографируемся и т.д. Потом идем в Музей ПВ.

Лучше наоборот- сначала в музей. А то, после встречи у Памятника, в музее "душно" будет, особлИво экскурсоводам. :)

Хотелось бы видеть в Москве побольше гостей, особенно это касается Питерской фракции. А что, петербуржцы, не махнуть ли вам всем составом на денек в столицу? это было бы круто. Обещаем горячий прием и незабываемый праздник.

За!!! Обеими руками! :fr:

Награды

Хотелось бы видеть в Москве побольше гостей, особенно это касается Питерской фракции. А что, петербуржцы, не махнуть ли вам всем составом на денек в столицу? это было бы круто. Обещаем горячий прием и незабываемый праздник.

Это конечно заманчиво и здорово. Но это надо всем скопом обсудить.

А в караоке я тоже не был, но если всем понравилось...Тем более, можно на большом экране фильм крутануть.

Вынужден Стас тебя огорчить. Для того чтобы фильм крутануть, нужно будет свой проигрыватель DVD тащить. В этом заведении стоят стационарные установки караоке. Хотя, скорее всего, я буду на машине, могу и захватить с собой аппарат.

Награды

Не уверен, что дело дойдет до просмотра фильма при такой насыщенной программе, но если что, у меня есть пеерносной диск с проигрывателем, который можно подключить к любому телевизору. При этом он помещается в карман вместе с проводами.

Награды

Можно еще рассмотреть один вариант: клуб "Мастер и Фагот" на Водном стадионе. Хозяин клуба из наших, пограничных рядов. Там можно и поесть, и попить и попеть. И не нужно будет перебираться из одного места в другое, а то ведь и потерять кого-нибудь можно будет в пути.

Награды

Андрей, ты прав - перемещений должно быть минимум. Иначе возможны небоевые потери :) Поддерживаю. Осталось только с хозяином клуба догвориться.

Награды

, а то ведь и потерять кого-нибудь можно будет в пути.

Сильны, бродяги!!!  У нас так не получается - сколько Лёву не теряли, он все равно дорогу назад находит!!!  :fr::fr::fr: А вот у меня в голове все еще одна полубредовая идея бродит. Где-то в окрестностях мозжечка - телемост Москва-Питер-Россия и иже с ними устроить. Веб-камера, ноут с безлимитным инетом и все!!! Поставить камеру повыше и нехай проект "Кабак - 2" в он-риале шпарит. Можно будет чокнуться рюмкой с соседней диаспорой...Проблема только в безлимитке, скорей всего мобильной, и во временном сдвиге - когда Москва уже дома женам объясняет по какому поводу от них водкой пахнет, в Питере еще только танцы начинаются... :blink:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...