Korjov Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Серёга!Ирина!Созвонился со мной однокурсник Дима Бондяев - с супругой к нам у памятника присоединятся и в ГУСИ готовы. Приплюсовываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Серёга!Ирина!Созвонился со мной однокурсник Дима Бондяев - с супругой к нам у памятника присоединятся и в ГУСИ готовы. Приплюсовываем? Я думаю что обязательно. Площадь снимаемого помещения позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ребяты! Все желающие могут присоединится в любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слон Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Николай, сомной многие с Донецка были ..может знаешь когонебудь кто в Октемберяне служил скажем между 88-90 гг. И дай им адрес форума, пускай подтянутся !Если есть какие то данные, кидай в личку-найду. Про Форум говорю, но затянуть не получается, большинство про интернет только в газетах читают, в лучшем случае приходят ко мне и читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Привет. форумчане!!!! Проблемы с компом улажены. Любимый сегодня возвращается в Москву. Итак, по-порядочку: 1. Сбор 28 мая 2006 года назначается с 10.00 у Памятника Пограничникам Отечества. 2. У Памятника общаемся, фотографируемся, участвуем в торжественной части и слегка разогреваемся до 12-30. 3. В 12.30 пешими колоннами, с песней "А на плечах у нас зеленые погоны" выдвигаемся в сторону "Гусей-Лебедей". 4. "Гуси-Лебеди" готовы нас принять в 13.00. 5. Кто захочет в силу изменившихся обстоятельств присоединиться к нам, может это сделать В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. 6. К нашей теплой компании может присоединиться каждый у кого горячее пограничное сердце, холодная голова в зеленой фуражке и руки с 1300 рублями на человека. МОЧИ ГРАНИЦА!!!!!!! Целую, ваша Мышка. ЗЫ: Просьба к модераторам. Если возможно, то объявление о месте и времени встречи разместите в рубрике 5 последних новостей жирным шрифтом. Изменено 25 мая, 2006 пользователем МЫШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Для продолжения банкета в Гусях-Лебедях уже перемещено из холодного погреба в гараже в холодный холодильник дома 5 литров огненной воды "Немироff", ну и 3-х литровая банка соленых огурцов до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 вот это да, аж зх литровая, да с огурцами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 вот это да, аж зх литровая, да с огурцами, А чё мелочиться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А чё мелочиться то?а помидорки где, ( и моя зажигалка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 а помидорки где, ( и моя зажигалка?) Если завтра на даче не умру совсем с лопатой в руках, тогда мож заеду в гараж и поищу помидорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 умирать не положено, ты нам 28 пригодишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Мышь! Приказ ясен! Есть выступить на охрану государственной Границы Союза Советских Социалистических республик. Вид наряда - пост наблюдения. Службу нести на участке Яузских ворот. Особое внимание уделять сопредельной территории и подступам к системе со стороны тыла. После получения приказа и зарядки оружия выдвинуться через тыловые ворота (на маршрутном такси) к промежуточному рубежу, далее по системе на метро с проверкой КСП. При подъеме по эскалатору демаскировка наряда криками "Граница на замке" и пуганием бабушек с баулами посредством махания фуражками и др. зелеными предметами, выдвинуться на стыковой участок «Таганка» и объединиться с соседними нарядами. К месту несения службы выдвигаться скрытно, исключая контакты со спиртным и серопогонными патрулями. Связь осуществить по прибытии на точку по Р-392 (МТС 8-910-417-7552-GrayWolf), скорректировать время службы и дожидаться приказа о снятии с участка. При возникновении обстановки или прорыва организовать круговую оборону и дожидаться помощи. Сигналы СПШ: 3 красные - спешите на помощь - кончается алкоголь!!! 2зел.+1кр. - прорыв серопогонных с тыла, 2кр.+1зел. - прорыв серопогонных с границы, 3бел. - кончается закуска. После подачи сигнала 3 красные - затаиться, дышать только носом и ждать подвоза боеприпасов. Участки демаскировки нарядов - м.Таганская, пл.Яузских ворот, м. Новокузнецкая. ЦПКиО - без ограничений! После получения приказа о снятии с участка всем, свободным от особых указаний, выдвинуться на точку «Гуси-Лебеди» для дальнейшего несения службы. Прибытие на заставу - до 24:00 28.05.06... и не сильно пьяными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Для продолжения банкета в Гусях-Лебедях уже перемещено из холодного погреба в гараже в холодный холодильник дома 5 литров огненной воды "Немироff", ну и 3-х литровая банка соленых огурцов до кучи.Я планировал появиться в Гусях с литрой виски, но чувствую, что на фоне пятилитровки буду бледно выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я планировал появиться в Гусях с литрой виски, но чувствую, что на фоне пятилитровки буду бледно выглядеть. Поскольку инициативно возникла тема материального обеспечения встречи, то, может быть, организаторы в лице (или лицах?) Умки и Мыши (интересно, уместен ли в данном случае термин "лицо"?") в целях недопущения возможного разброда и шатания в рядах форумчан конкретно поставят задачу - чего и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 овощи( помидоры, гурцы, бутеры, зелень, и чего нибудь ещё) с меня, а там кто на что горазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Спиртоносный, огненный алкоголь за мной. (Эка завернул!) Приказ получен! Уже обговорено, чего и сколько. Будет на столах. (да и магазин рядом-если не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 ну что, товарищи ПОГРАНИЧНИКИ, завтра праздник, кто ещё не успел определиться с Гусями-Лебедями, милости просим время ещё есть, и места тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfschanze Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 ну что, товарищи ПОГРАНИЧНИКИ, завтра праздник, кто ещё не успел определиться с Гусями-Лебедями, милости просим время ещё есть, и места тоже--Можно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 конечно можно, при себе необходимо иметь 1.300 руб сбор как и положено у памятника, а за стол в 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Очень жаль, что не смогу присоединиться!! Но еще не вечер!! Какие наши годы! Всех с праздником!! Изменено 27 мая, 2006 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения