Перейти к содержанию

Квпо, Курчум 1979-1992

Рекомендуемые сообщения

Мужики! Кто нибудь в курсе как сложилась судьба Хвостова Александра Деменьтьевича?Начальника 7 ПОГЗ 1990-???.Агафонов был моим первым начальником-он сейчас в Одессе.А что стало с Хвостовым? От Валикова Сани всем привет!

Изменено пользователем М а к с

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Николай. Я с 95-го года живу в Самаре. Всю жизнь что-то охраняю,то границу охранял,теперь бизнесменов и производственников - с 96-го года руковожу охранным агентством в Самаре. Жена все та - же, детей больше не стало - одна дочь. В общем,все нормально. Ленка передает тебе привет - помнит как ты ее спас (остановил ей лошадь) на сборах молодых лейтенантов.Как сам? Где служил с 1993 - го? Где сейчас? До чего, или до кого дослужился? Как семья?Пиши.

Вальковский Андрей сказал:

Привет Николай. Я с 95-го года живу в Самаре. Всю жизнь что-то охраняю,то границу охранял,теперь бизнесменов и производственников - с 96-го года руковожу охранным агентством в Самаре. Жена все та - же, детей больше не стало - одна дочь. В общем,все нормально. Ленка передает тебе привет - помнит как ты ее спас (остановил ей лошадь) на сборах молодых лейтенантов.Как сам? Где служил с 1993 - го? Где сейчас? До чего, или до кого дослужился? Как семья?Пиши.

Привет, Андрей! У меня тоже все по-прежнему, все еще границу охраняю, правда уже за меньшие деньги и от своих однокашников. Жена у меня тоже все та-же, правда к сыну в 96-м прибавилась еще и дочь, так что у меня полный комплект. Служу в Казахстане, в 2002 году поменял наконец-то Курчум на Костанай, сейчас в Региональном управлении, подполковник. Вот в принципе и все. Супруге привет, пиши.

Николай Авдеев сказал:

Привет, Андрей! У меня тоже все по-прежнему, все еще границу охраняю, правда уже за меньшие деньги и от своих однокашников. Жена у меня тоже все та-же, правда к сыну в 96-м прибавилась еще и дочь, так что у меня полный комплект. Служу в Казахстане, в 2002 году поменял наконец-то Курчум на Костанай, сейчас в Региональном управлении, подполковник. Вот в принципе и все. Супруге привет, пиши.

Дядя, если тебе сложно пользоваться телефоном, попроси соседа набратьМОСВ 46004 или городской в Чимкенте 983-004. Что-то уж сильно стал прибедняться, что "за меньшие деньги и от своих однокашников" За кордоном уже другая страна, а получаем мы сегодня точно не меньше: если ты помнишь, хотя наверное у тебя было уже по-другому. Я получал лейтенантом 267 рублей = 26 бутылок советского напитка. Сегодня эта цифра явно больше. Ну это так - мысли вслух. Привет семье и не переживай за мои пищеварения, лучше о своих думай. Изменено пользователем Курманбаев Роман

Вальковский Андрей сказал:

Здравствуйте бывшие сослуживцы! Служил на "Владимировке" замполитом с 1989 по 1993, многих из участвующих в форуме знаю и помню.В 93-м перевелся на Северо - Запад в ПО Калевала, где начальником был Дмитриенко В.И. О его гибели узнал только теперь, в 95-м увольнялся - он еще здравствовал. Кто знает нюансы? Стоящий был мужик - светлая ему память.Теперь живу в Самаре на Родине. Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу Кувшинова Валеры, Кривошеева, Мамбеталиева, старшины нашего- Белова, Сергея Березина, Сергея Андронова, Кожемяченко.

Добрый день Андрей!Кожемяченко Н.С. после Курчума служил сначала в ПВ Украины, затем, так как он и его жена с Приднестровья, служил в ПВ Приднестровья, уволился, сейчас, по неподтверждённой информации, руководит комунальным хозяйством этой республики.С уважением, Станислав

• 3 месяца спустя...
  Станислав сказал:

Ищу сослуживцев по Курчумскому пограничному отряду 1979 - 1992 годы (КВПО)

Добрый день Станислав. Пишет вам Зипир Алексей я служил в роте связи прапорщиком. Возможно Вы помните моего отца Борис Алексеевича он служил в 4 отделении. Сейчас он проживает в Ростове -на -Дону. Рад увидит знакомые фамилии.

Добрый вечер Алексей!Я рад, что появляются всё новые и новые имена Курчумцев на форуме Пограничника. Конечно помню Вашего отца майора Зипира Бориса Алексеевича. Большой ему привет и самые наилучшие пожелания. Вас я так же помню, ведь у меня было много товарищей среди связистов, в том числе и в роте связи.С уважением,Станислав

• 2 недели спустя...

Алексей Зипир , здраствуйте. Передайте вашему отцу большой привет от Морозова , служил в его отделе 84-85 году, с большой благодарностью вспоминаю его. А где сейчас Малыхин Алексей ?

Изменено пользователем горыныч

16 декабря находясь в очередном отпуске на лечении в санатории, скончался старший прапорщик Дегтярев В.В.Захоронен в г.Сарыагаше 20.12.2006.

Ханоец сказал:

Добрый день Станислав. Пишет вам Зипир Алексей я служил в роте связи прапорщиком. Возможно Вы помните моего отца Борис Алексеевича он служил в 4 отделении. Сейчас он проживает в Ростове -на -Дону. Рад увидит знакомые фамилии.

