МЧПВ84 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дз 5-8-34 Анатолий извини, что тебя не учли! В следующий раз учту обязательно!Володя, спасибо !!! Разве всех учтешь? Меня московская (включая подмосковную) группа моряков-пограничников никогда не забывает. А там самые наши активисты : Серёга, Сансаныч, Саня (Архимед), Андрюха и другие ребята. Вот, главное, их не забывать. А мы тут разберёмся. Кстати, Сансаныч не смог подойти к поезду, а его подарок у меня оказался. Так что в ближайшее время постараюсь ему передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Что там про Кувандычье говорить...тут до Николаева 400 км-и то,весь херес уходит на Москау Лёша,для тебя и Vakula,Новогодний спец паёк будет передан через автобус. Только не знаю водитель сколько возьмёт. Так что жди...дополнительно сообщю день отправки. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кстати, Сансаныч не смог подойти к поезду, а его подарок у меня оказался. Так что в ближайшее время постараюсь ему передать. Будет еще один повод всем встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Виталька чего тут до мая осталось!!!! Если бы поезд Кишинев - Кувандык был обязательно отправили!!! Володь, надо поработать над этим вопросом. Действительно, бардак какой-то... Почему прямого поезда до Кишинева нет до сих пор??? Буду готовить письмо в ОАО "РЖД".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Приятно с умными кишиневскими пограничниками общаться! Чуть только намекнул-и Новый год не за горами,оказывается! А пайки попрошу приготовить раздельные-мне и уважаемому модератору Vakula, и отправлять разными автобусами в разные дни. Жаль,что у нас один междугородный вокзал... Тогда и с меня спецпаек -придется оторвать от многотравья маленькую канистрочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А пайки попрошу приготовить раздельные-мне и уважаемому модератору Vakula, и отправлять разными автобусами в разные дни. Жаль,что у нас один междугородный вокзал... У Тру-ля-ля и Тра-ля-ля (Алиса в зазеркалье) всё как обычно. Сначала взуют друг дружку а затем и пообедают (Новый Год встретят ). Прикольно живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Леха Херес получишь в боченке который ты заказывал. Пока его не можем найти! как-то в майский погожий денек погуливая по Одессе в обществе замечательного экскурсовода Бучи и прибывших представителей славного города Николаева для встречания жителей СПб - видел очень хорошую тару (консервная банка с воздухом Одессы). Поэтому Херес рассылать только с запахом того напитка, а то до весны не останется. Правда мне можно прислать на Новый год (ну и на другие дни недели) исключительно в пластике по 0,5 X 6 шт -придется оторвать от многотравья маленькую канистрочку позвоню МЕХМАМЕ, чтобы она тебе что-нить оторвала дабы не покушался ты на стратегический запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) А пайки попрошу приготовить раздельные-мне и уважаемому модератору Vakula, и отправлять разными автобусами в разные дни. Жаль,что у нас один междугородный вокзал...Надо вам в Николаев лесника прислать. Чтоб пришёл и накостылял и партизанам, и гестаповцам! Язьви вас в комбатантов! Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) А пайки попрошу приготовить раздельные-мне и уважаемому модератору Vakula, и отправлять разными автобусами в разные дни. Жаль,что у нас один междугородный вокзал...Лёша,так и сделаем,как ты говориш. Вышлю в один день,на один вокзал,в один автобус...и даже в одну сумку положу Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Нашим молдавским друзьям огромное спасибо за подарки.Наконец и я могу присоединиться (вернулся таки из командировки) и высказать свой восторг вину и благодарность организаторам.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо.Андрей, и тебе огромное спасибо за транспортную поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пишу здесь, в этой теме, для тех, кто дальше раздела МЧПВ по форуму не ходит.В ближайшую субботу, 19.12.09. в 12.00 у Памятника Пограничникам Отечества состоится встреча форумчан. После встречи у памятника форумчане организованной толпой перемещаются к Володе (ВладКо) в ресторанчик под названием "Битцевский очаг". Будет весело, с Дедом Морозом и Снегурочкой, мандаринами и шампанским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
rk4hm Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Пишу здесь, в этой теме, для тех, кто дальше раздела МЧПВ по форуму не ходит.В ближайшую субботу, 19.12.09. в 12.00 у Памятника Пограничникам Отечества состоится встреча форумчан. После встречи у памятника форумчане организованной толпой перемещаются к Володе (ВладКо) в ресторанчик под названием "Битцевский очаг". Будет весело, с Дедом Морозом и Снегурочкой, мандаринами и шампанским.Всё правельно Андрей! позбравь всех форумчан которые соберутся с празником! а я так же с коллегами у себя в городе тоже отметим как положено !! по традиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Пишу здесь, в этой теме, для тех, кто дальше раздела МЧПВ по форуму не ходит.19.12. сего года - как обычно м."Нарвская" (Чердак) 15.00 - ждемсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 19 марта вылетаю на три дня во Владивосток. Братья - дальневосточники, если есть желание встретиться, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 19 марта вылетаю на три дня во Владивосток. Братья - дальневосточники, если есть желание встретиться, дайте знать.Андрюша, передай пламенный привет дальневосточникам от Молдавской фракции МЧПВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Андрюша, передай пламенный привет дальневосточникам от Молдавской фракции МЧПВ... Обязательно передам. Главное чтобы дальневосточники в этой теме откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Обязательно передам. Главное чтобы дальневосточники в этой теме откликнулись.А ты создай новую тему...для всех - ЦЫРКУЛЯР - с обязательным посещением форумчан, и в которой будут только срочные сообщения... думаю сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Други мои, мы тут с Вовкой Дз 8-5-34, а точнее с Вовкой Херес посоветовались... и решили что один праздник в Балаклаве хорошо, но ждать встречи с Вами, после этого целый год...это много. И родилась идея организовывать в октябре месяце, встречу форумчан в Кишинёве, на празднование Дня Вина и Виноделов. Сильва, я думаю, тоже не против. Пошу голосовать...кто ЗА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 встречу форумчан в Кишинёве, на празднование Дня Вина и Виноделов. Сильва, я думаю, тоже не против. Пошу голосовать...кто ЗА !!! Аркадий спасибо конечно, но после нашего визита "Яловень" может стать банкротом - мы освободим все хересные подвалы и дай бог чтобы сырье для производства где-нить еще осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Аркадий спасибо конечно, но после нашего визита "Яловень" может стать банкротом - мы освободим все хересные подвалы и дай бог чтобы сырье для производства где-нить еще осталось Шурик-вопрос гостеприимства это одно... а остальное всё за деньги... В том числе и меееестные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Шурик-вопрос гостеприимства это одно... а остальное всё за деньги... В том числе и меееестные. Аркадий - я думаю народ без денег не поедет, а так как расплачиваться придется меееестными - то рекомендую на уровне государства позаботиться чтобы в "обменниках" было достаточное количество наличности. И после вашего совещания "Херес" ушел в подполье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 . Пошу голосовать...кто ЗА !!! Я то ЗЗЗЗЗЗАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только хотелось бы поподробней. Например в каких числах. Надо с работой определяться, а то уже задолбали спрашивать ---когда в отпуск пойдёшь? А я пока не готов им ответить. Вот ихочется подстроить под хорошие встречи с вами --форумчанами (пока есть такая возможность). Так что я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я то ЗЗЗЗЗЗАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только хотелось бы поподробней. Например в каких числах. Надо с работой определяться, а то уже задолбали спрашивать ---когда в отпуск пойдёшь? А я пока не готов им ответить. Вот ихочется подстроить под хорошие встречи с вами --форумчанами (пока есть такая возможность). Так что я ЗА!!! Привет Костян !!! Рад, что Ты втянулся в нашу движуху. На твои сообщения не отвечают? Не парься, это называется дедовщина!!! Забыл!!! Пора вспомнить!!! Мой телефон в теме про телефон, извини за тафтологию, звони, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Спасибо Михаил на добром слове! Я честно говоря и не думал расстраиваться. Все мы люди, все мы человеки. А тлф---жди скоро позвоню. И всё-таки очень хочется встреч!!!!! А всё-таки, как твой тлф узнать. Может в личку скинешь, а то я не могу найти тему про тлфон Изменено 22 июня, 2010 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения