sergant Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 а у меня мысля возникла - может до праздника ВСЕМ повесить свои фото в аватарах? Или лучше сразу в галерею ФОРУМЧАНЕ!!! А то медленно пополняется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Жень! И Дембельский альбом участникам полсе праздника - каждому......Ну с редактирование морды лица - сами разберёмся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ТАК ПОЙДЁТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Так Ирина и Евгений у меня в "Мои рисунки" своё место заняли, кто там дальше? Как там у Булгакова - голосом Шарикова было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ирина, отличное фото!!! А уж если мне своё фото "повесить" - размер аватарчика маловат будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ОПЯТ ЖЕ НА ФОТО ОДНИ А В ЖИЗНИ ДРУГИЕ, ПРОЩЕ БЕЙДЖИКЕВГЕНИЙ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛИЦО БЫЛО ВИДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Пытаюсь созвониться с Воронежем - там наших несколько человек - пригласить и встретить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Огромная просьба, по активнее, т.к. на улице погода дождливая, и не хочеться мокнуть под дождём, кто планирует в Гуси-Лебеди, пожалуйста звоните, сегодня буду в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я буду, но пока не определился в какой компании. В качестве кандидатов в спутники выступают собственная жена и однокашник по академии Игорь Дерябин, с которым в субботу были у памятника. Как определимся с персональным составом - свяжусь для выяснения места и времени доставки денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Хочу сдать денежку сегодня организаторы отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Александр. Завтра в 16.00 мы будем в "Гусях и Лебедях" сдавать аванс. Подруливай если сможешь.(Пересечение Садового кольца и Николо-Ямской. На углу.)Или позвони Ирине (Умке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пионер Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Строителю. Спасибо завтра подеду к кафе по указанному вами адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Могу подъехать на Белорусский вокзал, ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Люди торопитесь, завтра платёж 50% в Ресторанчике, кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Привет, ребята, привет, Умка!:-)Как бы сегодня внести за себя и за того парня :-) , что был со мной на Новокузнецкой в субботу (вроде по 650 руб за человека?) ?Реально или поздно? Белорусская - великолепно. Изменено 24 мая, 2006 пользователем John Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Это что, Пограничная традиция? Мои друзья на День Пограничника зовут отмечать тоже в "Гуси-лебеди", только это в Донецке, Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Наверно в каждом городе есть Гуси-Лебеди. Стоит сделать традицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Сергей, буду сегодня и на Белорусской и у Гусей, так что вам лучше мне позвонить, там и договоримся, пока не поздно, звоните!А желающие обговорить меню, так же будем ждать у Гусейв 16 .00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Сегодня утром проезжал мимо "Гусей-лебедей" вроде внешне не плохо. Внутри посмьтрем в 16 до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 будем ждать, если что звоните номер мой указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Умка - иди почитай новенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Олег прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРАЗДНОВАНИЕ 28 ГО МАЯ В РЕСТОРАНЕ ГУСИ -ЛЕБЕДИ, ПОЗВОНИТЕ МНЕ 89261731120 ( ИРИНА) ИЛИ МЫШКЕ( МАРИНА)89031289625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Всё прошло просто супер,не смотря на некоторые приключения( с Умкой), стол заказали на 25 человек хотя нас пока 17, меню отменное, уж быстрее бы 28 мая, на столе будет всё, нам даже спиртное разрешили своё, но стол будет просто клас, это мы вам обещаем, Мышка просила передать что с компом проблемма, появится 27 го , всех любит,и мы тоже, и между прочим очень!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 я не в теме... то есть в "Гуси-Лебеди" не иду. финансов нет, ибо при увольнении с работы кинули меня с зарплатой, урроды! Завтра позвоню генеральному, скажу: можешь считать, что это тебе, сука, подарок от моего сына на твою сраную жизнь!такие делы... извините если подвел. Но к памятнику приду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения