Виталий77 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Паша Воропай до сих пор служит, начальник Службы РАВ в ПС Казахстана в Астане, полковник. Могу передать привет, если есть необходимость.Привет Cабиржан! Передай пожалуйсто большой привет от Кучерина Максима и от Кривич Виталия, в 2002 году выехали в Германию у Максима родился сын.Сабиржан Большое Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unik Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Приятно встретить карачиликца. Я там служил 3-им в 79-81.Действительно приятно! Жаль в разное время, но граница то одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Приветствую всех!Из начальников политотдела в Курчуме лучший - Хитущенко. Просто молодежь его не знает. Кстати, был противовес в лице Скибы.Всем удачи.Ну кто не помнит Владимира Фёдоровича..Погоняло было ХИТ....ХИЩНИКВ 82-83 году нас лейтенантов, живших 8 чел в четырёхкомнтаной квартире, гонял.... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем ASW22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APS75 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Полистал Google Планета земля. Некоторые заставы снял.1. ПЗ "Владимировка" хорошо видна. А деревня уже переименована.2. ПЗ "Александровка"3. ПЗ "Ашалы"4. ПЗ "Николаевка"5. ПЗ "Орловка" Изменено 9 декабря, 2007 пользователем APS75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APS75 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ПК Алексеевка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APS75 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Что-то курчумцы затихли. Забот много в конце года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APS75 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ВСЕХ КУРЧУМЦЕВ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ ВСЕМ УДАЧИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий77 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Присоединяюсь КУРЧУМЦЫ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :new_year: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 От семьи Кутиловых всех с Новым Годом!!! Оставляя за плечами cтарый, Добрый, трудный год, Мы надеемся на новый, чудный, Дарящий надежду, Полный планов и забот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С Новым годом поздравляю и от всей души желаю, чтоб на Вашей Ёлке, вместо праздничных зверьков, красовались с полдесятка пол-литровых пузырьков. Чтобы Дед Мороз от счастья, щуря пьяный глаз, самым вкусным, самым сладким угощал шампанским Вас!Поздравляю Всех Курчумцев с наступающим Новым 2008 годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 От души поздравляю всех, кто служил в великом Курчумском отряде с наступившим Новым годом!!!!!! Счастья, здоровья, успехов и исполнения всех желаний!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Всех курчумцев с наступающим праздником Рождества! Ура , товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранкин Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Всем Курчумцам огромный привет и здоровья! Служба 1985-87 осень..призыв из подмосковья.Взвод БТР( мангруппа)- учебка..застава "НИКОЛАЕВКА"до дембеля...отзовитесь братаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon.62@mail.ru Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Станислав! Отзовись. Макагон.Спасибо за поздравления Александр Викторович .я от всей души поздравляю Вашу семью с праздниками.Ипомню всех Курчумцев с кем проходил службу с некоторыми поддерживаю отношения здесь в Москве.Уволился из войск 2002году капитаномюСтанислав! Отзовись. Макагон.Немного о семье Оля служит . дочь замужем. внучке 1год9месяцев.сын не жинат.Передаю Всем привет кто меня знает. Валерий Кириллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Здравствуйте уважаемые пограничники! В первую очередь я хочу выразить вам Огромную Благодарность, Почтение и Уважение от лица всех моих земляков, родственников и от всего народа Казахстана за вашу службу и защиту моего родного края.С уважением. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Azamat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Добрый вечер. С крещением всех курчумцев. Служил в Курчуме с 1978 по 1985 год в ОРТМ Курчумцы! Всем привет от Ушкалова П.Д. (после Курчума был начальником Восточной ДШМГ), от лучшего комбата Восточного и Среднеазиатского погранокругов Загребы С., от доктора Жамьянова Д.