Из Херсона Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 www.prykordonnyk.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ну что ж , с рождением ПРИКОРДОННИКИ ! Всех благ вам и процветания !Зы . Кстати сотлько "жутиков" на главной странице всё-таки наверно излишние -" Вы получите возможность общаться по всем вопросам, как открыто, так и под псевдонимами, не опасаясь реакции своих строгих начальников. Конфиденциальность ваших электронных адресов гарантируем." И гостевуха чё-то не роблит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Здорово! Очень много хлопцев служило на границе, шансы найти своих растут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я вот чего не понял, в темах только нынешние пограничные округа, а союзные появятся?Ведь Украинцев, например у нас в КСАПО, было очень много.Буду заходить на сайт, может кто объявится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Да, че-то непонятно, почему они проигнорировали своих земляков, служивших в Союзе, видимо сайт создавали молодые патриоты и нас там не ждут.P.S. Заставка интересная, в этом они молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Флеш-заставка интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я вот чего не понял, в темах только нынешние пограничные округа, а союзные появятся?Ведь Украинцев, например у нас в КСАПО, было очень много.Буду заходить на сайт, может кто объявится Я так думаю,что свои предложения надо направлять администрации портала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А что на Украине до сих пор на границе повсеместно используется Система С-100. Даже на заставке показан как основной элемент охраны ГГ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Нужно еще ИМ подсказать, чтобы Грузинских, Молдавских и Американских погранцов пригласили.Будет классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Юрич , а если бы отбросить твою иронию куда подальше , за горизонт например , то я бы с удовольствием пообщался на страницах нашего форума не только с Молдавско-Американканскими пограничниками но и с погранцами например из Буркина - Фасо или Парагвая . Пусть только русский язык выучат для начала , а так ништяк диалог прокатит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 полностью с Игорёхой солидарна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Зря ты Юрич так. Я общался с кубинским погранцом, причём действующим. Не тогда когда они в Союзе обучались, а в конце прошлого года. И могу тебе сказать, беседа задушевная была. Была бы у меня возможность я бы и с Молавско-Американскими погранцами нашел о чём поговорить. С украинскими парнями учился и служил. Чужими их не считаю. Не они нас разъединили.О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Одно слово, молодцы ребята. Так глядишь и сослуживцы найдутся якие на вильные хлеба поуезжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 На границе с Канадой приходится общаться с местными службами. Есть пара офицеров говорящих на русском языке, один из них негр. Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ну так в чём проблема старина ? Пусть заходят - пообчаемся !!! Обменяемся слэнгами и прочими речевыми оборотами ... Китаёзы кстати говоря наши маты в совершенстве знают , сам им рассказывал и по рации когда они на нашу волну выходили и в заслоне на Полтавке , доходчиво , с жестами .... да ладно , шутю конечно . Не в том что рассказывал , а в том что не будем обижать иноверцев , правда ! Чесслово , пусть зайдут поговорить ... интересно всё узнать не по книжкам и репортажам корреспондентов заказных , а вот так в беседе , за рюмкой чая ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowal Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Да сайт пока совсем пустой и мутный. Надо его раскручивать. Ведь погранцов бывших у нас в уКРАИНЕ очень много. У нас в Хороге больше половины учебного пункта в мае 85 - Ворошиловградская, Харьковская, Днепропетровская области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Да сайт пока совсем пустой и мутный. Надо его раскручивать. Ведь погранцов бывших у нас в уКРАИНЕ очень много. У нас в Хороге больше половины учебного пункта в мае 85 - Ворошиловградская, Харьковская, Днепропетровская области.