Иванов Анатолий Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ...но поздравляю Виталю Кличко с победой...Говорят это был Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Говорят это был Владимир Конечно, это Владимир Кличко. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le...;country=RussiaКто-то хочет, чтобы он и с нашим Александром Поветкиным всретился на ринге в ближайшее время. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ...Кто-то хочет, чтобы он и с нашим Александром Поветкиным всретился на ринге в ближайшее время. Зачем?Как зачем?! А зачем мы бокс смотрим?Нам интересно кто кого. Хотя Кличко пока явно сильнее чем Поветкин.Думаю и Льюис щас продует Виталию. Объективно братья Кличко сейчас(уж лет так несколько) сильнейшие в супертяжах и оппонентов им пока на горизонте не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Говорят это был Владимир меня , досихпор я ни как не могу их запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Для любителей Бокса . последние минуты Рахмана на ринге против Кличко видео Изменено 15 декабря, 2008 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Всех с победой!Все-таки Стюард молодец!, - дисциплинированного Володю заставил максимально использовать все свои преимущества.Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Всех с победой!...Здорово.Я бы сказал шире или ширшее.Наступила эра братьев Кличко.Была эра Али, затем Тайсона, затем Льюиса. Теперь Кличко.Думаю это будет справедливо. Они достаточно много народу перемолотили на ринге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну , что в субботу будет бой за звания чемпиона Мира по версии WBA посмотрим , что "Зверь " с востока покажет и по болеем за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Думаю всем поклонникам бокса доставит удовольствие просмотр след. ролика. http://www.youtube.com/watch?v=mLLPtM9xc3c Поражает даже не серия ударов и работа доведенная до автоматизма, а отточенность школы. Как ребенок стоит, как ходит, как работает корпусом. Ну практически безупречно. И локотки поджаты и траектории ударов как по циркулю. В общем получил огромное удовольствие. Чего и вам желаю. ********** Еще немного удовольствия. http://www.youtube.com/watch?v=yibGjaIUE1I Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Иванов Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Да!Засмотрелся.Таке мале, - а творит!При большом желании, придраться не получится.Кроме всего прочего, - этот ребенок уже может отправлять в нокаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Братья Кличко поделят соперников Сегодня, 16:37 Украинский боксер Владимир Кличко рассказал о своих возможных соперниках. "Для начала нам с Виталием следует разобраться в том, как поделить соперников между нами. И слава Богу, что недостатка в противниках нет", - заявил в интервью изданию Команда Кличко-младший. Среди будущих соперников Владимир Кличко видит Николая Валуева, ДэвидаХэя, Крис Арриола и Александра Поветкина. "К тому же нам предстоит провести переговоры как с руководством боксерских организаций, по версиям которых мы с Виталием и являемся чемпионами мира, так и с промоутерами тех бойцов, которые и станут нашими потенциальными оппонентами", - сказал Кличко-младший. Напомним, 13 декабря, в немецком Мангейме Владимир Кличко легко победил Хасима Рахмана, одолев соперника техническим нокаутом в 7-м раунде. По материалам ИА REGNUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Среди будущих соперников Владимир Кличко видит Николая Валуева, ДэвидаХэя, Крис Арриола и Александра Поветкина.Пал рейтинг братьев Кличко., есле бились как раньше, красиво,1, 2, 3 раунда, а сейчас уже не то,и сами видите бегают как зайцы, понятно кому хочется мозги отбитые иметь, а то не равён час и в ПРИЗИДЕНТЫ будут балатироваться. БОКС это бой смелых , а не трусов, которые выискивают как бы ударить из под тишка, из за угла , "опа попал, и понеслась" уже просто смотриш на них без интереса.Что этот гоблин Валуев, что братья. Надо изменить правила.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Рой Джонс и Костик для меня легенды))) Валуев по-моему как боксёр мёртвый. Кличко раньше нравились и даже очень, счас вообще смотреть не могу на них. Шоумены какие-то. Любил смотреть боксёров рубак типа Оскара, но много интересней "шахматисты-математики" в боксе. Не бегающие за удачей по рингу, а именно способные выстраивать целые комбинации на весь бой и завершать их, от где сила! Джонс таким был, хоть и погорел неоднократно на этом деле)))) http://www.youtube.comwatch?v=yibGjaIUE1IДевчушка молодец какая. Ножку доставляет, пяточку вместе с ручкой левой-правой доворачивает, корпус в работе. Головка всё время на цели))) Для ребёнка и девочки действительно здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ребята не будьте так критичны в братьям.Ведь когда они за 1-3 раунда ложили своих соперников , то это тоже с одной стороны красиво , но с другой те пиндосы хотят зрелищ , а тут пару ударов и противник на полу расслабляется , так , что думаю это не отних зависит.А Валуева вообще смотреть не могу , так как точно , что гоблин по рингу ходит.Мне нравится Абрахамян , вот это боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ...Кличко раньше нравились и даже очень, счас вообще смотреть не могу на них. Шоумены какие-то...На мой взгляд братья стали лучше именно в последнее время.Девчушка молодец какая. Ножку доставляет, пяточку вместе с ручкой левой-правой доворачивает, корпус в работе. Головка всё время на цели))) Для ребёнка и девочки действительно здорово.У той девочки что постарше во время двойки на первом ударе доступ, т.е. стопа опускается чуть позже удара, что лишает его жесткости. В остальном безупречно.У малой слегка открыт рот, но это и немудренно. Все время работает глядя наверх ну и слушает внимательно тренера, боится слово пропустить. Тренер скорее всего любящий папа. -)))Тем не менее посмотреть на такую работу любо дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Салют братва !Василий, вот правельно, когда 1-3 раунда, и сидишь как на иголках переживаешь за них с каждымими движением,а работа на публику это не наш БОКС. Тогда я их любил.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 К сожалению сейчас в супертяжёлом весе нет приличных боксёров. Кличко не люблю – техника убогая, левой-правой, левой-правой, скорости нет, смотреть на них скучно до храпа. Валуев ещё хуже. А знаете, какой бой среди тяжеловесов самый лучший в истории бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А знаете, какой бой среди тяжеловесов самый лучший в истории бокса?какой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Бой Тайсон-Дуглас - первое поражение Тайсона. Такого напряжения физических и моральных сил, воли и, в конце концов, неожиданной для всех эффектной развязки не видел ни в одном бою тяжеловесов, да и вообще в профессиональном боксе. Вкратце мизансцена боя: период жизни Дугласа, в который проходил бой с Тайсоном был очень тяжёлым: его сын и жена попали в тяжёлую аварию, находились в больнице, и Дугласу позарез надо было бабло на лечение жены и ребёнка. Ставки на Тайсона делались в пропорции 10:1, никто не верил, что этого молодого бультерьера, не имеющего до сих пор ни одного поражения и выходившего на ринг рвать и уничтожать противника, сможет уложить на пол какой-то, не имеющий авторитета в профессиональном боксе, Дуглас. Но он сделал это, как скажут великие и могучие пиндосы. Тем, кто не видел этот бой настоятельно рекомендую его увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Был бы Даглас велик, не потерял бы пояс сразу.Просто у Тайсона мотивация была на нуле, а у Дагласа на пределе.Достоинств Дагласа кстати это не умаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Согласен, бой Тайсона с Дагласом был ХОРОШЬ! Да и вообще зрелищных (и по накалу страстей в том числе) боёв великое множество. У той девочки что постарше во время двойки на первом ударе доступЭто наживное, наработается и пройдёт. Кстати и взрослые боксёры этим грешат иногда. Желание идти вперёд)))) я бы так сказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ребят не знаю , как бой Тайсона с Дагласом я его не смотрел , но бой Абрахамяна забыл второго боксёра , где Абрахамяну челюсть вынесли в 6 раунде . и при том Абрахамян умудрился не только все 12 раундов от боксировать но ещё и выиграть , вот именно этот бой считаю красивым и зрелищным , да и присутствие духа тоже видно , не зряже наш боксировал.Лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолУмб Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Как вам - Белорусский боец смешанного стиля Андрей Арловский намерен перейти в бокс и в первом же бою бросить вызов Николаю Валуеву. А перед этим он собирается победить российского бойца Федора Емельяненко.Может Валуева у него и есть шанс забить, а вот Федора - глубоко сомневаюсь, если только во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Валуева может забить любой боец, подходящий по весовой категории и хоть немного умеющий боксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Валуева может забить любой боец, подходящий по весовой категории и хоть немного умеющий боксировать.Ну я думаю, так не стоит говорить , ведь просто так чемпионом Мира не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения