Дз Владимир Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 C праздником ВМФ !!!! Здоровья,счастья и всех благ!!!! семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Всех нас с наступившим праздником! Всем нам здоровья и разных благ, и побольше. Всем удачи!!!! Мы вместе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 штурманский сказал: ....Тока хереса не хватает... Вовка, ты как?.... мне наоборот Херес есть, а вот Вас не хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Встреча в Переславле таки состоялась и прошла на 5 с "+". Как было приятно встретиться с ветеранами ФОРУМА и наконец то познакомиться с Юркой - Пиджаком и Саней - Архимедом. Весь экипаж проявил только самые лучшие качества, одно из которых - отказ от очень крепких алкогольных напитков в праздничный день. И мы были лучшими... На празднике мы были самыми трезвыми и самыми организованными, а через объективы видеокамер на нас смотрела вся Россия. Фотоотчет начну загружать завтра утром, а то по клавишам уже с трудом попадаю.Еще раз всех с праздником!!! Здоровья и благополучия!!!Отдельное спасибо хочу выразить Сереге (Алеко) за то, что поддержал нас от имени всей сухопутной братии и провел с нами несколько незабываемых часов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 С праздником, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Всё было здорово!!!! Вечером, когда добрался домой, немного усугубил, за МЧПВ и ВМФ РФ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Andy сказал: Встреча в Переславле таки состоялась и прошла на 5 с "+". Как было приятно встретиться с ветеранами ФОРУМА и наконец то познакомиться с Юркой - Пиджаком и Саней - Архимедом.Всё было здорово !!!Ребята вы лучшие !!! Андрюх, а как мы с тобой песни пели !!! Отдельное спасибо женщинам, которые приехали на наш праздник !!! Ну и , конечено, Сансанычу за заботу "об нас", Сереге Шультцу и всем остальным, кто нашёл время приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Andy сказал: Встреча в Переславле таки состоялась и прошла на 5 с "+". Я бы даже сказал, что на 6! Спасибо всем, кто принимал в ней участие. Огромный респект и уважуха Сансанычу, который не только все это организовал, но еще нас туда довез и оттуда вывез Вчера во время праздничного концерта над головами зрителей развевались только наши зеленые военно-морские флаги, которых было много. Глядя на все это испытал чувство большой гордости за всех нас. И как красиво шел наш автокортеж с флагами. Правда, на пути в Переславль нас тормознули на посту ДПС. Но это только потому, что милиционеры не разглядели на флагах в углу серп, молот и звезду. Они ждали приезда в Ярославль болельщиков грозненского "Терека", который вчера играл с "Шинником" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Ребята!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!! З. Ы. Кое что в галерею загрузил. Изменено 28 июля, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Tsubik Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Молодцы!!! Грамотно оттянулись. Я тоже фотки сбросил в галерею, а подробно тут http://foto.mail.ru/mail/tsubavalera/69/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 .... жду с нетерпением фотоотчета!!!! Andy сказал: Встреча в Переславле таки состоялась и прошла на 5 с "+". Как было приятно встретиться с ветеранами ФОРУМА и наконец то познакомиться с Юркой - Пиджаком и Саней - Архимедом..... молодец Саня-Архимед никому не обещеал взял и приехал!!! сразу видно - первый экипаж КПСКР Дзержинского!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Bolshoy сказал: что все ну очень молодыеПосле знакомства со свеми (практически) мне кажеться, что нам всем не более 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Некоторые впечатления от встречи перенес во вновь созданую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Моряки-пограничники ! Скоро отмечаем пятилетие форума. Убедительная просьба быть поактивнее. Особенно это касается мореманов, которые служили в 3 ОБСКР. В последнее время Таллинцы перестали оставлять сообщения на форуме. Это очень печально. Очень хотелось бы пообщаться с теми, кто служил в Таллине, Хаапсалу, ПТН-6. От себя сообщаю, что обязательно постараюсь давать периодичесскую информацию о себе и бывать на мероприятиях, проводимых форумчанами. Встречи моряков-пограничников и пограничников-форумчан проходят очень душевно. Удивительно, что не смотря на то, что на такие втречи приходят люди разного возраста и разного мировосприятия, служба в пограничных войсках объединила всех нас накрепко. Об этом я могу свидетельствовать, хоть и побывал на таких встречах всего три раза. Вся информация о подготовке ко встрече по случаю 5-летия форума находится здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 В ближайшую пятницу, 16 января, состоится встреча тех, кто служил в Балаклавской бригаде. Будем рады увидеть всех желающих к нам присоединиться. Все подробности здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Andy сказал: Горло болит, говорить не могу, пить завязал!!!Андрей а может в субботу в баньку,да по пивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 архимед сказал: Андрей а может в субботу в баньку,да по пивку. где париться бум??? В Ликино или у Андрюхи А то может я проездом зану лин после того как на клаву упало пиво или она в него - стала писать с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ПАК сказал: где париться бум??? В Ликино или у Андрюхи А то может я проездом зануНу и блудень!!! Ты ваще когда-нибудь работаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 архимед сказал: Андрей а может в субботу в баньку,да по пивку. Эх, давненько я в баньке не парился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 архимед сказал: Андрей а может в субботу в баньку,да по пивку.Двумя руками ЗА. Только не будем мешать пиво с вином, коньяком и водкой. Кстати только что встречались с Вадимом, они может тоже подъедут. Так что жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Andy сказал: Так что жду!!! ВСЕХХХХ??? или тока по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ПАК сказал: ты кстати про Стаха так и не ответил, когда он будет в Москве??? Я тебе в личку рисовал. Видать не прошло. У меня сёдни чёй-то сообщения только с четвёртого раза проходят...Повторяю: Стас ишшо не звонил... Так что ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ПАК сказал: ВСЕХХХХ??? или тока по списку Саня, даже если и будет список, то ты в нем всегда под №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Баньку затопил, костерок в мангале разжег. Короче говоря - жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Andy сказал: Баньку затопил, костерок в мангале разжег. Короче говоря - жду!!! Эх, хорошо посидели. На встрече присутствовали: Андрей(Andy) с семьёй, Саша(Архимед), Миша(Moreman) с женой, Вадим Кошечкин с женой, а так же любимая женщина Андрея - Таня с семьёй!!! Попарились в баньке, поели шашлычку, Андрей сварил свою знатную мамалыгу , которую мы съели вместе с кастрюлей. В общем прошла встреча на высоком МЧПВшном уровне!!! Всем спасибо за хорошую компанию! Фотки скоро выложу.P.S. Кстати, заложен камушек в фундамент следующей встречи, где то в .......... в районе Ликино-Дулево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения