sergei7124 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сергей,Овчинников служил на 674,уж больно фамилия знакомая.У меня в БЧ 5 вроде был такой.Рома,все может быть!Но у нас годы службы разные.У тебя ДМБ-1987г.А у нас ДМБ-1992г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ясно.Просто думал,что он сверхсрочную служил,по этому и спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮркаБЧ-2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да Андрей я честно говоря тоже так подумал ,что это связано с пожарами в Липетской обл.,но будем надеяться на лучшее. А Чухрай вроде занимался по комсомольской линии.Привет братцы, здорово что нас Невельчан прибывает,особенно тех,кого знал лично.Санька очень и очень рад что нас постепенно становиться больше.Здорово знать что тебя всё ещё помнят.Я периодически просматривал сообщения но обьявиться не мог.Забыл все коды.а т. к. пользователь я ого-го какой для меня это стало проблемой.Спасибо сыну помог поновой авторизироваться.Так что теперь я сново в строю.Всех очень хорошо помню,и в подтверждение попробую выложить несколько фоток попозже.За качество извиняюсь.Да о пожарах.Конкретно нашего села не коснулось,а в области 2 деревни сгорели.Но вроде осенью справили новоселье все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех ветеранов Невельской бригады с наступающим Днём защитника Отечества!!! Желаю всем здоровья, и чтобы было что защищать..., а защитники найдутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех ветеранов Невельской бригады с наступающим Днём защитника Отечества!!! Желаю всем здоровья, и чтобы было что защищать..., а защитники найдутся! Спасибо, Евгений! Присоединяюсь к поздравлению! Тебя с Днем СА и ВМФ и Днем Защитника Отечества персонально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chumeiko Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю всех с днём защитника!. Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем крепчайшего здоровья!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮркаБЧ-2 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю всех с праздником.Александр Кузьмин ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР-69 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Братцы! Поздравляю всех с Днём защитника отечества! Желаю всем здоровья,удачи и мирного неба над головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮркаБЧ-2 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Санька найди меня в одноклассниках. Очень рад тебе. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asov58 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Я ищу тех кто служил в Невельске с 1978 по 1980г на ПСКР 681 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Мужики подскажите, каким 205-м командовал Андрей Юрьевич Медведев в конце 80-х. Надо помочь человеку, который не может вспомнить свой корабль. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР-69 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мужики подскажите, каким 205-м командовал Андрей Юрьевич Медведев в конце 80-х. Надо помочь человеку, который не может вспомнить свой корабль.Медведев А.Ю. командовал ПСКР 681 (копейкой). В 1990г. стал командиром ПСКР 903. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мой мех написал,что на 676,потом перешёл на на 907. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAV-1454 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Было утоплено два 10410.Их подняли,один долго ремонтировали,восстановили,другой списалиНа одноклассах в сообществе выложили фотку затопленного 900-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На одноклассах в сообществе выложили фотку затопленного 900-гоАндрей, не гони волну. Смотрите внимательно.Затонул 901. ДЕВЯТЬСОТ ПЕРВЫЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asov58 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я ищу тех кто служил со мной . Штурмуном был Суслов. Механик Малахов. Старшина ЭМК Полюдов В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Андрей, не гони волну. Смотрите внимательно.Затонул 901. ДЕВЯТЬСОТ ПЕРВЫЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Смотрите внимательно.Затонул 901. ДЕВЯТЬСОТ ПЕРВЫЙ.Прошу прощения, может что-то пропустил, а что случилось с кораблями, напомните, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Прошу прощения, может что-то пропустил, а что случилось с кораблями, напомните, пожалуйста. Андрей, привет. Ничего не пропустил, все уже утонуло давно, еще в девяностых. Только до сих пор что в группах, что тут идет дезинформация. Все путают какой из двух затонул в Корсаковском ковше.Вот я и поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUADA51401 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Служил я в учебке в Анапе с весны 1993 года по осень.Службу тянул в штурманской школе-21 рота-командир Брыкалов был!Потом осенью попал в 1454 Невельск-на ПСКР 692!Может кто помнит меня -откликнитесь!Саня с ПСКР 692 (командир Бабеша) был такой!не я ДМБ 1992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUADA51401 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На одноклассах в сообществе выложили фотку затопленного 900-гоКак название сообщества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUADA51401 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Пацаны кто служил в вч 1454 Невельске-отзовитесь!Я служил на ПСКР-692!Я служил ДМБ 92.Сергей,Овчинников служил на 674,уж больно фамилия знакомая.У меня в БЧ 5 вроде был такой.Витек служил фазаном на692 дмб92C Черныхом Серегой,да с Витьком Овчинниковым в одноклассниках переписываемся.А больше ни кого нет.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuraShep Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Служил на 693 в БЧ-4 штыком под началом Иванова Генадия Николаевича потом кепом стал кап-лей Мясников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Служил на 693 в БЧ-4 штыком под началом Иванова Генадия Николаевича потом кепом стал кап-лей Мясников.Привет Шура, Геннадий Николаевич иногда заглядывает в эту тему. Можешь поискать его сообщения и фотографии в предыдущих сообщениях. Рады пополнению в Невельской теме, тем более ЩТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.