Владимир Петрунин Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Паша Виктор огромное спасибо ,к празднику готовимся .Виктор натур продукт он и есть натуральный самое вкусное это то что сделано своими руками . Всю нашу пограничную семью с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тюменцам привет! Паша, Виктор молодцы будоражите народ и тема вроде ожила - ПРИЯТНО. К празднику Виктор,мы как пионеры , ВСЕГДА ГОТОВЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тюменцам привет! Форумчанам в теме - уважение!!!!Всех с праздником!Вчера был на БР в Новосибирске - ребята проводят мероприятие 4ый год.Фотоотчет в Новосибирске.С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Виктор, у нас в Тюмени боевой расчёт тоже проходит, уже несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Привет Тюмени!!! Я теперь с вами. С праздником ребята!!! Изменено 28 мая, 2013 пользователем Wixej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Привет Тюмени!!! Я теперь с вами. С праздником ребята!!!Тюмени салют и уважение !Алексей, по сравнению с форумом, я карась - молодой, но мы братья по крови, так что рад твоему не только знакомству, но что ты встал в свой строй, если что рад не только помочь, но и направить в нужное русло, а поболтать, будь зачинщиком, и по полной, на всех парусах и мы поддержим тебя.Удачи и с уважением !А то говорят что нет в Тюмени и далее нашего брата пограничника, вот, сами смотрите, Алексей. наших пограничных кровей брат, только вопрос, он один, или кто ещё стесняется с нами быть ?Тюмень то большая, и братство большое у нас, что ПВ, и МЧ ПВ одна семья форума, а если загляну до вас в область, братишки то есть, и есть доказательство, ну а где ВЫ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мишу Овчинникова. Поздравляю с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! ПСКР-632, Тактический 079. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мишу Овчинникова. Поздравляю с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! ПСКР-632, Тактический 079.Сашок, родной, кто, где его увидеть, и что далее ?, если персонально, то он в строю или на фото его увидел ? Ну Волге не спиться, а нам ?Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тюмени привет!!!С пополнением и Днем ПВ!!!!! Огромный привет от Новосибирцев!!!!Фотоотчет в теме новосибирска - заходите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я за любой кипишь кроме голодовки))) Где же фотки с Казарова??? Столько фоткались и нет не чего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я за любой кипишь кроме голодовки))) Где же фотки с Казарова??? Столько фоткались и нет не чего )))Рад видеть братишек аборигенов с Тюмени и всей области, а так же нас гостей темы.Алексей, привет дорогой, у нас нет не голо волок, не напряга, есть одно, наше братство, так что ты на верном путь. А кто фото должен сделать - отчёт ?, может в галерее ждёт одобрения.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тюмени привет! Братишки рад всех видеть.Алексей, фотографий очень много, заходи в одноклассники группа ПОГРАНИЧНИКИ ТЮМЕНИ.А это наши ребята победители военно - спортивной игры зарница "ГРАНИЦА - 2013г" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так, пока с замечанием в наш день воздержусь, но дорогой мой и наш Сергей, это наш дом, и не каких од.ру, всё в галерею на отчёт, а там это уже хобби, я понял тебя что не обиделся,а лучше нашего брата к себе домой = на форум заводи, и это будет тебе, да уже есть у тебя но ДОПОЛНИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ + не помешает.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) С отчетом в этом году у меня не получится (патроны отсырели) аккумуляторы умирают но пару контрольных в голову успел сделать Отцу в бескозырке уже за 80 ещё при Сталине границу охранял а рядом с Кувшинки матрос служил на Топазе пока обменялись номерами телефонов Изменено 29 мая, 2013 пользователем pv160370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ВЛАДИМИР, РОДНОЙ ОТДАЮ ЧЕСТЬ БАТЕ, А ТЕБЕ УВАЖЕНИЕ ЗА ЦЕННЫЙ КАДР.И нашему Кувшинцу салют и уважение !С уважением !p/s Тюмень в строю и лидер в истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я за любой кипишь кроме голодовки))) Где же фотки с Казарова??? Столько фоткались и нет не чего )))Алексей привет! А сам чего без камеры был?с уважением!С отчетом в этом году у меня не получится (патроны отсырели) аккумуляторы умирают но пару контрольных в голову успел сделать Отцу в бескозырке уже за 80 ещё при Сталине границу охранял а рядом с Кувшинки матрос служил на Топазе пока обменялись номерами телефоновВолодя. привет! Кинь мне в личку их телефоны и желательно ФИО и годы службы. попробую срастить их с нашими товарищами!ВЛАДИМИР, РОДНОЙ ОТДАЮ ЧЕСТЬ БАТЕ, А ТЕБЕ УВАЖЕНИЕ ЗА ЦЕННЫЙ КАДР.И нашему Кувшинцу салют и уважение !С уважением !p/s Тюмень в строю и лидер в истории.Паша привет! полностью с тобой согласен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я был без камеры ((( Сейчас мне отдадут фотки я выложу отчетик здесь в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я был без камеры ((( Сейчас мне отдадут фотки я выложу отчетик здесь в темеА в отношении контактов?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А в отношении контактов?))))Я не много не понял вопрос если про фотик то был у знакомого скинит фотки я поделюсь с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я не много не понял вопрос если про фотик то был у знакомого скинит фотки я поделюсь с вамиАлексей привет!Контакт - Фамилия имя годы службы бригада и телефон))))))))))))))))))) Загляни в тему Новосибирска, братишка.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Алексей привет!Контакт - Фамилия имя годы службы бригада и телефон))))))))))))))))))) Загляни в тему Новосибирска, братишка.С уважением!Отписался в лс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Отписался в лс )))привет! Добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем привет сегодня МЧПВ заняло первый раз первое место по перетягиванию каната ,Северный упирался но наши перетянули УРА парням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я участвовал в перетягивание каната мы всех сделали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ребята, а где проходили соревнования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.