Г. (закончил службу начальном санчасти Академии ФПС РФ)А где сейчас Сергей Загреба? Кто знает подскажите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Всем доброго дня (утра, вечера). Сам я не пограничник, но имею честь быть зятем отставного подполковника ПВ. Так вот он С 1968 по 1983 года служил в Крчумском ПО. Службу закончил в должности начальника ММГ. Новиков А.С.Я с 1978 по 1985 служил в Курчуме начальником ОРТМ. Новикова А.С. помню отлично и его зампотеха в ММГ Колю Тощакова тоже. А где сейчас Новиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ищу сослуживцев по Курчумскому пограничному отряду 1979 - 1992 годы (КВПО)Здравствуйте, Станислав! Напомните в какой должности вы служили в 1989-1992 годах. Я , Иермонахов Александр, служил в Курчумском отряде с 1989 по 1992 год.В начале замполитом роты связи, а затем замполитом 4 погз "Ашалы". Уволился в январе 1992 года. Вряд ли вы меня помните? Я хорошо помню:Бухарова А.Н.(нач.связи)-царство ему небесное, ком.р.с(а затем офицера 5 от.штаба) Далинкевича А.Н., зампотеха, а зетем ком.р.с. Барановского Александра, Романа Курманбаева(он на 1 курс старше меня по Голицинскому училищу), Валеру Кувшинова(замбой на 4 погз-нач. 1 погз), Перкова-нач. отд. кадров. Вы о них имеете информацию?Интересно, что сейчас на месте Курчумского отряда? Охраняют ли казахи границу? Жива ли 4 погз "Ашалы"? Буду рад, если отзоветесь. Пишите.Здраствуйте, уважаемые сослуживцы!Во-первых, поздравляю Станислава, кажется, твое детище начало работать.Очень приятно слышать знакомые имена. Привет, Виктор! Я служил в 1989-1992 г. в Курчумском отряде, вначале замполитом роты связи, а потом замполитом 4 погз "Ашалы". Интересно было бы узнать, на месте ли еще 4 погз? Ее еще при мне собирались расформировывать. Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 По последним данным ( от генерала Борисова) на базе Курчумского отряда будет создан в этом году учебный отряд. Часть застав передадут Зайсану, а часть Усть-Каменогорскому отряду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Курчум 72-74 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Леонид .......Кулагин Юрка(фельшер)Толян Зюзин(стрелок)Худайбердиев Акрам(стрелок)(больше не помню), А замбой Саша Валиков у них там старшим был.Прилетел в Курчум капитана получил и уволился сразу. Присоединяюсь к поздравлению всех из Курчума в/ч2535 Рота связи, начальник мастерской связи, ДМБ июнь 1974г Ефимов Александр Васильевич Изменено 30 января, 2008 пользователем Жена Кума младшего чрезмерное цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 От семьи Кутиловых всех с Новым Годом!!! Кутилова помню.Инженером был в ИСапРе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Здравствуйте, Станислав! Напомните в какой должности вы служили в 1989-1992 годах.......Саша, здравствуй!Пишет тебе Роман Курманбаев, поди не забыл, судя по записи. Меня можешь увидеть на сайте. Как жизнь? Где ты, как ты? Пиши, желаю удачи и успехов где-бы ты ни был. Р. Изменено 30 января, 2008 пользователем Жена Кума младшего Оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Кутилова помнюА сам ты в какой роте служил? Может папе напомню и он вспомнит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APS75 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 В первую очередь я хочу выразить вам Огромную Благодарность, Почтение и Уважение от лица всех моих земляков, родственников и от всего народа Казахстана за вашу службу и защиту моего родного края.Я родился и вырос в Маркакольском районе в с. Бобровка в 1983 году.Привет, Азамат, от первого инструктора политработы ПК "Бобровка". Я там служил, когда ты ещё не родился, а комендатура только ещё строилась.Спасибо за добрые слова.А где сейчас Сергей Загреба? Кто знает подскажите!!С.Загреба в Самаре. Днями станет дедом. Новиков в Москве.Интересно было бы узнать, на месте ли еще 4 погз? Ее еще при мне собирались расформировывать. Пишите.По крайней мере, на Google maps ПЗ "Ашалы" прекрасно видно. Значит она не разрушена. А что уж там на самом деле "сверху" не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А сам ты в какой роте служил? Может папе напомню и он вспомнит....Я был начальником ОРТМ с 1978 по 1985 годы. Замом сначало у меня был Туляков, а затем Халанский.С.Загреба в Самаре. Днями станет дедом. Новиков в Москве.Я служил , когда и даже не начинали строить ещё на Бобровке комендатуру. Передавай привет Загребе от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.