Бч-4 Волга Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я понял пока не получилось .но я найду путь к ВАМ.Со временем получится нечего страшного нет. ты личку свою просмотрел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor-ivanov-1964 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ДА .НО НЕ ПОНЯЛ НЕПОЛУЧИЛОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Игорь завтра тебе Юра Сеин разъяснит сегодня он занят я его попросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Диапазон Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Привет всем! Игорь если хочешь выложить здесь свои фотки. Жми ответить - внизу с права, перед этим конечно авторизуйся, имя пароль, потом в окне которое появится удаляешь текст предыдущиго письма или оставляешь его часть, пишешь свое сообщение или не пишешь а сразу нажимиешь в низу с права- ОБЗОР - выбераешь - МОЙ КОМПЬЮТЕР - ДИСК-Д или там где хранятся твои фотки и скидываешь их по одной или несколько, только перед загрузкой "сожми" их размер через любую известную тебе прогу, например NЕRО или Paint, чтобы фотки "весили" по 100-200 кБт. иначе будут долго грузится и открываться тоже. После загрузки нажимай ОТПРАВИТЬ, должно получиться. Удачи! Ждем фото. ВСЕМ ПРИВЕТ! Диапазон Изменено 1 июля, 2011 пользователем Диапазон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Читаем внимательно и проблем не будет. Инструкции и рекомендации для пользователей форума МЧПВ и как загрузить фото в галерею А в тему прикреплять так, в экстренном случае. Ну или когда что срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Волгарям салют и уважение за строй на форуме - общение ! Вы братишки только без паники, будьте внимательны на просторах нашего не объятого форума, у нас всё есть, и везде подсказки, да и наши отцы модераторы всегда рядом с нами, и у всех всё получиться, только по внимательно. Я вон свои первые шаги делал по записи на тетради, и так шаг за шагом. Всем удачи, и приятно видеть у вас пополнение. С уважением ! Игорь, туман 64 рад видеть тебя дорогой. При первой возможности загляну к тебе. У нас тоже родня есть в Зверево. Я за бугром, в Свердловске (Украина), в своё время через вас в Лихую. С уважением ! Еще хотел бы узнать о судьбе нашего командира корабля Владимире Алексеевиче Рыжих, http://www.youtube.com/watch?v=5kWBHLebQRc Юрий, слов нет братишка, МОЛОТОК, да ещё с нашей БЧ-4. Ты хоть в наши темы заглядывай, темы связи, их у нас начиная с Анапы УЦ много, удачи. А вот на счёт нашего Рыжика, мне тоже было бы интересно, но поздно или рано узнаем, он в моё время у нас бычком был на СЪЕЗДЕ. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диапазон Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ты хоть в наши темы заглядывай, темы связи, их у нас начиная с Анапы УЦ много, удачи.Волжанам и всем сослуживцам большой респект! Паша к сожалению не всегда хватает время, работа, семья, дети еще в эфире тоже частенько бываю, на различных круглых столах (такие тоже есть) там тоже коллектив со всей матушки России и далеко за ее пределами. Но по возможности стараюсь заходить. За Рыжих хотелось бы узнать но пока ни каких сведений нет. Но будем надеяться. Привет всему ФОРУМУ! Юрий DiapaZon СQ CQ CQ 73! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Но будем надеяться.Волгарям салют !Юрий, там на Неве , скоро по мере возможности будет кеп, вот через него то и попробуем всё узнать, у них связи должны быть между собой, как не как отцы офицеры наши, ну а семьями то они дружат однозначно. Я вот тоже не мог быть, а сколько инфо пропущено, пытаюсь наверстать. И тебе удачи, и по мере в строй !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диапазон Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Привет всему форуму! Здоров Паша! Надеюсь мы все таки выдим на наших "отцов" командиров! Было бы интерестно узнать от них, что-то новое за наши ПСКР-ы, о их дальнейшей судьбе или происходившие на них истории. Ко всем с уважухой Юрий DiapaZon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диапазон Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Еще раз всем привет! Сегодня выходной, появилось немного времени пообщаться, но видимо наши здесь не частые гости, может стоит договариваться на определенный день и час, чтобы можно было пообщаться в живую а не раз в месяц ожидая ответ. Таким образом можно будет устроить небольшую конференцию. Но это так к слову, думаю может модераторы продвинут эту тему? Сегодня соорудил еще небольшой клип вернее слайд шоу посвященный средствам связи ВМФ кому интерестно можете зайти глянуть по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=_OqpPyXpEow конечно это больше к радистам хотя для общего развития можно посмотреть. С большим ко всем уважением Юрий DiapaZon ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем привет!!! Вот Юра посмотрел твой ролик ,чтото из нашей аппаратуры связи есть можно повспоминать я до сих пор помню где у нас в КПСе и на других постах какая аппаратура стояла. Помню ты тогда немного переделал вынес кнопку к ДКМ , чтобы радиограммы с интеграла отправлять стало намного удобней .