Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей,Овчинников служил на 674,уж больно фамилия знакомая.У меня в БЧ 5 вроде был такой.

Рома,все может быть!Но у нас годы службы разные.У тебя ДМБ-1987г.А у нас ДМБ-1992г.

Ясно.Просто думал,что он сверхсрочную служил,по этому и спросил.

Да Андрей я честно говоря тоже так подумал ,что это связано с пожарами в Липетской обл.,но будем надеяться на лучшее. А Чухрай вроде занимался по комсомольской линии.

Привет братцы, здорово что нас Невельчан прибывает,особенно тех,кого знал лично.Санька очень и очень рад что нас постепенно становиться больше.Здорово знать что тебя всё ещё помнят.Я периодически просматривал сообщения но обьявиться не мог.Забыл все коды.а т. к. пользователь я ого-го какой для меня это стало проблемой.Спасибо сыну помог поновой авторизироваться.Так что теперь я сново в строю.Всех очень хорошо помню,и в подтверждение попробую выложить несколько фоток попозже.За качество извиняюсь.Да о пожарах.Конкретно нашего села не коснулось,а в области 2 деревни сгорели.Но вроде осенью справили новоселье все.

Всех ветеранов Невельской бригады с наступающим Днём защитника Отечества!!! Желаю всем здоровья, и чтобы было что защищать..., а защитники найдутся! *clap*

Всех ветеранов Невельской бригады с наступающим Днём защитника Отечества!!! Желаю всем здоровья, и чтобы было что защищать..., а защитники найдутся! *clap*

Спасибо, Евгений! Присоединяюсь к поздравлению! Тебя с Днем СА и ВМФ и Днем Защитника Отечества персонально!

Поздравляю всех с днём защитника!. :chest_m4: Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил! :ded_pv:

post-35695-1298357313_thumb.jpg

Всем крепчайшего здоровья!!!!!

Поздравляю всех с праздником.Александр Кузьмин ты где? :congrat:

Братцы! Поздравляю всех с Днём защитника отечества! Желаю всем здоровья,удачи и мирного неба над головой. :wacko_m4:

Санька найди меня в одноклассниках. Очень рад тебе. Жду.

Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Я ищу тех кто служил в Невельске с 1978 по 1980г на ПСКР 681

Мужики подскажите, каким 205-м командовал Андрей Юрьевич Медведев в конце 80-х. Надо помочь человеку, который не может вспомнить свой корабль.

Изменено пользователем igor

Мужики подскажите, каким 205-м командовал Андрей Юрьевич Медведев в конце 80-х. Надо помочь человеку, который не может вспомнить свой корабль.

Медведев А.Ю. командовал ПСКР 681 (копейкой). В 1990г. стал командиром ПСКР 903.

Мой мех написал,что на 676,потом перешёл на на 907.

Было утоплено два 10410.Их подняли,один долго ремонтировали,восстановили,другой списали

На одноклассах в сообществе выложили фотку затопленного 900-го

Андрей, не гони волну. Смотрите внимательно.Затонул 901. ДЕВЯТЬСОТ ПЕРВЫЙ.

Я ищу тех кто служил со мной . Штурмуном был Суслов. Механик Малахов. Старшина ЭМК Полюдов В.

Смотрите внимательно.Затонул 901. ДЕВЯТЬСОТ ПЕРВЫЙ.

Прошу прощения, может что-то пропустил, а что случилось с кораблями, напомните, пожалуйста.

Прошу прощения, может что-то пропустил, а что случилось с кораблями, напомните, пожалуйста.

Андрей, привет. Ничего не пропустил, все уже утонуло давно, еще в девяностых. Только до сих пор что в группах, что тут идет дезинформация. Все путают какой из двух затонул в Корсаковском ковше.Вот я и поправил.

Служил я в учебке в Анапе с весны 1993 года по осень.Службу тянул в штурманской школе-21 рота-командир Брыкалов был!Потом осенью попал в 1454 Невельск-на ПСКР 692!Может кто помнит меня -откликнитесь!Саня с ПСКР 692 (командир Бабеша) был такой!

не я ДМБ 1992

Как название сообщества?

Пацаны кто служил в вч 1454 Невельске-отзовитесь!Я служил на ПСКР-692!

Я служил ДМБ 92.

Сергей,Овчинников служил на 674,уж больно фамилия знакомая.У меня в БЧ 5 вроде был такой.

Витек служил фазаном на692 дмб92

C Черныхом Серегой,да с Витьком Овчинниковым в одноклассниках переписываемся.А больше ни кого нет.

Спасибо.

Всем доброго времени суток! Служил на 693 в БЧ-4 штыком под началом Иванова Генадия Николаевича потом кепом стал кап-лей Мясников.

Всем доброго времени суток! Служил на 693 в БЧ-4 штыком под началом Иванова Генадия Николаевича потом кепом стал кап-лей Мясников.

Привет Шура, Геннадий Николаевич иногда заглядывает в эту тему. Можешь поискать его сообщения и фотографии в предыдущих сообщениях. Рады пополнению в Невельской теме, тем более ЩТК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...