Владимир Петрунин Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Новый памятник Тюмени на постамент для вертолета потратят больше 2,5 миллионов рублей Сам вертолет уже стоит на складе. Осталось только подготовить площадку под него. Где и когда появится скульптура: http://ng72.ru/news/view/6903 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Володя, вертолёт уже давно стоит в сквер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Привет Сергей я в том районе давно не был так что не в курсе ,а летом в Плеханово видел его в разобраном виде только . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Володя, вертолёт уже 15 июля стоял в сквере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну буду в тех местах то заскочу посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Тюменским братишкам салют ! на постамент для вертолета потратят больше 2,5 миллионов рублей Владимир, привет дорогой ! Ну кому то наверное не хватает этих миллионов, вот и решили отмыть. В Челябе такого добра бери не хочу, люди бизнесом даже стали заниматься, стали делать музеи под открытым небом в частном секторе вдоль дорог городского транспорта, понахапали даже Миг -25 не говоря о гражданских, с одной стороны приятно детворе, а с другой ( не буду выражаться - грёбанные бизнесмены) - каждму своё. И как только государство разрешает ? А вот таких задуманных и воплотившие в реал времени памяти - уважение. Но опять же но, фото на память, а там можно и за штурвалом посидеть, всё поклацац (детворе) и т.д. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Торжественное открытие памятника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Володя, привет! Да памятник сделан от души, на областных соревнованиях видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Красивое место города https://vk.com/video-29725575_456239162 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Володя, привет! А подсветку часто включают или только по праздникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Сергей я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Володя, привет В Тюмени в сквере пограничников собираются поставить пограничный катер "Аист" и "Шишигу" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Добрые вести ,шишигу ещё в 11 году ставить надо было а не САУшку ,хотя трофей пусть стоит . А вот Аист это весчь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Добрые вести ,шишигу ещё в 11 году ставить надо было а не САУшку ,хотя трофей пусть стоит . А вот Аист это весчь . Шишига классная железяка. По первости с рычагом переключения передач неудобно,потом привыкаешь. На памяти проблемы были с главным тормозным цилиндром,ставишь новый работает,перебираешь не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Завтра еду в Тюмень привезу кедры для сквера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Завтра еду в Тюмень привезу кедры для сквера. Хорошее дело. Никак не выберусь к своим в Тюмень. Приглашают на каждый праздник, но не всё зависит от нас...... в этой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Завтра еду в Тюмень привезу кедры для сквера. Добро на связи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Тюмень, привет! Добро войти?)))))) Так и слетает с языка... Братишки, друзья, ну хоть к нам в Сиб да в Алтай заглядывайте! Надо регионам общаться плотнее!!!! С наступающим днем русской тельняшки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Братишки, друзья, ну хоть к нам в Сиб да в Алтай заглядывайте! Надо регионам общаться плотнее!!!! Витя, хоть и виртуально, но заглядываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Тюменским салют ! Ну что там у вас с огурцами ? Ну не года себе флагман что учудил. ЩАС КАК ОТМАЧУ. И хочет с добром войти (это что ещё за финт?, с какого это времени добро надо брать в темах, ну прикол ист). А вот за тельняшку - уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Всем привет и спасибо за поддержание темы. К стати про тельняшку, будучи на соревнованиях в Москве ребятишки спросили у меня - есть такой праздник - ТЕЛЬНЯШКИ. Я ответил, что есть и их поздравил, так как в это время они были в тельняшках. Ребятишкам понравилось, сказали, что будут помнить о таком забавном празднике. В итоге развилась большая дискуссия о праздниках, я рассказал, что есть не только праздник тельняшки , но и много других таких праздников - пограничной фуражки, день части или корабля, день повара, кинолога , гранёного стакана ........ болтали наверное часика два и время пролетело быстро. Чего то смотрю я заболтался, почти две недели не видел компа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Чего то смотрю я заболтался, почти две недели не видел компа.Болтай, болтай! нам интересно! Сами с дивана не встаём, так хоть добрых людей послушать! Добра тебе, Сергей во всех тових добрых делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Спасибо, Володя за поддержку и понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.