А на твоем посту так передатчик Р-672 и стоял или его демонтировали ? Всеровно он какбы вместо статуи был. Удачи всем досвязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 может стоит договариваться на определенный день и час, чтобы можно было пообщаться в живую а не раз в месяц ожидая ответ. Таким образом можно будет устроить небольшую конференцию. Но это так к слову, думаю может модераторы продвинут эту тему?Юра, так для этого у нас есть Чат. Договаривайтесь, заходите туда и общайтесь в реальном времени, если есть такое желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ко всем с уважухой Юрий DiapaZon.Волге салют ! Волгарям привет !Юрий, дорогой, салют братишка, всех благ тебе за твой труд. Я вот что вижу, что у тебя за бейсбол ка на голове, и что на ней, жива ли она, и можешь ли ты её выложить в корабельном магазине, там как раз темка назревает.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Виталя Поздравляю тебя с днем Рождения !!! Здоровья и удачи во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Виталя Поздравляю тебя с днем Рождения !!! Здоровья и удачи во всем.Волгарям салют !Евгений, привет дорогой, ну ладно у меня сейчас проблема , а у тебя, и какого Виталия ты поздравляешь ? Тоже присоединяюсь и желаю ему - ХАЙ ЩАСТИТЬ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем Привет!!!Есть Паша у нас здесь такой Захаров Виталий с Владивостока мы с ним на Волге служили с 1987 - 1989г и на ДМБ вместе ушли , он здесь под ником Chibik , чтото он последнее время не отмечается здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну мы ему тоесть с него штрафную возьмём, понял и присоединяюсь.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диапазон Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте друзья! Женя на счет передатчика, что стоял на СКП так его демонтировали, некоторые запчасти в частности вариометр до сих пор в строю у меня на усилители мощности на моем передатчике дома, так что память осталась..... На выходные соорудил еще слайд шоу на тему С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ВМФ у кого есть желание могут взглянуть, http://www.youtube.com/watch?v=cs8fBnxWRVk Думаю будет интерестно. Песня звучит группы ЛЮБЭ- "там за туманами", приятного просмотра. С уважухой ко всем Юрий " DiapaZon. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Диапазон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диапазон Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Да Паша на твой вопрос о бейсболке. Конечно ее уже давно нет в "живых", по приходу домой ее подарил своему бати, да и восновном все раздарил, себе оставил плеер и две упаковки ауди касет и пару футболок с джинсами и кросами. Зато у меня жива фуражка моряка с Шермана со штатовского судна, лежит в шифонере, правда попытался прочесть фамилию а она уже почти исчезла. Бейсболка со стадиона с города Окленд недалеко от Сан Франциско, бейсбол конечно мы не поняли но время провели весело в кругу наших бывших земляков и девченок местного населения..... А на счет кнопки для СБД точно ты написал и я вспомнил, было дело я ее тогда замостырел под бак рядом с ДКМ для удобства сброса инфо.... точно точно. Ролик скинул за ранее, что бы все успели просмотреть а то поситители смотрю у нас раз в месяц и то три человека. Кто здесь бывает "наездами" с наступающим праздником и заходите почаще! Всем удачи! Изменено 6 июля, 2011 пользователем Диапазон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диапазон Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот нашел фотку со своей сестрой Натальей, это наверное уже с год или два после дембеля. Она в этой фуражке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем привет!!! Юра я нашел одну фотку когда вы были в Америке с визитом здесь Вовка Силин с РТС он на пол года моложе меня призывом. А кепка у тебя наверно такая как и у этого моряка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зеленый кант 75 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 здесь Вовка Силин с РТСА наград-то сколько у него - полный набор знаков да ещё и медаль "За отличие в охране государственной границы"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем привет!!! Да Андрей награды все заслуженные полный комплект! Выше в теме есть фото кого наградили медалями по охране ГГ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Диапазон Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Привет всему форуму! Да Жень именно такая фуражка и у меня на память. У Вовы Силина действительно весь комплект наград, наверное еще не успел надеть "за дальний поход" мы их получили еще до прихода в штаты. За медаль я писал он участник в группе захвата во время задержания тайваньской браконьерской шхуны "Хаки Мару", если это тот случай т.к. задерживали не один раз... Изменено 7 июля, 2011 пользователем Диапазон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да Юра это за Тайваньскую шхуну мы ее тогда долго гоняли в Конвекционном районе , а мне тогда перед дембелем отпуск Флагман свяи 1 Бригады Шерстнов кап 3р объявил по приходу в базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.