Перейти к содержанию

12 апреля День Космонавтики

Димася

Рекомендуемые сообщения

" Почему 12 апреля пьяные космонавты не купаются в фонтане в парке Горького и не пристают к прохожим с вопросом: «Ты, засранец, по какой орбите летал? " *bye*

" Почему 12 апреля пьяные космонавты не купаются в фонтане в парке Горького и не пристают к прохожим с вопросом: «Ты, засранец, по какой орбите летал? " *bye*

Так они все с одного отряда - Байконурского... И все сверхсрочники... И фонтанов в Казахстане нет... Да и потом, подумай как весь день 12-го, они в шлемаках лазать будут? Все рожи на одно лицо. А как трудно водку в тюбиках достать!!!Не-е-е-е-е-е... Не располагает сей праздник к водным процедурам...

В Москве 12 апреля в 11 час состоятся запуски шоу ракет.Запуски будут проходить у мемориольного музея космонавтики. Район ВДНХ на алее космонавтов.Приглашаю всех посмотреть.

Нда ... ещё одна "горячая точка" нашего форума . Харош хлопцы , чё к пацану пристали ? Ник не нравится ? Я внимательно смотрел за всеми сообщениями , ничего плохого он не пишет , чё вам ещё надо ? Я не понял ? Ищите жертву постебаться ? Дать вам адресок - пишите в личку , дам адресок одного исламисткого форума где нас полоскают как чертей позорных идите туда точите свои молочные зубки если мозгов хватит !!!Чё блин пристяжными заделались , вся глупость ваших постов от незнания ! Я не буду вам рассказывать про субкультуру пАдонков , захотите - узнаете , и там далеко не глупые люди ... но в отличии от вас он соблюдает правила форума , а вы - НЕТ !Я при любом раскладе не позволю гнобить ЛЮБОГО пользователя нашего форума , даже если у него погоны не такие зелёные как ваши , даже если эти погоны КРАСНЫЕ или СИНИЕ . Здесь ВСЕ равны !!!Если мои слова не дойдут до вашего сердца , я достучусь до него через печень !!!

Так уж сложилось, что широко празднуют свои профессиональные праздники с выходом на улицы и с использованием разных военных атрибутов только пограничники, моряки и десантники. Может, кто-то еще, но я пока такого не видел. Есть же, к примеру, День ракетных войск и артиллерии, День ВВС, День танкиста, войск связи и т.д. Но почему те, кто в этих войсках служил, не отмечают свои профеесиональные праздники так, как это делают представители вышеназванных войск? Вообще интересно, откуда это повелось? Я имею в виду празднование Дней пограничника, ВМФ, ВДВ. Откуда пошла такая традиция? Кто знает?

Награды

Кто знает?

Наверно нам проще , одел фурагу ( берет , бескозырку ) на голову и вперёд ! И с песней ! А им тяжелее ... кому шлемофон , кому шлем , кому наушники на голову надевать , а этож ведь на хранении по описи на балансе подразделения лежит..... О как !!! Потому и не празднуют .Зы . Для тех у кого тяжело с чуйством хьюмора это была шютка .Можно смеяться .

Но почему те, кто в этих войсках служил, не отмечают свои профеесиональные праздники так, как это делают представители вышеназванных войск? Вообще интересно, откуда это повелось? Я имею в виду празднование Дней пограничника, ВМФ, ВДВ. Откуда пошла такая традиция? Кто знает?

А кстати меня тоже этот вопрос волновал.Кто первым вышел и в каком году ,отмечать праздник, как говориться народным гулянием?

*bye* Немного не в тему! Бывает день не задаётся с самого утра, всё не так, всё вверх дном... Работа, начальство, дети и т. д. и т. п. ... одни проблемы и все в одну кучу. А тут ещё и разговор не клеится... Хорошо, когда находится человек способный поддержать!!! *ok* Большое человеческое СПАСИБО!!! ПАЦАНЫ!!!!!! Ну чё мне спрвку из ментовки принести, что я нормальный??????!!!!! *russian* "Человек, ОН не хуже и не лучше, чем есть на самом деле..."

