Гость константин Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Рота связи осень 81-83, может кто и ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova70 Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Дарова пра не знаю какой дед)я на учебном в Маканчах был.хоть волком вой, хоть@@@@@@@@@@@@@попал служить ты в Маканчи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость-константин Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 У НАС ГОВОРИЛИ ПО ДРУГОМУ.Если представить землю в вимде жопы то Маканчи дырка в ней.Славное было время.До сих пор не жалеею.а наоборот вспоминаю с грустью.Даже до сих пор поддерживаю со многими ребятами связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Эх,мужики,чуть не дотянули до меня- в/ч 2087 :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палиенко Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Всем огромный привет! Проходил в Маканчах учебку, призыв май-87. По-моему, ПЗ-2, выпустился оператором стрельбищного оборудования и уехал на ПЗ№13 "Джаманчи". Там прослужил очень недолго- целый месяц, затем в мангруппу и в Афган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikv Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Кто может подсказать,в маканчах проходил службу ст.прапорщик Ляпунов Валентин Петрович.Мой боевой командир по Афгану.Уехал в Союз в октябре 87г.Кто знает об его дальнейшей судьбе напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казантип Опубликовано 16 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Костя , когда ты служил, я еще сопливым пацаном возле вашей роты бегал.И вам по праздникам со сцены клуба песни пел и на ложках деревянных стучал.Я сын Банных Виктора Ивановича, если такого офицера еще помнишь(к сожалению в 2003 похоронил батю). До сих пор дружу с семьей начальника тыла отряда - Наконечного Ивана Михайловича. Мы сейчас в Украине. Помню супер ударника в нашем ансамбле песни без плясок Лешу Торопова. Обалденных ребят со спорт роты. Детские воспоминания не пропьешь. Если прочтет мое сообщение батин водитель Серега Красильников - привет дружище я тебя помню и фото наше с тобой еще живое. Костя, вспомни весну в степи и желтые тюльпаны . Гору Чийтубу с ТВ вышкой. Класс вернуться бы туда да нет возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Спасибо за отклик.Казантип ответ послал тебе на майл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Служил на ПЗ № 13 Джаманчи комтехом с мая 1984г. по декабрь 1985г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Уволился в октябре 83.Но ребята весенники в 84 ( из роты связи) Может кого помнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Седой Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) Здравствуй, Комтех. Передают тебе привет и всем «Джаманчинцам» целая группа пограничников призыва – осень 1983 года, а именно:29 – Олег Абизяев, 30 – Бобков Сергей (ранее был 31), 8 – Сергей Солопов, 4 – Мартынов Василий, 6 – Оборин Андрей, 48 – Чекмарев Александр, 46 – Ефимов Виталий, 45 – Жуков Николай, 30 – Сергеев Женя, 27 – Козлов Михаил. Последние несколько лет встречаем День пограничника в г. Тула. Андрей, телефон для контакта 8(07531) 2-15-30 –рабочий, 2-23-61 – домашний.С уважением, Олег Абизяев Изменено 13 мая, 2005 пользователем Седой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Служил комтехом на 6 ПОГЗ весна 1981-83 Ковалев Александ р.т 937-27 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF555 Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Служил в Маканчах с 93-94 гг. был прикомандирован к роте связи. Да-а-а Чайтуба, я её когда первый раз увидел, тем более после ну очень теплой встречи дембелей, первая мысль была такая: "Блин, куда это меня занесло!"to Strannikvст.прапорщик Ляпунов Валентин Петрович - гарантирую при нас его в отряде уже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlen Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Призыв осень 1979г.окончил Бахтинскую школу СС в 1980г. Командир 3-го отделения ПЗ "Озмитель" - в настоящее время продолжаю служить на руководящей должности ВИ КНБ РК (Погран.Училище г.Алма-Ата). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Marlen Я заканчивал Алма-Атинскую школу сигнализации и связи. С1981по 83г. служил в Маканчинском пограничном отряде на 6 заставе Барлык-Арасан комтехом под командованием Москалева, Еремина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотник Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Всем огромный привет! Проходил в Маканчах учебку, призыв май-87. По-моему, ПЗ-2, выпустился оператором стрельбищного оборудования и уехал на ПЗ№13 "Джаманчи". Там прослужил очень недолго- целый месяц, затем в мангруппу и в Афган.