langepas Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Артур, спасибо за информацию, Шурик служил в отделе боевой подготовки, есть у меня его старые телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Появились координаты Гали Ибрагимова. Удачи и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Добавление - Паша Дронов объявился в Питере, работает где-то в Газпроме. Женя Кривошеев проживает в г. Кургане, работа связанна с таможней. Привет Всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChichA Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Народ, привет! Алмаатинцы, я Чичин Виктор. Кто меня помнит, пишите. А ты, Нурулин, позвони... телефон у тебя есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Виктор здравствуй! Рад, что ты объявился. Посмотри другую тему, нашей дивизии, там всего навалом. Удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ребята, от всей души, я хочу поздравить Всех с майскими праздниками. Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В нашем семействе прибавление, появилась информация о Кайрате (через его брата Каната). Всех с прошедшим днем Пограничника и наступающим днем Независимости (неизвестно от кого) России. Не болейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садыков Канат Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Пацаны привет! Пашка Бондаренко уехал из Алма-Аты в Россию. Радик Вишняков в Астане служит, Кайрат Садыков в Алма-Ате работает в охранной фирме "Глобус". Наиль Кашапов тоже в Алма-Ате и тоже что-то охраняет. С Захаренко я встречался когда он приезжал в Алма-Ату. из 12 группы Горбатко недавно был здесь. Маслак Валера в Самаре в СБ банка. Так сразу и не вспомнишь всех с 11 группы с кем пришлось встретиться. Главное, что Сергей Камилыч по кличке "Мрамор" в Алма-Ате живет, работал в охранной фирме "Груп-4СК" и матался по вахтам в Кызыл-Орду помоему.Алма-Атинцев казахстанцев адреса и телефоны можно достать без проблем.Кто даст координаты Гали Мухарямовича, а по простому "МУХИ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad194520 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Уважаемые выпускники 1983 года. Я Шилкин Владислав Сергеевич, на вашем курсе преподавал Тактику пограничных войск. Знаю, что Вашего комдива Савенко уже нет, похоронен на кладбище В Алма-Ате. Паша Бондаренко сейчас В Питере, должен был встретится со своим однокашником, что проживает буквально в нескольких минутах ходьбы от него. Я поддерживаю связь с его отцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Каныч здравствуй, привет Карелу. Адрес Гали "Мухарямыча" я сбросил тебе в личку. Привет всем, удачи и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Появились координаты Сергея Вознюка, всем привет и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Был в Питере, попытался найти Пашу Бондаренко, но попытка не удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мужики ищем Дронова Павла, он был нач 2ПЗ в РММГ Кайсар в 87г., кроме того что он в питере что известно? и связь с ним есть? Заранее благодарны "Кайсарцы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Нового по Паше Дронову нет. Пытались его пробить в Питере, но не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 будем искать..а отчество его как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Дорогие друзья, коллеги!!! От всего сердца поздравляю Вас с 76 годовщиной породнившего нас дваждыорденоносного пограничного ВУЗа!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Red_Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Появились координаты (телефон) Сергея Будникова, Всем привет, здоровья и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad194520 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 будем искать..а отчество его как?Я Шилкин В.С. У вас преподавал ТПВ. Знаю точно что Паша Бондаренко в Питере. Имею связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я Шилкин В.С. У вас преподавал ТПВ. Знаю точно что Паша Бондаренко в Питере. Имею связь.Если не трудно, просьба скинуть в личку телефон Павла Бондаренко. Заранее благодарю за содействие.Всем удачи и до встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad194520 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Я Шилкин В.С. У вас преподавал ТПВ. Знаю точно что Паша Бондаренко в Питере. Имею связь. Если не трудно, просьба скинуть в личку телефон Павла Бондаренко. Заранее благодарю за содействие. Всем удачи и до встречи. Телефон *********** - это телефон полковника Бондаренко Александра Ивановича, это отец Паши. Вас ведь просили скинуть его в личку. Вячеслав (SLS) Изменено 15 марта, 2008 пользователем SLS Нарушение пункта 1.3 правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всех с праздником, чтобы Ваши желания сбылись, не болели, и побольше внимания к вашей персоне, родных, близких и конечно друзей, берегите себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Кашапов Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я тебе напишу о ком нет ни какой информации, Асатрян, Батырбашиев Белов Береговенко Борисов Бобров Богданов Боряев Бочаров Бусел информация нужна на настоящее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гильманов ринат Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Гильманов Ринат(Рома)Выпускники ВПКООРКУ город Алма-ата 1983 года 42 группа-отзовитесь: Леша Кобыляцский, Толя Троцский, Валера Лавров, Саша Душевский(мой командир отделения), Витя Ракин, Пушкарев и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Недавно узнал, что Колыхан В. И. ушёл из жизни. Хотелось бы узнать, как это произошло. Что со вдовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-42гр Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Гильманов Ринат(Рома)Выпускники ВПКООРКУ город Алма-ата 1983 года 42 группа-отзовитесь: Леша Кобыляцский, Толя Троцский, Валера Лавров, Саша Душевский(мой командир отделения), Витя Ракин, Пушкарев и другие.Ренат привет! Валера Лавров, и Великанов в питере, Саня Душевский у себя на родине в Челябинске ещё служит, Ефремов Юра в Мурманске, Володя Пушкарев погиб, Толик Троцкий на украине. Сообщи свои координаты, где и как твои дела, рад что появился. Великанов Всем однокурсникам большой привет! Через Питерскую пограничную диаспору отправил свою версию нашего юбилея на DVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.