Медянский Евгений Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Приветик Всем! Я рад что по техоньку Появляемся , общаемся, єто верно,Федор, привет. Толяну Медзяновскому от меня передай ПРИВЕТ. На 25 летии в Москве жили в одном номере, 2 -е ночи у костра на берегу под водочку с селедочкой с ребятами вспоминали родной дивизион, Батю, Мотю, Квиткина, да наверное ВСЕХ а как вспоминается у речки при звездах. Много ребят было, Петя Михнев, Имре Дьолай, Рашид Хуснутдинов, Валера Братан, Игорь Ратников (светлая ему память, как призрачно все), да всех не перечислить. На первом курсе Батя и другие вожди мне по началу выдавали по полной, пока не поняли что Медянский и Медзяновский с разным размером сапог, так что с него пузырь ГОРИЛКИ на 30 летии. Всем здоровья и мой привет. Жить будем Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Медянский Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Всем привет! И опять тишина. Ну, надо хотя бы в ладоши похлопать, вот так или побеситься вот так Уважаемые друзья до нового года остается немного времени, надо уже готовиться начинать, поздравлять друг друга и т.д. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем I.Serafimin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Кашапов Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Всем привет! И опять тишина. Ну, надо хотя бы в ладоши похлопать, вот так или побеситься вот так Уважаемые друзья до нового года остается немного времени, надо уже готовиться начинать, поздравлять друг друга и т.д.Ваня соскучился. Как идет подготовка к Новому Быковскому ГОДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ваня соскучился. Как идет подготовка к Новому Быковскому ГОДУВсем привет! Наиль персонально! Да, как идет потихоньку, вот сегодня лытки купил для холодца, а то потом не найдешь. Подарки покупаем, готовимся к дню ОСОБЫХ ОТДЕЛОВ, а потом дню ВЧК КГБ, а там и до нового года совсем близко останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушанский Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Всем привет! Наиль персонально! Да, как идет потихоньку, вот сегодня лытки купил для холодца, а то потом не найдешь. Подарки покупаем, готовимся к дню ОСОБЫХ ОТДЕЛОВ, а потом дню ВЧК КГБ, а там и до нового года совсем близко останется.Алма-Атинцы - Дзержинцы!!!Поздравляю, тех... (кто брал Берлин!!!), кто служил и выполнял интернациональный долг, а по простому СЛУЖИЛ на Памире!!!!!!!!!! Из нашего дивизиона там точно (при мне) было трое. Сегодня 78 лет Хорогскому ПОГО.Счастья и благополучия! Светлая память, погибшим пограничникам Хорогского отряда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Светлая память, пусть земля им будет пухом. Я предлагаю Всех поздравить со Всеми праздниками и С Новим годом 2009 сейчас, а потом со Старим Новим годом, Привет передам обязательно, Здоровья всеи благополучия, пережить катаклизми и встретиться на 30 летие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Привет БРАТЬЯ,фильм Рашид закончил начинаем передавать,через ребят кто служит и будет в командировке в Москве. У них можно будет брать и делать копии для себя. Нужно выйти на Сашу Великанова у него тоже должен быть фильм. Он снимал два наших дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медянский Евгений Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Привет БРАТЬЯ,фильм Рашид закончил начинаем передавать,через ребят кто служит и будет в командировке в Москве. У них можно будет брать и делать копии для себя. Нужно выйти на Сашу Великанова у него тоже должен быть фильм. Он снимал два наших дня.Валера,привет! Обнимаю, слушай, как говорили, передай мне в Краснодар любым способом кинуху-про войнуху, а я уже всему нашему кусту(Краснодар, Ставрополь) размножу. Всему 2-му УДАРНОМУ дивизиону Привет! Хотя нас на форуме совсем мало, надежда, что те кто в нем хоть как то поддерживают связь с остальными. Че- то как- то до 30 -летия далековато! У нас может еще какой праздник по- раньше, или самим придумать. *good* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Женя, все постараюсь сделать.Обнимаю брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Женя, все постараюсь сделать.Обнимаю братВсему 2-му дивизиону пламенный привет! Вот уже интересней будет, т.е. к Рашиду можно направлять курьера.УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Кашапов Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Всему 2-му дивизиону пламенный привет! Вот уже интересней будет, т.е. к Рашиду можно направлять курьера.УРА! В Алмату не забудьте. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Позвоните Толику Мидзяновскому поддержите его. Только очень тактично у него сложный период в жизни. Если нужен телефон пишите мне в личку.Всех обнимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушанский Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 В Алмату не забудьте. Спасибо! Наиль, Алма-Ату не забуду никогда! Трамплин помнишь в Горном Гиганте. Я смотрел фильмы и спортивные передачи в "детстве", до поступления............., но когда увидел его живьем, сказал, что это безумие. Каким надо обладать характером, что бы прыгнуть??? В жизни все относительно. Каждый из нашей дивизии сделал, что то такое,чем он может гордиться. Давайте оставаться мужиками. Скоро праздники, позвони товарищу или другу, если не получается в ИНЕТЕ. Завтра ухожу в отпуск. Толику позвоню обязательно. Появлюсь на чате и немного на отдых, но я вернусь!