Привет! Сержант Юшков Жека РЛС не знаком был ДМБ87 осень гдето там служил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ross Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Всем огромный привет! Проходил в Маканчах учебку, призыв май-87. По-моему, ПЗ-2, выпустился оператором стрельбищного оборудования и уехал на ПЗ№13 "Джаманчи". Там прослужил очень недолго- целый месяц, затем в мангруппу и в Афган.Привет, Виктор!Ляпунов Валентин Петрович вернулся в Маканчи и до 1990г оставался точно там.Его фотка есть на location=\'http://www.tergiran.narod.ru\'');" title='http://www.tergiran.narod.ru'>http://www.tergiran.narod.ru в разделе альбом. Этот проек будет тебе интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех Маканчинцев с Днём Пограничника!!Счастья вам и вашим семьям!! Конечно маловероятно о том,что кто-то вспомнит меня.В Маканчах служила с 1993 по 1998 г.г.Приехал сначала замбоем на "Первомайку";в 94 стал её начальником,1995 год по 98 служил в отряде в Воспитательном отделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багров Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Служил в Маканчах с 93-94 гг. был прикомандирован к роте связи. Да-а-а Чайтуба, я её когда первый раз увидел, тем более после ну очень теплой встречи дембелей, первая мысль была такая: "Блин, куда это меня занесло!"to Strannikvст.прапорщик Ляпунов Валентин Петрович - гарантирую при нас его в отряде уже не было.Привет служил в Маканчах на 6 пз Барлык Араса 95-97Дарова пра не знаю какой дед )я на учебном в Маканчах был.хоть волком вой, хоть@@@@@@@@@@@@@попал служить ты в Маканчи :DПривет я Был в учебке в маканчах потом на 6 пз Барлык арасан 95-97 сейчас живу в челнах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylandruk Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Кто может подсказать,в маканчах проходил службу ст.прапорщик Ляпунов Валентин Петрович.Мой боевой командир по Афгану.Уехал в Союз в октябре 87г.Кто знает об его дальнейшей судьбе напишите.Как и Банных в Маканчах провел детство. Отец Черкашин Василий Николаевич. StranniKv по твоему вопросу Ляпунов после демобилизации уехал на Алтай, попробую узнать его адрес и скину тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ylandruk Неужели ты сюда заглянул!!!!!!!!!! Давненько тебя не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Как и Банных в Маканчах провел детство. Отец Черкашин Василий Николаевич. StranniKv по твоему вопросу Ляпунов после демобилизации уехал на Алтай, попробую узнать его адрес и скину тебе. Привет. Мне тоже скинь, пожалуйста.Ты не хочешь посетить тему "Маканчи, Детство"? Зайди, может поделишься воспоминаниями. Исправишь что-нибудь. ************* Ребята, привет. Давайте будем писать в одну тему "Маканчинский, найти контакты" http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1647 А то приходиться заглядывать и в эту и в ту тему , люди одни и те же . Изменено 24 июля, 2007 пользователем Ната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Давайте будем писать в одну тему "Маканчинский, найти контакты"Ну в эту тему заглядывают, по-мимо нас, и те, кто служил. А в "детство" заглядывают дети пограничнтков. По-моему так и надо оставить. Там мы будем вспоминать о нашем детстве, а здесь совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну в эту тему заглядывают, по-мимо нас, и те, кто служил. А в "детство" заглядывают дети пограничнтков. По-моему так и надо оставить. Там мы будем вспоминать о нашем детстве, а здесь совсем другое. Ты не права. Я пишу о теме Маканчинский, найти контакты, а не о "Маканчи, Детство"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуреев Андрей Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Всех Маканчинцев с Днём Пограничника!!Счастья вам и вашим семьям!! Конечно маловероятно о том,что кто-то вспомнит меня.В Маканчах служила с 1993 по 1998 г.г.Приехал сначала замбоем на "Первомайку";в 94 стал её начальником,1995 год по 98 служил в отряде в Воспитательном отделе.Привет, Лёха!!! Огромный привет из Алма-Аты! Случайно увидел твоё фото и своим глазам неповерил. Куда тебя занесло? Как ты, где ты? Пиши мне на мыло bezopasnost(гав-гав)altyn2001.kz Мой номер ICQ - 406945266. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.