Рома9 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Братва, может у кого осталась запись сработки. Моя ушла после очередного 28 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А какая их было 3 вида. В какие годы служил?И какая была система ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Да..... я б с удовольствием "кукушку" послушал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ух ты! вот бы сигнал аппарата Скалы в МП-3...до локтя дотянуться не могу, чтоб укусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Мужики, извините. что влез в ваш округ. Но у нас в спальном "колокол"-усилитель висел над моей кроватью. Звук "С-175" запомнил на всю жизнь!!! Ностальгия тоже мучит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А какая их было 3 вида. В какие годы служил?И какая была система ?Служил 87-89. Система "Гобби"Да..... я б с удовольствием "кукушку" послушал...У нас просто сирена была, но громкая, заразаух ты! вот бы сигнал аппарата Скалы в МП-3...до локтя дотянуться не могу, чтоб укуситьМожет надыбаю 28 го, сразу скинуМужики, извините. что влез в ваш округ. Но у нас в спальном "колокол"-усилитель висел над моей кроватью. Звук "С-175" запомнил на всю жизнь!!! Ностальгия тоже мучит!!! Братан, какая сейчас разница кто в каком Округе служил, вернулись и хорошо, общаться можем ващепрекрасно, а даст Бог и встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А мож эту байду ещё и в рингтон на мобилу записать ? Или звоночком на будильник ? Чёп между воем голос сержанта - Застава в ружьё ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) BURAV, великолепная идея!И всем на вооружение.Хотя мне родней аппарат Скалы - "трррык, пи-пи-пи-пи" и никакой сирены =) Изменено 4 апреля, 2006 пользователем GrayWolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А какая их было 3 вида. В какие годы служил?И какая была система ?В 43 Пришибском помню колокола напротив каждого ДОСа, сигналы пик, пик, пик Внимание ГРОМ (помоему выезд на поиск) и пик, пик , пик Внимание ЗАРЯ( учебная, значит опять часов до 8 вокруг отряда на БТРах и шишигах гонять будут). Топот сапогов по подъезду, разбуженый личный состав рот, офицеров, прапорщиков и членов их семей. А еще прикольный сигнал вызова часового на ворота оружейного склада через дорогу похожего на крик сычи( тююк). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Хотя мне родней аппарат Скалы - "трррык, пи-пи-пи-пи" и никакой сирены =)М_да....... а потом писк сигнализации оружейки и "Застава в ружьЁмоЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 В начале 80-х на вооружение ПВ поступила телефонная станця "Азбука" в комплекте к ней шло световое табла и система звукового оповещения. Данное оборудование работало как С-100 и С-175. Оно работает и сейчас. Вот эта сирена и многим из нас запомнилась на заставах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А мож эту байду ещё и в рингтон на мобилу записать ? Или звоночком на будильник ? Чёп между воем голос сержанта - Застава в ружьё !А у нас связист орал, сколько лестных слов о себе выслушивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А вот на самом-то деле, найдется человек, который сможет сделать МП-3 и с сигналом аппарата и сирены.Люди добрые, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 М_да....... а потом писк сигнализации оружейки и "Застава в ружьЁмоЁ! Ну ессесенно , без этого не интересноА у нас связист орал, сколько лестных слов о себе выслушивалПопробую после 28, у меняесть возможность с кассеты перекачать в любой формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Сергей здесь в Москве все это оборудование сохранилось на инженерной кафедре ГВИ. Я по старой памяти попробую попросить своих бывших колег записать пограничну музыке.ну конечно же пограничную музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Александр, у меня есть приятель музыкант он аппаратуру дома поставил, на днях звонил ему. Говорит был бы исходник, без проблем перекачает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А с магнитафонной касеты сможет перекочать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Да , я про кассету и спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Теска понял попробую все устроить. Ибо дорогу осилит идущий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Если есть желание поговорить, я на телефоне сейчас 775-61-61 доб. 258 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну вот и договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Братва, где встретимся 28 го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Читай: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St2pl2r Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Пионеру.Игрушка, про которую ты говорил, вообще то называлась КИУ (командно-информационное устройство), а не "Азбука".Кричало громко. И, действительно, имело большое табло. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем St2pl2r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASLAN ORISA Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А с магнитафонной касеты сможет перекочать? нет проблем, если на компе стоит ТВ тюнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.