Братишки обнимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Наиль, Алма-Ату не забуду никогда! Трамплин помнишь в Горном Гиганте. Я смотрел фильмы и спортивные передачи в "детстве", до поступления............., но когда увидел его живьем, сказал, что это безумие. Каким надо обладать характером, что бы прыгнуть??? В жизни все относительно. Каждый из нашей дивизии сделал, что то такое,чем он может гордиться. Давайте оставаться мужиками. Скоро праздники, позвони товарищу или другу, если не получается в ИНЕТЕ. Завтра ухожу в отпуск. Толику позвоню обязательно. Появлюсь на чате и немного на отдых, но я вернусь!Братишки обнимаю!!! Вторая дивизия всем пламенный привет! Сергей приятного отдыха, мы тебя ждем. Толе позвоню завтра, я думаю телефоны не изменились, летом мы обменивались визитками. Давайте всем здоровья, обнимаю. берегите себя и близких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушанский Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вторая дивизия всем пламенный привет! Сергей приятного отдыха, мы тебя ждем. Толе позвоню завтра, я думаю телефоны не изменились, летом мы обменивались визитками. Давайте всем здоровья, обнимаю. берегите себя и близких.Браты!!!Я, Сергей Гущанский, 17.12. с.г. получил почетное звание ДЕД. Я, счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.anisimov Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем привет! Наиль персонально! Да, как идет потихоньку, вот сегодня лытки купил для холодца, а то потом не найдешь. Подарки покупаем, готовимся к дню ОСОБЫХ ОТДЕЛОВ, а потом дню ВЧК КГБ, а там и до нового года совсем близко останется.Привет, Вторая-легендарная! А тебе, Иван, особенный привет!Поздравляю всех, кто служил в ОО с днем ОО! И всех с днем чекиста! Завтра собираемся в Питере ветераны разведки праздновать день ЧК! Из наших будет Володя Григорович.Всех с днем ЧК и наступающим Новым Бычьем годом!Анисимов Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет, Вторая-легендарная! А тебе, Иван, особенный привет!Поздравляю всех, кто служил в ОО с днем ОО! И всех с днем чекиста! Завтра собираемся в Питере ветераны разведки праздновать день ЧК! Из наших будет Володя Григорович.Всех с днем ЧК и наступающим Новым Бычьем годом!Анисимов Игорь Сергей Р. от всей души поздравляю тебя с этим почетным званием, сам тоже уже ношу его 5 год. У меня внучка Сонечка, а у тебя кто? Игорь А. спасибо за поздравление.Я также от всей души поздравляю с праздником, всех наших парней кому привелось служить в ВКР или ОО и естественно далее с днем ВЧК КГБ. 20 декабря также собираемся ежегодно семьями и гуляем пока хватит сил. Желаю всем здоровья, счастья, удачи и всех земных благ. С ПРАЗДНИКОМ!.берегите себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушанский Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сергей Р. от всей души поздравляю тебя с этим почетным званием, сам тоже уже ношу его 5 год.Иван батькович, привет!У меня внучка Анастасия.Я поздравляю всех ребят, кто служил и продолжает служить Отчизне в органах военной контрразведки. Вам сегодня 90 лет!!!!!!!! Названия меняются, но жизнь и память остается и так будет всегда.От всей сибирской души поздравляю с днем ВЧК, КГБ,ФСБ!!!! Разведчикам здравия!!!!! Пограничники щит Родины!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям, И. Серафимина с днем ОО (если добавить букву А, будет открытое акционерное общество), всех остальных с днем ЧК, КГБ и ФСБ. Здоровья всем, радости в жизни, оптимизма, ну и конечно чувство юмора. Хохм в нашей жизни хватает. Удачи и берегите себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.anisimov Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям, И. Серафимина с днем ОО (если добавить букву А, будет открытое акционерное общество), всех остальных с днем ЧК, КГБ и ФСБ. Здоровья всем, радости в жизни, оптимизма, ну и конечно чувство юмора. Хохм в нашей жизни хватает. Удачи и берегите себя.Володя, привет!Вчера на форуме увидел тебя в ссылке Калевальский ПОГО, ты спрашивал про Саню Беседина. Он в Калевалах, уволился. Если нужен его тел., могу найти.Всем привет! Анисимов Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.anisimov Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Володя, привет!Вчера на форуме увидел тебя в ссылке Калевальский ПОГО, ты спрашивал про Саню Беседина. Он в Калевалах, уволился. Если нужен его тел., могу найти.Всем привет! Анисимов Игорь.Даербаеву Рафаэлю присвоили генерал-лейтенанта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Кашапов Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Мужики ВСЕХ с 90 летием ВКР, ВЧК, КГБ, ФСБ, ОПРСТ. Большой привет от Алматы, от меня и Женьки Кривошеева и остальных ребят. Здоровья и УДАЧИ во всем. Рафаэля поздравляем, и желаем достич уровня ДИРЕКТОРА Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Наиль Кашапов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Приятные новости , и со званием ис дедушкой, и с Праздниками, Всем здоровья, процветания и самые лучшие пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Володя, привет!Вчера на форуме увидел тебя в ссылке Калевальский ПОГО, ты спрашивал про Саню Беседина. Он в Калевалах, уволился. Если нужен его тел., могу найти.Всем привет! Анисимов Игорь. Друзья, братья привет! добрел до компьютера, все прочитал, всем спасибо за поздравление, завтра мне будет наверное еще тяжелее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.anisimov Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Друзья, братья привет! добрел до компьютера, все прочитал, всем спасибо за поздравление, завтра мне будет наверное еще тяжелее... А кто говорил, что будет легко? Сочувствую, крепись, Иван! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.