Перейти к содержанию

КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ?

Рекомендуемые сообщения

Дз 5-8-34

Анатолий извини, что тебя не учли! В следующий раз учту обязательно!

Володя, спасибо !!! Разве всех учтешь? Меня московская (включая подмосковную) группа моряков-пограничников никогда не забывает. А там самые наши активисты : Серёга, Сансаныч, Саня (Архимед), Андрюха и другие ребята. Вот, главное, их не забывать. А мы тут разберёмся. Кстати, Сансаныч не смог подойти к поезду, а его подарок у меня оказался. Так что в ближайшее время постараюсь ему передать.

Награды

Что там про Кувандычье говорить...тут до Николаева 400 км-и то,весь херес уходит на Москау :huh:

Лёша,для тебя и Vakula,Новогодний спец паёк будет передан через автобус. Только не знаю водитель сколько возьмёт. Так что жди...дополнительно сообщю день отправки. :)

Изменено пользователем Arcasha1959

Кстати, Сансаныч не смог подойти к поезду, а его подарок у меня оказался. Так что в ближайшее время постараюсь ему передать.

Будет еще один повод всем встретиться!

Виталька чего тут до мая осталось!!!! :fr: Если бы поезд Кишинев - Кувандык был обязательно отправили!!! *russian*

Володь, надо поработать над этим вопросом. Действительно, бардак какой-то... Почему прямого поезда до Кишинева нет до сих пор??? :huh: Буду готовить письмо в ОАО "РЖД".... *derisive*

Награды

Приятно с умными кишиневскими пограничниками общаться! Чуть только намекнул-и Новый год не за горами,оказывается! *derisive*

А пайки попрошу приготовить раздельные-мне и уважаемому модератору Vakula, и отправлять разными автобусами в разные дни. Жаль,что у нас один междугородный вокзал...

Тогда и с меня спецпаек *new_russian* -придется оторвать от многотравья маленькую канистрочку *tease*

А пайки попрошу приготовить раздельные-мне и уважаемому модератору Vakula, и отправлять разными автобусами в разные дни. Жаль,что у нас один междугородный вокзал...

У Тру-ля-ля и Тра-ля-ля (Алиса в зазеркалье) всё как обычно. Сначала взуют друг дружку а затем и пообедают (Новый Год встретят *new_russian* ). Прикольно живут.

Леха Херес получишь в боченке который ты заказывал. Пока его не можем найти! :fr:

как-то в майский погожий денек погуливая по Одессе в обществе замечательного экскурсовода Бучи и прибывших представителей славного города Николаева для встречания жителей СПб - видел очень хорошую тару (консервная банка с воздухом Одессы). *derisive* Поэтому Херес рассылать только с запахом того напитка, а то до весны не останется. Правда мне можно прислать на Новый год (ну и на другие дни недели) исключительно в пластике по 0,5 X 6 шт *new_russian*

-придется оторвать от многотравья маленькую канистрочку *tease*

позвоню МЕХМАМЕ, чтобы она тебе что-нить оторвала *aikido* дабы не покушался ты на стратегический запас *derisive*

Надо вам в Николаев лесника прислать. Чтоб пришёл и накостылял и партизанам, и гестаповцам! Язьви вас в комбатантов! *fool* Изменено пользователем Юджаныч

Лёша,так и сделаем,как ты говориш. *tease*

Вышлю в один день,на один вокзал,в один автобус...и даже в одну сумку положу :llol:

Изменено пользователем Shultz

Нашим молдавским друзьям огромное спасибо за подарки.

Наконец и я могу присоединиться (вернулся таки из командировки) и высказать свой восторг вину и благодарность организаторам.Спасибо.

Награды

Спасибо.

Андрей, и тебе огромное спасибо за транспортную поддержку.

Награды

Пишу здесь, в этой теме, для тех, кто дальше раздела МЧПВ по форуму не ходит.В ближайшую субботу, 19.12.09. в 12.00 у Памятника Пограничникам Отечества состоится встреча форумчан. После встречи у памятника форумчане организованной толпой перемещаются к Володе (ВладКо) в ресторанчик под названием "Битцевский очаг". Будет весело, с Дедом Морозом и Снегурочкой, мандаринами и шампанским.

Награды

Пишу здесь, в этой теме, для тех, кто дальше раздела МЧПВ по форуму не ходит.В ближайшую субботу, 19.12.09. в 12.00 у Памятника Пограничникам Отечества состоится встреча форумчан. После встречи у памятника форумчане организованной толпой перемещаются к Володе (ВладКо) в ресторанчик под названием "Битцевский очаг". Будет весело, с Дедом Морозом и Снегурочкой, мандаринами и шампанским.

Всё правельно Андрей! позбравь всех форумчан которые соберутся с празником! а я так же с коллегами у себя в городе тоже отметим как положено !! по традиции!

Пишу здесь, в этой теме, для тех, кто дальше раздела МЧПВ по форуму не ходит.

19.12. сего года - как обычно м."Нарвская" (Чердак) 15.00 - ждемсссс *derisive*

• 2 месяца спустя...

19 марта вылетаю на три дня во Владивосток. Братья - дальневосточники, если есть желание встретиться, дайте знать.

Награды

19 марта вылетаю на три дня во Владивосток. Братья - дальневосточники, если есть желание встретиться, дайте знать.

Андрюша, передай пламенный привет дальневосточникам от Молдавской фракции МЧПВ... :wub:

Андрюша, передай пламенный привет дальневосточникам от Молдавской фракции МЧПВ... :wub:

Обязательно передам. Главное чтобы дальневосточники в этой теме откликнулись.

Награды

Обязательно передам. Главное чтобы дальневосточники в этой теме откликнулись.

А ты создай новую тему...для всех - ЦЫРКУЛЯР - с обязательным посещением форумчан, и в которой будут только срочные сообщения... думаю сработает. :fr:

• 3 месяца спустя...

Други мои, мы тут с Вовкой Дз 8-5-34, а точнее с Вовкой Херес посоветовались... *buba* и решили что один праздник в Балаклаве хорошо, но ждать встречи с Вами, после этого целый год...это много. И родилась идея организовывать в октябре месяце, встречу форумчан в Кишинёве, на празднование Дня Вина и Виноделов. Сильва, я думаю, тоже не против. Пошу голосовать...кто ЗА !!! *clapping**dance*:drinks:

встречу форумчан в Кишинёве, на празднование Дня Вина и Виноделов. Сильва, я думаю, тоже не против. Пошу голосовать...кто ЗА !!! *clapping**dance*:drinks:

Аркадий спасибо конечно, но после нашего визита "Яловень" может стать банкротом - мы освободим все хересные подвалы *tease* и дай бог чтобы сырье для производства где-нить еще осталось :wub:

Аркадий спасибо конечно, но после нашего визита "Яловень" может стать банкротом - мы освободим все хересные подвалы *tease* и дай бог чтобы сырье для производства где-нить еще осталось :wub:

Шурик-вопрос гостеприимства это одно... а остальное всё за деньги... В том числе и меееестные. *tease*

Шурик-вопрос гостеприимства это одно... а остальное всё за деньги... В том числе и меееестные. *tease*

Аркадий - я думаю народ без денег не поедет, а так как расплачиваться придется меееестными - то рекомендую на уровне государства позаботиться чтобы в "обменниках" было достаточное количество наличности. :clap_m4: И после вашего совещания "Херес" ушел в подполье :wacko_m4:

. Пошу голосовать...кто ЗА !!!  *clapping**dance*:drinks:

Я то ЗЗЗЗЗЗАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только хотелось бы поподробней. Например в каких числах. Надо с работой определяться, а то уже задолбали спрашивать ---когда в отпуск пойдёшь? А я пока не готов им ответить. Вот ихочется подстроить под хорошие встречи с вами --форумчанами (пока есть такая возможность). Так что я ЗА!!!

Я то ЗЗЗЗЗЗАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только хотелось бы поподробней. Например в каких числах. Надо с работой определяться, а то уже задолбали спрашивать ---когда в отпуск пойдёшь? А я пока не готов им ответить. Вот ихочется подстроить под хорошие встречи с вами --форумчанами (пока есть такая возможность). Так что я ЗА!!!

*hunter* Привет Костян !!! Рад, что Ты втянулся в нашу движуху. На твои сообщения не отвечают? :dntknw_m4: Не парься, это называется дедовщина!!! :wacko_m4: Забыл!!! :pioneer_smoke: Пора вспомнить!!! :viannen_friedeggs: Мой телефон в теме про телефон, извини за тафтологию, звони, поговорим. *hunter*

Награды

Спасибо Михаил на добром слове! Я честно говоря и не думал расстраиваться. Все мы люди, все мы человеки. А тлф---жди скоро позвоню. И всё-таки очень хочется встреч!!!!! :drinks: А всё-таки, как твой тлф узнать. Может в личку скинешь, а то я не могу найти тему про тлфон *sorry*

Изменено пользователем razzdoor

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...