Реактор Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Есть предложение. Нет возражений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Так будет ли какой план, если нет возражений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А регламент мероприятия каков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 И когда подадут горячее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ПЛАААААН!!!а он какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 И когда подадут горячее?Горячее или горячительное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А может холодное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 это мороженное штоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 горячительное мороженое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А горло болеть не будет от холодного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 разве не на то оно и горячительное мороженное??? а потом не желаете охладительных пирожков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 С сальцом и огурчиком внутри? Еще бы я не желал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 тада в компанию на огурчики примите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а то как же? одна придешь, или с Гошей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 готовьте на нас двоих.....вы што, подумали что мы можем ходить порознь????? разве вы незнаете что мы всегда и везде парой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А может и детишков прихватите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А меня с собой возмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а не боитесь что детишки вас "до смерти" замучают, защекочат и заставят по полу валяться и машинки гонять?? они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а куда это вы без меня собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А разве не говорили что идем все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 В машинки гонять и я хочу. Кто возьмёт в штурманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 У нас что, ралли начались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А разве гонки на "шишиге" называются ралли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А разве это как-то по другому называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Мне казалось, что ШИШИгонки уже считаются олимпийским видом спорта, разве я не прав? Или я гоню (на шишиге )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения