Стас1 Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Lanqepas_y: Володя, привет! Свои электронные координаты скинул тебе в личку. Привет всему 2-му дивизиону. Время валяния на морском побережье закончилось, теперь наверно чаще здесь будут все появляться. Вот и Серега Ляниченко появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Стас, привет. Письмо прочитал, намедни отвечу. Жму руку и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минарет Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Украина на дроте.Всем своим однокашникам огромный привет и большое спасибо за возможность общаться с друзьями своей молодости.Я-Ляниченко Сергей Леонтьевич,выпускник 1983 года,12 группы.Живу на украине(приглашаю всех на Украину в гости),уволился в 2004 году.Серега привет! Шлет тебе привет, Курбаши мое имя, обнимаю всю самостийную братву и передаю всем пламенный, жгучий привет. На форуме бываю редко, т.к. практически некогда. Где нашел Али Магомедовича? Передавай ему самые наилучшие пожелания. Обо всех я здесь писал, полазий по форуму и почитай. Обнимаю, рад твоему появлению на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Наиль, а чем это ты занят? грядки окучиваешь, что-ли? Или по прежнему, спасаешь МИР. Удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Владимир приветик с Украины! Что нового. Вчера с Сахалина Володя Рыков - 20 гр. позвонил в ноябре будет в отпуске обещал заскочить., Алмаатинцы привет ппередайте Андрею Салыкову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 и вообще мне нравится наша переписка, Всех обнимаю, и Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrian Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Категорически приветствую выпускников 2 дивизиона 1983 года! Я Мирисматов И.У. из 20 группы. На пенсии с 2000г. Живу в Питере. С выпуска в Питере: Турков- в стадии увольнения, Чичин-служит ОД в СЗРПУ, Лавров-служит в "сучей " службе СЗРПУ. Кому интересно общение со мной - пишите. Второму дивизиону - равных нет!Ильяс, привет! Рад тебя услышать! Черезова Андриана помнишь? Не думал, что ты после академии так мало прослужишь. Но я слышал да и видел в Выборге, что не совсем у тебя сложилось. Я в Хабаровске. Семье привет!Андрюха Ч. привет, рад что ты объявился, передавай привет Диме Абдрахманову, Шуре Бессонову и всем тем, с кем у тебя есть связь. Мы живы и здоровы, жизнь движется не спеша, резких движений стараемся не делать.Канату и всем кто живет в городе Алма-Ата тоже привет. Владимир.Володя, привет! Я не сразу узнал тебя по псевдонимам. Молодец, что ты нас всех собираешь. А то за суетой начинаем забывать минувшие дни. В том числе и наряды в период подготовки к парадам. Я только с отпуска, восстановил комп и инет. теперь буду чаще появляться. Приобрел медаль училища, которую сделали выпускники 3 дивизиона 1977 года. Мелочь, но приятно. Надо подумать о предложении выпустить маленький значёк на лацкан о нашем выпуске. Вроде ты и предлогал. Какие есть мысли?Привет всем выпусникам Алматинского погран.училища от Гараева Ильгиза-выпуск 1983г.12-13 группа. Маиор запаса, 1983-1994г г. Шимановск. Ныне полковник милиции, зам.нач.управления экологической милиции МВД по Республики Татарстан. К сожалению некторых сокурсников с нами нет. ИСХАКОВ БАХА погиб в Афгане. С Имрои посстоянно созваниваемся. Братьям Садыковым большой привет. Я думаю они больше черепах не потрошат. Канат ты это помнишь. Кто знает как сложилась судьба Володи Колыхана. Мой электронный адрес ilgiz_garaev(гав-гав)mail.ru телефон 8432974698Ильгиз, привет от Черезова Андриана! Мы с тобой виделись в Нижнем. Как семья, как ребята? Я на тебя выйду по инету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас1 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Стас, привет. Письмо прочитал, намедни отвечу. Жму руку и удачи.Володя, привет! Жду на мыле тебя. Пиши. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1961 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Серега привет! Шлет тебе привет, Курбаши мое имя, обнимаю всю самостийную братву и передаю всем пламенный, жгучий привет. На форуме бываю редко, т.к. практически некогда. Где нашел Али Магомедовича? Передавай ему самые наилучшие пожелания. Обо всех я здесь писал, полазий по форуму и почитай. Обнимаю, рад твоему появлению на форуме.Наиль,дорогой,здравствуй!Я очень рад что ты откликнулся и теперь смогу постоянно общаться с тобой.Али Иагомедовича нашел так.Написал письмо на домашний адрес и скоро пришло письмо от его сын,где была информация о нем и координаты его.Он работает нач.охраны на Дагэнерго и уже 14 лет,у него 2 сына и дочь.