Здравствуй Алексей! Большой привет Борису Алексеевичу от Арнутовского Сергея, может вспомнит такого. Служил 82-83 г. в инженерке со Славкой Рязановым. :fr:, а жили в одной квартире с Мишкой Зайцевым, Серёгой Малыхиным, Серёгой Митиным, Женькой Халанским. Какие были тогда начальники - зубры - Матвейчук Н., Рамков И. А "Боренька", так его Николай Антонович звал, служил с Перепелицей. Всех помню, всем благодарен, всем здоровья! Изменено пользователем ASW22

KSWSS сказал:

16 декабря находясь в очередном отпуске на лечении в санатории, скончался старший прапорщик Дегтярев В.В.Захоронен в г.Сарыагаше 20.12.2006.

Уходят курчумские...Мир его праху.Царствия небесного ...

Здраствуйте ,господа! Такое впечатление , что у Вас на форуме одни офицеры кроме Макса. Я с максом вместе служил на Александровке 1990г и мне тоже интересна судьба Хвостова.

KSWSS сказал:

Только что вошёл на форум и прочитал эту грустную новость, аж ком к горлу подкатил. Вспомнилось как бывал в командировках (часто бывал) на пз "Орловка", на которой начинал свою старшинскую службу старший прапорщик Дегтярёв В.В.Соболезнование его семье, царство ему небезное, пусть земля ему будет пухом, а мы Курчумцы всегда будем помнить его.

• 4 недели спустя...
  Николай Авдеев сказал:

...Служу в Казахстане, в 2002 году поменял наконец-то Курчум на Костанай, ...

Приветствую, Николай! Нет ли у Вас, часом, фотографий Матвеевки текущего века?

Ханоец сказал:

Алексей, привет! И от меня бате передай привет! Он мне здорово помог, когда мне довелось "вылететь" из ПВ ГКБ СССР!С уважением,Владимир Мокробородов *ok* PS: Хотелось бы знать служил ли он после Курчума ещё где-то или нет?

• 4 месяца спустя...

С Праздником товарищи Пограничники!!! Ищу товарища по службе Кокорева Николая, он призывался из Целинограда (Казахстан). Мы с ним в 1980 году были выпускниками сержантской школы в Бахтах, Маканчинского отряда. Меня забрали в Панфиловский отряд, а его в Курчумский. Может кто знает, что про него?

Поздравляю всех Курчумцев с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА.

Всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи и всех земных благ.

Поздравляю Всех Курчумцев с ПРАЗДНИКОМ- ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Здоровья, Благополучия, успехов в делах и радости всем! УРА!

!!!!!!!!!!ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!Поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!Служил в Курчуме ИСР осень 85-87.Мой тел. 8-904-109-20-39

!!!!!!!!!!ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!Поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!Служил в Курчуме ИСР осень 85-87.Мой тел. 8-904-109-20-39

Станислав сказал:

Ищу сослуживцев по Курчумскому пограничному отряду 1979 - 1992 годы (КВПО)

Всех поздравляю с днем пограничника! Хитущенко О.В.

Ханоец сказал:

Алексей добрый день. Служили с тобой на Мургабе (Гумбад, ММГ-1) с Сашей Поповым. Где сейчас обитаешь, чем занимаешься.
  Николай Авдеев сказал:

Андрюха, привет! Если помнишь, после выпуска мы вместе на Бобрятину улетели, ты на Владимировку, я на Матвеевку. С Валерой Кувшиновым служил до 2001 года, последняя его должность - старший офицер по службе войск. Много пил, предложили ему перевод в училище. даже приказ о назначении пришел, он пока рассчитывался (в сплошном угаре) все сроки прошли, вместо перевода его уволили, сейчас в Новосибирске живет, развелся с Галкой еще во время службы в Курчуме. Кривошеев как уехал в Новороссийск так и потерялся, Мамбеталиев где-то в Киргизии, большой человек! Белов служил у меня на Урыле командиром взвода, потом за пьянку уволили, где сейчас - не знаю. Ты-то чем занимаешься, где, как? Как семья? Пиши.

Николай - земляк привет. Не знаешь ли точного адреса Кувшинова, я живу недалеко от Новосибирска в г. Томске часто там бываю. Возможно и увиделся бы.

Святослав сказал:

Сколько знакомых фамилий . С 1985 по 1989 служил в финансовой службе . Потом уехал в Воркуту . Сейчас живу в Луганске. Здесь в Луганске живет так же Александр Жирнов , который служил на ПЗ Николаевка замполитом в 1985 г. Часто перезваниваюсь с Витей Панченко ,зам коменданта , сейчас он в Москве . Вовденко Святослав.

По 89 служил в Курчуме, потом уехал в Воркуту. Сейчас живу в Николаевской области, работаю юристом на предприятии. Догадайся, о ком речь?Чоловского конечно помню! Особенно как мы в гостях у старшины Владимировки медок кушали ))) Если интересно могу потом рассказать. Действительно интересно. Прошу рассказать лично по адресу:vikslava(гав-гав)meta.ua Изменено пользователем Жена Кума младшего

Gruv сказал:

Всех поздравляю с днем пограничника! Хитущенко О.В.

Добрый день!Передавайте привет Владимиру Фёдоровичу от Станислава из Киева.

Станислав сказал:

Добрый день!Передавайте привет Владимиру Фёдоровичу от Станислава из Киева.

Обязательно передам,ему будет приятно что о нем еще помнят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...