Да у меня почти все бойцы с Украины были! Молодцы! Будем дружить сайтами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А что на Украине до сих пор на границе повсеместно используется Система С-100. Даже на заставке показан как основной элемент охраны ГГ??? Интересно как они службу несут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Интересно как они службу несут?Здрасте! А как мы несли? Я чуть-чуть её застал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А что на Украине до сих пор на границе повсеместно используется Система С-100. Даже на заставке показан как основной элемент охраны ГГ??? А знатоку знакома С-100? Ну тогда еще сообщаю про С-250. А вообще без них было "не обойтись" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Фигня какая-то, скоро уже будут украинские космонавты.Не будет прежнего пограничного братства в погранвойсках самостийной Украины, нет того экстрима, который бы всех сближал. Затеи с сайтом пустые.Вы действительно вспомните основную часть призыва в КСАПО? Братья-хохлы вытягивали на своем горбу большую часть всего того, что было и до и за Пянджем. Наверное все помнят - есть на свете три дыры - Кушка, Термез и Мары. А сейчас курорт - Мукачево, Львов, и т.д. и т.п.Нет, затеяно пустое дело, с одинаковым успехом можно было-бы запустить сайт пограничной службы Монако, Швейцарии.Вот лет через пятьдесят - сто, когда самостийная выиграет пару войн; отобьется кровью пограничников в территориальных конфликтах с татарами, турками, румынами, цыганями, поляками. Вот тогда можно выставляться в полный рост.А сейчас братья-хохлы(не обижаться), повязаны с историей СССР, и мы воспринимаем их как своих однополчан из зеленого братства, с которыми делили последний кусок белорусского сала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 не думаю ,что сайт создан чтобы показать свою независимость.История у нас действительно одна и зеленая фуражка одна на всех.Родились мы в Советском Союзе и служили в СССР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 По вопросу Прикордонника не понятно многое.Сервер находится в штатах.Вот его адрес: location=\'http://www.prykordonnyk.com/\'script>');" title='http://www.prykordonnyk.com/'>http://www.prykordonnyk.com/ IP Address: 67.15.62.20 Location: Houston (22.761N 95.361W) Думаю,что это чисто политический сайт,а не погранцовский как Пограничник.ру Он нигде не зарегистрирован.Расположен наверняка в каком то клубе, и работает подпольно.Потому им никто и не занимается.А периодически пишется политинфа.Вот и всё.Да и не родился он вовсе как написал Херсон,а работает,вернее,висит в инете уже около года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Согласен полностью с Мариной ( mm0072), границы проводят политики, а нам главное чтобы было где общаться. Зеленая фуражка и пограничное братство с нами уже на всю оставшуюся жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_B Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Фигня какая-то, скоро уже будут украинские космонавты.Не будет прежнего пограничного братства в погранвойсках самостийной Украины, нет того экстрима, который бы всех сближал. Затеи с сайтом пустые.Вы действительно вспомните основную часть призыва в КСАПО? Братья-хохлы вытягивали на своем горбу большую часть всего того, что было и до и за Пянджем. Наверное все помнят - есть на свете три дыры - Кушка, Термез и Мары. А сейчас курорт - Мукачево, Львов, и т.д. и т.п.Ну это ты напрасно. Я сам служил в погранвойсках Вильной Украины. И скажу тебе что Львов и Мукачево не такой уж и курорт. А кроме них еще есть Котовск, Березино где воще не сладко. Кстати украинские погранцы на сайт ПРЫКОРДОННЫК.КОМ внимание не обращают а общаються на погранце и пограничнике. По поводу С100, еще при моей службе осень 1992-1994 на всю ураинскую границу она оставалась только на двух или трех заставах. Мы в сержантской школе училь 175-ку и 185-ку. И воще хватит того что нас политики разделили давайте еще и мы разделимся на зеленых - хохлов, москалей, бульбашей и т.д. (Прошу сразу прощения), маразм. Мы дома 28 мая собираемся и для нас нет границ и разницы кто где служил, а есть ЗЕЛЕННАЯ ФУРАЖКА и пограничное братство которое нас всех объединяет.Я прошу прощения если кого обидел. Но и самому всеже обидно а... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Serg_B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.