Дозорный Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Добро!!!!Гостинка - на Республики - Восток. Так что прямо в центре))))) Звоночек сделаю - не вопрос!Виктор! Удачи Тебе - в Рабочих Делах, и В Деле Братского Общения с Братишками!Тюмени - ПРИВЕТ !!!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Юрок спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тюмени привет! Виктор, я не понял , как без меня, и почему . я узнаю поздно, мог бы и позвонить , ты же знаешь, что я быстр на подъём и встречу. Где и когда? Жду сообщений или звонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тюмени привет! Виктор, я не понял , как без меня, и почему . я узнаю поздно, мог бы и позвонить , ты же знаешь, что я быстр на подъём и встречу. Где и когда? Жду сообщений или звонка.Сереж, я только сегодня билеты взял! Не хотел беспокоить лишний раз (вчера еще поездка висела в воздухе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тюмени привет!!!!!Встреча состоялась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет Тюмени! Виктор, спасибо за фото, всех показал ни кого не обидел. Молодец.Но Володя по прежнему молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет Тюмени! Виктор, спасибо за фото, всех показал ни кого не обидел. Молодец.Но Володя по прежнему молчит.Сергей привет! Они "штурмуют" ремонт школы! Он на нашу встречу вырвался со скрипом - под будующие выходные))))) Тем более телефонами Вы обменялись (при мне)))))Не потеряетесь теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Но Володя по прежнему молчит.Я не молчу просто поздно домой прихожу :-) ,школу сдали как один из коммисии сказал ,, пахнет новой школой ,, маленько не успели но до 15 полностью закроемся основное готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я не молчу просто поздно домой прихожу :-) ,школу сдали как один из коммисии сказал ,, пахнет новой школой ,, маленько не успели но до 15 полностью закроемся основное готовоТюмени привет!Вролодя, Сергей - рад вас видеть!Володь, то что поздно домой - это не страшно. Ты главное хоть раз в два-три дня пару строк на форуме делай и то ладно. Или звоночками отмечайся))))) Что школу практически успели - молодцы. Когда что-то делаешь детям - всегда работается с трепетом.Мой младший в 5 кл в этом году. Вторая ступень - среднее школьное звено.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ВСем привет . Про всю область не знаю а вот в моем населенном пункте в морчастях служили: Аверенков на КамчаткеПодомарчук тоже на Камчатке. Русинов в Балаклаве . Новожилов в Высоцке. Может кто с ними пересекалсяДа может кто Фоминцева Андрея в Тюмени знает. тоже Анапа потом не знаю куда отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тюмени привет!Сходу - по моим данным в тюмени проживает Головко Сергей 93-95 года -Находка - 27 съезд/ОрелТюменская обл - Селиванников Владимир - Находка - 27 съездТажбулатов Раис - Находка 27 съезд.Дома есть точные адреса - ребят первого экипажа по Тюменской области. Буду рад помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Виктор черкни адреса будет возможность. Но область большая.Подомарчук вроде на Дзержинском служил. Увижу уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Виктор, большущий привет! Виктор, ты перечислил только ребят со своего корабля ,но у нас есть моряки и с других кораблей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тюмени привет!Вы правы, други, у меня данные есть только по экипажу нашего корабля. Об остальных товарищах - данных нет.Записную дома оставил)))))) Так что с адресами чуть позже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Адреса Тюменских товарищей с ПСКР "им 27 съезда КПСС". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Два то района не так уж и далеко. Если что будем иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Два то района не так уж и далеко. Если что будем иметь ввиду.Спасибо Сергей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 С Байкалово у меня хорошая связь, могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 С Байкалово у меня хорошая связь, могу помочь.Сереж привет! Так подключись, пжл))))адрес в одном из предыдущих постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Виктор, привет! Если нужно позвоню ребятам, погранцов там человек 30, думаю, что все друг друга знают. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Виктор, привет! Если нужно позвоню ребятам, погранцов там человек 30, думаю, что все друг друга знают. С уважением.Сергей привет! Не вопрос! позвони и парням привет от меня передавай! Может и вправду найдут кого.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Виктор, привет! Извини за неприятную новость, но Александр Николаевич Бобов трагически погиб 8 лет назад.( подробности при встрече), жив его брат Юра. Эту новость я сегодня получил по телефону от Бойкаловских пограничников. Извиняйте за плохие новости, зато правда. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Виктор, привет! Извини за неприятную новость, но Александр Николаевич Бобов трагически погиб 8 лет назад.( подробности при встрече), жив его брат Юра. Эту новость я сегодня получил по телефону от Бойкаловских пограничников. Извиняйте за плохие новости, зато правда. С уважением.Сергей привет! Извиняться не нужно. Это жизнь...При встрече расскажешь. Там наверняка была криминальная тема - он еще на службе свернул на эту зыбкую тропинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Пограничников Тюмени ,Тобольска ,Ханты-Мансииска да и всей области Тюменской. С наступившим Новым Годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С Новым годом, братишки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.