Porter Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Служил М91-М93, в отряде, рота связи. Командир - к-н Фефелов, зам. ст. л-т Тимофеев. Командование отряда - п-к Горшков (на дембель ушёл при п-ке Оганесяне), п/п-к Блюдик - НШ, п-к Гусев - начТыл,(знаменитый "ТЫЛ" ), п/п-к Давидюк (не менее знаменитый "ДЕД") - нач. 4-го отдела, п-к Сагателян - нач. разветотдела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 что Гусев и при тебе был нач.тыла?!..даа, мужик он мощный был,. в мое время он п-п/к был. а Сагателян был ? он нач.разведки в мое время был.Еще Плотников был, нач.учебки и ЗНШ-2 соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенсионер Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Служил М91-М93, в отряде, рота связи. Командир - к-н Фефелов, зам. ст. л-т Тимофеев. Командование отряда - п-к Горшков (на дембель ушёл при п-ке Оганесяне), п/п-к Блюдик - НШ, п-к Гусев - начТыл,(знаменитый "ТЫЛ" ), п/п-к Давидюк (не менее знаменитый "ДЕД") - нач. 4-го отдела, п-к Сагателян - нач. разветотдела.Горшков потом восстановился, служил в управлении округа, а потом в Железноводстке командиром. Блюдик Ю.В. вместе с семьей погиб в Каспийске во взорваном доме. Давидюк сейчас на пенсии в Майкопе. Я тоже служил в Арташате 1989-1994, 1995-1999 г.г., сейчас на пенсии в Москве. Фамилия Макеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porter Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Фамилия Макеев.Да, да... Помню Вас! В это время (91-93) Вы были в звании майора. Верно? Если память не изменяет Резервной командовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенсионер Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Да, да... Помню Вас! В это время (91-93) Вы были в звании майора. Верно? Если память не изменяет Резервной командовали?Я служил в штабе, курировал Резервную заставу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Пограничники ! С наступающим Праздником Днём ПВ СССР ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 С Днем пограничника ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Служил М91-М93, в отряде, рота связи. Командир - к-н Фефелов, зам. ст. л-т Тимофеев. Командование отряда - п-к Горшков (на дембель ушёл при п-ке Оганесяне), п/п-к Блюдик - НШ, п-к Гусев - начТыл,(знаменитый "ТЫЛ" ), п/п-к Давидюк (не менее знаменитый "ДЕД") - нач. 4-го отдела, п-к Сагателян - нач. разветотдела.Привет! Служил в РМО с августа 1991 по апрель 1992 года замполитом. Командиром роты был Олег Леонов. А еще начальником ОРТМ был Володя Ильгов. Начинали вместе с покойным Бойко Андреем, который был замполитом роты связи и трагически погиб в ноябре 1991 г. когда нештатаная монгруппа выезжала на границу с Нахичеванью.Кстати всех поздравляю с прошедшим праздником Днем пограничника! Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карабзол Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Служил ноябрь 84-86 12ПЗ. Начальником был майор Смоленский, сразу после нас его кудато перевели. Может кто знает? Зам по бою ст. лейт Шаров - тоже не знаю где он.А Гусева еще при нас поставили на "Тыл" и Сагателян так и был нач разведотдела. Ильгова помню, он по-моему тогда был ст. лейтенантом , приезжал на заству периодически проверять вооружение и оптику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Я лейтенантом служил на 13-й заставе "СМО-ХЕНД", следующая за Коряковкой с 1974 по 1977 г. Блюдик и Гавва мои однокашники по московскому Ущилищу; Кореньков, Кодалов, Кривошапкин, Басенков ровесники по выпуску, только из Алма-Атинского училища. Командир - Петров до 1977 года, потом -Алексеенко, начальник штаба - Мозговой, начальник политотдела - Туранов, начальник тыла - Исаев. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Служил М91-М93, в отряде, рота связи Портер,доброго здоровья тебе!А у тебя фоток с отряда нет.Хотелось бы территорию двора посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porter Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Портер,доброго здоровья тебе!А у тебя фоток с отряда нет.Хотелось бы территорию двора посмотреть.Привет! И тебе не болеть! Фоток с территорией нет ни одной :( Одни пьянки на узле связи ;). Есть правда одна - рядышком со столбиком на плацу возле трибуны. Но там территория не слишком видна. Ну и на фоне Б и М Арарата конечно имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славон. Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Всем привет.У меня в 84-м Оганесян был на учебной.Тогда он еще был капитаном,а п.п-к Сагателян давал рекомендацию в партию.А особист кто у вас был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ljvbyj Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Служил М91-М93, в отряде, рота связи. Командир - к-н Фефелов, зам. ст. л-т Тимофеев. Командование отряда - п-к Горшков (на дембель ушёл при п-ке Оганесяне), п/п-к Блюдик - НШ, п-к Гусев - начТыл,(знаменитый "ТЫЛ" ), п/п-к Давидюк (не менее знаменитый "ДЕД") - нач. 4-го отдела, п-к Сагателян - нач. разветотдела.Всем привет !!!служил 1989-91 в ком.роте на КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий-херсон Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Привет! Служил в Арташате н83-ян86,на резервной,у Сагателяна на пропусках,санчасти.Все начальники,кроме Сагателяна,были другие.Со мной живет Саша Глазовой , тоже ,как и ты,91-93,был музыкантом в отряде,а призывался в школу.Не забывай,пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всем привет !!!служил 1989-91 в ком.роте на КПППривет Владимир! В 91 я тоже служил в ком. роте и тоже на КПП. Мой призыв М-1. Ты меня должен помнить. Я увлекался фото. Ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen190 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет всем! А я служил в Арташате в отряде поваром на 16ПЗ пару месяцев, а потом в отряде до конца срока службы, может кто и вспомнит меня.... н89-н91, Гераскин Сергей.Был у нас такой тыл))), нач столовой прапорщик ст Саркисян ( если память не изменяет), а жил на 2 этаже в Автороте! На Дембель напились и на губе приходили в чувства. ))))))))))))) Очень рад был отслужить своей Родине СССР.... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА. МОДЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ, ПОЗАВЧЕРА У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН АЛЕКСАНДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ПОЗАВЧЕРА У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН АЛЕКСАНДР!Сергей, мои самые искренние поздравления с таким замечательным событием!!!!!Здоровья карапузу, отменного аппетита и счастливой путеводной звезды!!!! Пусть растет настоящим мужчиной, на радость папе с мамой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М-и-х-а-с-ь Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет всем. С 90-92 служил в Арташате. 7ПОГЗ Оригон ноябрь/0. Командир заставы был Деменьев. Хотелось бы пообщаться с "Моторами" и другими сослуживцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
japkavto Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет! И тебе не болеть! Фоток с территорией нет ни одной :( Одни пьянки на узле связи ;). Есть правда одна - рядышком со столбиком на плацу возле трибуны. Но там территория не слишком видна. Ну и на фоне Б и М Арарата конечно имеется.Здравствуйте!я служил 1991-05.01.1995. Ищу сослуживцев с 10-й заставы (Омер) я, Каибханов Разахан (Бес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kr.andre Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Привет всем!!!Я служил 91-93 на"мопсс"Начальник питоьника был м-орНеженский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.