Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Серёга!Ирина!Созвонился со мной однокурсник Дима Бондяев - с супругой к нам у памятника присоединятся и в ГУСИ готовы. Приплюсовываем? *wink*

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Серёга!Ирина!Созвонился со мной однокурсник Дима Бондяев - с супругой к нам у памятника присоединятся и в ГУСИ готовы. Приплюсовываем? *wink*

Я думаю что обязательно. Площадь снимаемого помещения позволяет. *bye*

Ребяты! Все желающие могут присоединится в любое время! :fr:*good**clap*

Награды

Николай, сомной многие с Донецка были ..может знаешь когонебудь кто в Октемберяне служил скажем между 88-90 гг. И дай им адрес форума, пускай подтянутся !

Если есть какие то данные, кидай в личку-найду. Про Форум говорю, но затянуть не получается, большинство про интернет только в газетах читают, в лучшем случае приходят ко мне и читают.

Привет. форумчане!!!! Проблемы с компом улажены. Любимый сегодня возвращается в Москву. Итак, по-порядочку:

1. Сбор 28 мая 2006 года назначается с 10.00 у Памятника Пограничникам Отечества.

2. У Памятника общаемся, фотографируемся, участвуем в торжественной части и слегка разогреваемся до 12-30.

3. В 12.30 пешими колоннами, с песней "А на плечах у нас зеленые погоны" выдвигаемся в сторону "Гусей-Лебедей".

4. "Гуси-Лебеди" готовы нас принять в 13.00.

5. Кто захочет в силу изменившихся обстоятельств присоединиться к нам, может это сделать В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.

6. К нашей теплой компании может присоединиться каждый у кого горячее пограничное сердце, холодная голова в зеленой фуражке и руки с 1300 рублями на человека.

МОЧИ ГРАНИЦА!!!!!!!

Целую, ваша Мышка.

ЗЫ: Просьба к модераторам. Если возможно, то объявление о месте и времени встречи разместите в рубрике 5 последних новостей жирным шрифтом.

Изменено пользователем МЫШЬ

Для продолжения банкета в Гусях-Лебедях уже перемещено из холодного погреба в гараже в холодный холодильник дома 5 литров огненной воды "Немироff", ну и 3-х литровая банка соленых огурцов до кучи.

Награды

вот это да, аж зх литровая, да с огурцами, *clap*

А чё мелочиться то?

Награды

а помидорки где, ( и моя зажигалка?) *russian*

Если завтра на даче не умру совсем с лопатой в руках, тогда мож заеду в гараж и поищу помидорки.

Награды

Мышь!

Приказ ясен! Есть выступить на охрану государственной Границы Союза Советских Социалистических республик.

Вид наряда - пост наблюдения. Службу нести на участке Яузских ворот. Особое внимание уделять сопредельной территории и подступам к системе со стороны тыла. После получения приказа и зарядки оружия выдвинуться через тыловые ворота (на маршрутном такси) к промежуточному рубежу, далее по системе на метро с проверкой КСП. При подъеме по эскалатору демаскировка наряда криками "Граница на замке" и пуганием бабушек с баулами посредством махания фуражками и др. зелеными предметами, выдвинуться на стыковой участок «Таганка» и объединиться с соседними нарядами. К месту несения службы выдвигаться скрытно, исключая контакты со спиртным и серопогонными патрулями. Связь осуществить по прибытии на точку по Р-392 (МТС 8-910-417-7552-GrayWolf), скорректировать время службы и дожидаться приказа о снятии с участка.

При возникновении обстановки или прорыва организовать круговую оборону и дожидаться помощи.

Сигналы СПШ: 3 красные - спешите на помощь - кончается алкоголь!!! 2зел.+1кр. - прорыв серопогонных с тыла, 2кр.+1зел. - прорыв серопогонных с границы, 3бел. - кончается закуска.

После подачи сигнала 3 красные - затаиться, дышать только носом и ждать подвоза боеприпасов.

Участки демаскировки нарядов - м.Таганская, пл.Яузских ворот, м. Новокузнецкая. ЦПКиО - без ограничений!

После получения приказа о снятии с участка всем, свободным от особых указаний, выдвинуться на точку «Гуси-Лебеди» для дальнейшего несения службы.

Прибытие на заставу - до 24:00 28.05.06... и не сильно пьяными!

Для продолжения банкета в Гусях-Лебедях уже перемещено из холодного погреба в гараже в холодный холодильник дома 5 литров огненной воды "Немироff", ну и 3-х литровая банка соленых огурцов до кучи.

Я планировал появиться в Гусях с литрой виски, но чувствую, что на фоне пятилитровки буду бледно выглядеть. :llol:

Я планировал появиться в Гусях с литрой виски, но чувствую, что на фоне пятилитровки буду бледно выглядеть. :llol:

Поскольку инициативно возникла тема материального обеспечения встречи, то, может быть, организаторы в лице (или лицах?) Умки и Мыши (интересно, уместен ли в данном случае термин "лицо"?") в целях недопущения возможного разброда и шатания в рядах форумчан конкретно поставят задачу - чего и сколько?

овощи( помидоры, гурцы, бутеры, зелень, и чего нибудь ещё) с меня, а там кто на что горазд

Спиртоносный, огненный алкоголь за мной. (Эка завернул!) Приказ получен! Уже обговорено, чего и сколько. Будет на столах. (да и магазин рядом-если не хватит) *russian*

Награды

ну что, товарищи ПОГРАНИЧНИКИ, завтра праздник, кто ещё не успел определиться с Гусями-Лебедями, милости просим время ещё есть, и места тоже

ну что, товарищи ПОГРАНИЧНИКИ, завтра праздник, кто ещё не успел определиться с Гусями-Лебедями, милости просим время ещё есть, и места тоже

--Можно мне?

конечно можно, при себе необходимо иметь 1.300 руб сбор как и положено у памятника, а за стол в 13.00 *good*

Очень жаль, что не смогу присоединиться!! Но еще не вечер!! Какие наши годы! Всех с праздником!!

Изменено пользователем Филипыч

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...