Фига! Из ментовки не отделаешься! Из райздрава. Из Минсельхоза. Из КВД. КВЖД. ШРМ. и СА с ФСБ.Так шта... собирай справки! *tongue*

Награды

ПАЦАНЫ!!!!!! Ну чё мне спрвку из ментовки принести, что я нормальный??????!!!!!

Да нормальный, нормальный, не парься. *derisive* Мы уже по ментовке - пробили... *dirol* "В фонтане" говоришь? Думаю в основном - это пена праздника, хотя и здорово мешающая тем, кто хотел бы нормально увидеться с сослуживцами... Круче всех обычно выглядят "обозных дел мастера" - те, кого к границе на выстрел не подпускали.Объяснить феномен же пограничного братства (а равно - десантного и моряцкого) - не возьмусь. Это что-то внутри - больше не знаю.

У меня однокашник родился 12 апреля и стал пограничником. Космонавтом не стал, о чём не сожалеет.

"12 апреля все космонавты надевают свои дембельские скафандры и идут в парк Горького, где пьют водку, купаются в фонтанах и бьют всех, кто не космонавты." (с) Красная Бурда *rofl*

У меня однокашник родился 12 апреля и стал пограничником. Космонавтом не стал, о чём не сожалеет.

Да все нормально...Просто он родился раньше времени. Обогнал свое время, так сказать...Скоро и в космосе границы проведут. И потомкам нашим придется фуру на шлем прилаживать и барбосов в скафандры наряжать...- Застава в ружьё!!! На шестом левом астероиде калитку забыли закрыть!!! Чайнанафты прорвались!!! *raz**raz**raz* А чего собираются по празникам, так хрен его знает... Вот почему стая рыб одновременно и без всяких видимых причин, синхронно в одну сторону поворачивает? Факт есть, а объяснений нет...

Фига! Из ментовки не отделаешься! Из райздрава. Из Минсельхоза. Из КВД. КВЖД. ШРМ. и СА с ФСБ.Так шта... собирай справки! *tongue*

В трех экземплярах, заверенных нотариусом и подписью Мандебайлы...А еще родственники за границей (!!!), чего делал до 1917-го года, половая ориентация домашних животных, сделанные в детстве прививки, наличие значка "Почетный Донор", а так же степень гламурности в градусах по Фаренгейту..Собрать и доложить в канцелярию.Все. Кр-р-р-р-р-р-р-ругом! Шагом Марш!!!

"Почётного Донора" пока нет! Зато есть знак "Пивной Дозор"! Хочу ещё ЗиЛок из Мосгорсвета прикупить, тогда буду в полном паряде!!! *good*

• 1 год спустя...

Отмечая столь значимый праздник и размышляя о роли космонавтики, всё больше приходишь к пониманию, что дата полёта первого человека в космос настолько стала глобальна, что придя к единой системе измерения, планета в скором времени придёт к единому времени летоисчисления. Что же получается сейчас - у христиан одна дата, у мусульман другая, у монгол третья. В Африке вообще летоисчисление не ведётся, потому что они и так в Африке. Исходя из этого ! ООН обязан, дабы чтобы не возникла путаница, принять единую и общепринятую для всех дату нового летоисчисления - 12 апреля 1961 года по новейшему стилю. Так что, вообщем с днём Космонавтики, с 12 апреля 46 года! :blink::yaaa:

Главная штобы инапланетене на нас не напали! И спасиба советским шпионам таво времени, за то што мы стали первой космической державой! С днем касманаффтики товарисчи!

Награды

С Днё м Космонавтики связаны детские воспоминания:когда нас,пионеров,повели на встречу с лётчиком-космонавтом.Смотрели на него,как на человека из другого измерения!!Как же,герой,в космосе был!!! До сих пор у меня дома лежит книга с его автографом!! *good*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...