Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вспомнились и другие ,тяжелые события нашего дивизиона. Был самострел в роте обеспечения,парень с Башкирии закончил жизнь на складах ГСМ. Экипаж Сапфира перевернулся на нашем ЗИЛе ,на природу выезжали.Парня насмерть задавило задним мостом,да водителя потом не знали как "лучше" судить,тюрьма или дисбат.Самострела хоронили в Невельске на кладбище,родители приезжали,отец попросил подкоп в могиле сделать.Ребята спрыгнули вниз киркой ударили , а она провалилась. Расширили отверстие, а там склад японских боеприпасов в консервации на стеллажах.Пока оцепили,начали новую копать-все поперемазались,дождь мелкий сыпал все время-только к вечеру управились. Что со снарядами было я уже и не помню,не приведи господь если рвануло бы. Было и такое...

Да, Володя, жизнь с сюрпризами! Служба с воспоминаниями, и, причём, с правдивыми. Не знаю, что и сказать... Хорошо то, что хорошо кончается!

Здравствуйте! Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!! Невельчанам,Шикотанцам, Корсаковцам-доброго здоровья,удачи и немного везения во всем!!

Невельчанам-привет!

Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесёт Вам только радости и удачи! С уважением!

Награды

Родную Невельскую бригаду сердечно поздравляю с Новым Годом!!!!!Всех благ,здоровья,благополучия,счастья!!!!!Увидимся в Новом Году!!!! УРААААААААААААААААА!!!!! *clap*

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ! :feer:

Поздравляю Всех с Новым годом!!! Желаю Вам счастья, здоровья -приятного и теплого общения в Новом году! Совершенно случайно попал на этот сайт,чему очень рад.Я служил на ПСКР 684 с осени 88 г.до весны 90г.После чего был зачислен командиром штурманского отделения в приемочный экипаж 903 его где и служил до дембеля.На форуме увидел сослуживца Юрка БЧ-2,вместе принимали и служили на 903.Только вот давно непоявляется на сайте. Юрка куда пропал -отзовись. Приятно было увидеть фотки бригады изнакомые лица парней с 92. Всего доброго до связи!

Поздравляю Всех с Новым годом!!! Желаю Вам счастья, здоровья -приятного и теплого общения в Новом году! Совершенно случайно попал на этот сайт,чему очень рад. Приятно было увидеть фотки бригады изнакомые лица парней с 92. Всего доброго до связи!

Привет Саша, присоединяйся к ветеранам невельчанам, очень рады пополнению. Всех погранцов с Новым 2011 годом! Чтоб матчасть и финансы не подводили нас в новом году!!! :drinks:

Братцы,всех с наступающим НОВЫМ ГОД!!!!!!Добра ,Любви, Удачи и главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!!Давайте в следующем году ,чаще заходить на нашу страничку,нам есть что вспомнить!!!!!!!!

Поздравляю Вас ребята С Новым Годом! Желаю чтобы все невзгоды остались в прошедшем году, а в новом вас преследовала удача ! С праздником Вас!!!

С Рождеством, православные!!! Изменено пользователем KSIN

С Рождеством, православные!!!

Юра, спасибо от всех Невельчан ветеранов, не забываешь!!!

ВСЕХ НЕВЕЛЬЧАН С ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО НАСТУПИВШИМ 2011-м!!! :yaaa: Изменено пользователем KSIN

Невельчане-со Старым Новым Годом вас вскех и наступающими праздниками Крещения!!!!!

Братцы Невельчане! Не забывайте про сбор фотографий для Календаря МЧПВ на 2012 год http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...14845&st=40

Я служил на ПСКР 684 с осени 88 г.до весны 90г.После чего был зачислен командиром штурманского отделения в приемочный экипаж 903 его где и служил до дембеля.На форуме увидел сослуживца Юрка БЧ-2,вместе принимали и служили на 903.Только вот давно непоявляется на сайте. Юрка куда пропал -отзовись.

Я с Юркой Титовым служил на 693-м, по одному году. Что-то он пропал после 28 мая. Может у них в Липецкой области в связи с нынешними пожарами интернет пропал.

На 3 фото я впереди стармос,не хотел сдавать зачёты,у нас уже такая фигня была,чтоб получить старшину,получил 2 статьи перед приказом и 1 перед самым ДМБ.Фото машины полно,попозже скину.Замполитом был Чунихин,между собой звали Берия.А 74 и при мне ничем не выделялся ,на границу дальше рейда не бегал.Фото,верно,с носовой.Женька был на торгашах,тогда визу зарабатывал в Совгавани.А мех молодец капраза заслужил,он в МЧПВ или на флоте?

Срега, привет, классная фотка БЧ-5, если правильно, то Иванов, Доля, Мухортов, Фалалеев, Урбанович, ты. А вот молодого фамилию забыл, звали Андрей.

Какой был командир на 674,так он и на границу ходил.Мрак а не параход был!

Братцы Невельчане! Не забывайте про сбор фотографий для Календаря МЧПВ на 2012 год http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...14845&st=40

Лады, Юра. Попробуем покопаться в архивах. Ты не помнишь у нас в СПС (шифровалке БРС) работал мичман Чухрай, это я у него из брошюры "В помощь радиолюбителю" схему эл. телеграфного ключа нашёл и стал воплощать в жизнь. Так что-то вспомнилось...

Лады, Юра. Попробуем покопаться в архивах. Ты не помнишь у нас в СПС (шифровалке БРС) работал мичман Чухрай, это я у него из брошюры "В помощь радиолюбителю" схему эл. телеграфного ключа нашёл и стал воплощать в жизнь. Так что-то вспомнилось...

Привет, Женя! Чухрая помню. Пересмотрел весь свой альбом. Ничего путного для календаря не нашел. А так хочется, что бы бригада на календаре смотрелась! Так, что ,Женя, на тебя вся надежда! Еще Геннадий Николаевич, думаю, подбросит фотографий Невельской бригады в т.ч. современных.kaleks1,Бота, Владимир Анатольевич и все форумчане Невельчане! Делимся у кого, что есть по теме.

Делимся у кого, что есть по теме.

Привет Юра, с фото тоже туго, разве что, в теме "Бригады и дивизионы МЧПВ" отыскал дату образования бригады (пост 47), получается 10.08.77 года. Думаю в следующем календаре такая строка в памятных датах на августовской страничке появится! Так что ветераны-невельчане у нас есть важная памятная дата и Праздник, соответственно!!! :clap_m4:

получается 10.08.77 года. Так что ветераны-невельчане у нас есть важная памятная дата и Праздник, соответственно!!!

Спасибо за информацию ,Женя! В календаре дату обвел красным фломастером! А фотки ищи, должны быть! :one-s_head:

Братцы,Чухрай не тот,что по комсомольской линии у нас был,он потом при мне лейтенанта получил.Он вроде земляк мой.

Братцы,Чухрай не тот,что по комсомольской линии у нас был,он потом при мне лейтенанта получил.Он вроде земляк мой.

Рома, может я путаю, но кажется в политотделе был такой.

Я помню,когда нас разпредиляли по коробкам,он спросил меня,куда зёма попал,я сказал на 693,он улыбнулся,и говорит,вешайся дружище,я сначала не понял по чему,а спустя не которое время находясь на корабле,я вспомнил его слова,они были сказаны в тему.

Привет Роман, я, думаю, что ОН. Других Чухраев не помню. Ты его в инете не искал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...