Али на фото изменился, прибавилась длина носа и волос седых,но усмешка такая-же веселая и добродушная.Написал еще одно письмо с просьбой что-бы дали телефон моб или "мыло",ответа пока нет.У меня все ок,мы здесь в Черкассах 3-е:я,Федор Алексенко и Серега Демченко.Встречаемся,вспоминаем,поминаем, вообщем мы вместе,а это главное.Жду весточки и свой моб.дай.Мое"мыло"на стр.15 форума,а тел.80392001211 и 80674407353.Пока,обнимаю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1961 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Ильяс, привет! Рад тебя услышать! Черезова Андриана помнишь? Не думал, что ты после академии так мало прослужишь. Но я слышал да и видел в Выборге, что не совсем у тебя сложилось. Я в Хабаровске. Семье привет! Ильгиз,,дорогой,здравствуй!Я ,Ляниченко Сергей очень рад что ты тоже как и многие наши откликнулся и теперь мы все сможем постоянно общаться.О тебе тоже прочитал на форуме.Жду весточки . Мое"мыло" serg 1961_07 ( @ ) mail.ru ,а тел.80392001211 и 80967791801.Пока,обнимаю,и жду весточки,Всей дивизии привет. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Все. молчу, не дивизия , а шыфраторы, тишина даже китайцы заметили. генералам дела нет пешакам и то лень, а жизнь то не долгая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Наверное "уборка урожая" закончилась, занялись личным подворьем. Молчание и еще раз молчание, и это тоже показатель общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyakonov Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Александр, спасибо за информацию. 15 группа, к сожалению не помню курсового, поэтому перечислю всех. друзьявсем огромный приветя - Олег Дьяконов из 15 группымы с Зурабом Кикалия сейчас в Москве пьем за ваше здоровьепрошу откликнуться всехОлегИльгиз, привет от Черезова Андриана! Мы с тобой виделись в Нижнем. Как семья, как ребята? Я на тебя выйду по инету Ильгиз привет от Дьяконова Олега и Зураба Кикалия 15 группа- я в Казани жил с 1981, сейчас в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ветерок опять подул, еще плюс два, и это уже лучше. Активнее товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Всем приветик, Анатолий Троцкий нарисовался, с Мобильным телефоном, кто заинтерисовался сресуйтк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Олег Зурабу Кикалия передай приветик от нас с Черкасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас1 Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну и шо опять молчим 2-я дивизия. Кажется время валяния на песке закончилось, грядки все окучили, картошку, томаты собрали - можна и по клавиатуре постучать. Всем привет пламенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Пора на охоту, хватит спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 asdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минарет Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Второй дивизии пламеный привет от Наиля Нурулина. Поздравляю всех с праздником, хотя наш праздник, думаю не ошибусь, если скажу, что наступит через 3 дня. 90-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции, которая возродила страну, давшую нам образование и веру в светлое будущее. Страна, в которой мы жили в общей радостной семье и не думали, что когда-то в 21 веке мы будем ездить друг к другу в гости в Самостийную Украину, Казахстан, Узбекистан, преодолевая пограничные кардоны. Съездил сейчас в Ташкент к маме, преодолев четыре границы. В большей степени помогло звание полковника, посмотрев как эти кардоны преодолевают простые смертные, просто плакать хочется. Ладно не будем о грустном в этот праздничный день. Надо будоражить тему организации встречи в честь 25-летия окончания училища. Время идет и что-то не заметно никаких поползновений. Ставлю вопрос на голосование, проводить встречу в Алма-Ате или в России, маленький такой референдум, но мое мнение - эту встречу провести у стен родного училища в г. Алма-Ате. Пусть она вздрогнет от звонов бакалов наших выпускников. Впереди пол года, думаю достаточно времени для спланирования и накопления финансов для поездки в г. Алма-Ата. Не ошибусь, если скажу, что наши ребята из Казахстана сделаю все для организации встречи и проведения этого великого мероприятия. Пусть подсчитают сколько это будет стоить с предложением открыть счет в одном из банков г. Алма-Аты. Обнимаю всех, желаю крепкого здоровья, благополучия и семейного счастия. ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1961 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Второй дивизии пламеный привет от Наиля Нурулина. Поздравляю всех с праздником, хотя наш праздник, думаю не ошибусь, если скажу, что наступит через 3 дня. 90-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции, которая возродила страну, давшую нам образование и веру в светлое будущее. Страна, в которой мы жили в общей радостной семье и не думали, что когда-то в 21 веке мы будем ездить друг к другу в гости в Самостийную Украину, Казахстан, Узбекистан, преодолевая пограничные кардоны. Съездил сейчас в Ташкент к маме, преодолев четыре границы. В большей степени помогло звание полковника, посмотрев как эти кардоны преодолевают простые смертные, просто плакать хочется. Ладно не будем о грустном в этот праздничный день. Надо будоражить тему организации встречи в честь 25-летия окончания училища. Время идет и что-то не заметно никаких поползновений. Ставлю вопрос на голосование, проводить встречу в Алма-Ате или в России, маленький такой референдум, но мое мнение - эту встречу провести у стен родного училища в г. Алма-Ате. Пусть она вздрогнет от звонов бакалов наших выпускников. Впереди пол года, думаю достаточно времени для спланирования и накопления финансов для поездки в г. Алма-Ата. Не ошибусь, если скажу, что наши ребята из Казахстана сделаю все для организации встречи и проведения этого великого мероприятия. Пусть подсчитают сколько это будет стоить с предложением открыть счет в одном из банков г. Алма-Аты. Обнимаю всех, желаю крепкого здоровья, благополучия и семейного счастия. ПРОСЫПАЙТЕСЬ!Наиль,привет!Спасиба за поздравления,очень рад слышать тебя.Большой привет тебе от "самарцев"-Лехи Паймулина и Андрюхи Тумайкина,я им звонил на днях.Я готов голосовать-и я лично поеду хоть в Алма-Ату(вот только для украинцев без паспорта заграничного не проедешь,а его наверное у большинства нет,у меня тоже нет),хоть в Москву(прошу учесть,что пока в Россию для хохлов загран паспорта не надо,достаточно обшегражданского),хоть в любой город России-например в Саратов,можно и в Самаре.Вообщем,голосуем,дорогие Алма_Атинцы .Всем большой привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrian Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Наиль,привет!Спасиба за поздравления,очень рад слышать тебя.Большой привет тебе от "самарцев"-Лехи Паймулина и Андрюхи Тумайкина,я им звонил на днях.Я готов голосовать-и я лично поеду хоть в Алма-Ату(вот только для украинцев без паспорта заграничного не проедешь,а его наверное у большинства нет,у меня тоже нет),хоть в Москву(прошу учесть,что пока в Россию для хохлов загран паспорта не надо,достаточно обшегражданского),хоть в любой город России-например в Саратов,можно и в Самаре.Вообщем,голосуем,дорогие Алма_Атинцы .Всем большой привет!Всем привет! Не знаю смогу ли вырваться в следующем году на встречу, слишком много событий произошло в этом году. Но мое мнение - надо встречаться в Алма-Ате. Тем более, что ходят слухи о переводе училища в новую столицу Астану. И не увидим больше родного училища. Будет какой-нибудь развлекательный комплекс. А для "иностранцев" есть еще время сделать загранпаспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИМИР Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Всем привет! Наилучшие пожелания и поздравления с праздником! Моё мнение и мнение "питерских" однокашников встречу выпускников проводить в Алма-Ате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1961 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Всем привет! Наилучшие пожелания и поздравления с праздником! Моё мнение и мнение "питерских" однокашников встречу выпускников проводить в Алма-Ате.Привет,"дубовые"!В принципе время есть,можно и подсуетится,чтобы сделать паспорт.Но я непойму,почему не слышно гласа наших москвичей?Почему молчит "комок"2 отделения 12 группы 2 дивизиона-Тарасевич Владимир?Ведь с Олимпа больше видно и дальше,да ивозможностей больше по организации процесса подготовки встречи алмаатинцев.Пора создавать инициативную группу по встрече выпускников 1983 года,да и наши генералы что-то молчат,наверное большие погоны-большие заботы,тут уже не до друзей по выпуску.Есть предложение,что-бы все кто есть на форуме(а есть практически изо всех групп)собирали своих одногрупников,их адреса и телефоны,что бы ближе к встрече могли определится по количеству присутствующих.На Украине будем собирать всех в кучу мы-Черкасские,архивировать адреса и телефоны .Все,всем доброй ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 То, что зашевелились уже хорошо. Где встречаться, мне лично все равно. Где будет большинство, туда и поеду, так как думаю, такого шанса уже не будет. Удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.