Пионер Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Строительство, реконструкция, ремонты и эксплуатация недвижимости. Это Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
касатка Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 д лет Присоединяюсь к строителям!!!Все что касается вентиляции - от вытяжки в сан.узле до промышленной вентиляции.Andy, может быть уже поздно но в данный момент для меня важно. Уже два года вынашиваю тему вентиляции не знаю с чего и как начять. Сам уже 9 лет занимаюсь ремонтами жилых и не жилых помещений.Жду твоего совета kasatka_68mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Знаю многое, умею много. Авто, электрооборудование, электроработы. чем могу, всегда пожалуйта. Ах, да. В бильярд иногда играю , шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Чем могу помочь ? Есть два пока небольших (по тиражам) журнала. Тематика: экология и учетный. Если понадобиться, кому что опубликовать там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Устроилась на работу спец.одежды: куртки, комбинезоны, п\комб., штаны, халаты, футболки, бейсболки....Если кому надо, то пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М-а-к-а-н-ч-и Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Всем доброго дня!Решил поднять достаточно серьезную тему,надеюсь,она найдет поддержку в наших рядах.По этому предлагаю: во-первых,в этой теме оставить сообщения,кто и в чем может оказать помощь в решении того или иного рода проблем.Это могут быть совершенно различные направления - медицина,образование,техническая помощь,транспорт,досуг,ремонт,просто поделится тем или иным опытом при решении различных задач.Во-вторых,обращаться к этой теме в случае возникновения каких-либо трудностей или неясностей в разных ситуациях.Думаю,что сообща,можно найти выход из любой затруднительной для одного человека ситуации.Что думаете по этому поводу?Согласен! Я работаю в программе Corel DRAW! Разрабатываю интерьеры, экстерьеры зданий и помещений,логотипы и визуальные знаки! Могу помочь!Если нужно кому, пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovest Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 флаги, перетяжки, вышивка, чем смогу помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Спутниковое т.в., кондицыонеры, отопление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Промышленный альпинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Пластиковые окна в Новосибирске - консультации , изготовление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Думаю, что будет логично, размещать здесь же и "спрос" на помощь. Но помощь бытового и профессионального уровня.Занимаюсь строительством коттеджей из клееного бруса. Интересует: геология, проектирование фундаментов, электрики и сантехники, субподрядчики по электрике, сантехнике и отоплению, деревянные окна и двери (дорогие), поставки кровельных материалов. Остальное делаю сам. Если кому интересно - обращайтесь. Объемы не большие, сейчас кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тоже отпишусь. В Новокузнецке оптовая и розничная торговля продуктами. В принципе могу помочь в устройстве на работу охранником в супермаркет, продавцами, кассирами, кладовщиками и пр. З/П своевременно (пока). Хотя народ сейчас за рабочие места держится, если раньше текучка большая была, сейчас тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну и мои.Морские контейнерные перевозки из любой точки мира в Порты Санкт-Петербурга и Новороссийска.Полный спектр услуг от двери до двери.Чем смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Разработка софта, базы данных. Внедрение информационных систем. Проконсультирую, разработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кто присутствовал на пятилетии форума, помнят ресторан в Битце, есть там еще спорт-бар, где собираются наши погранцы-форумчане-любители футбола, с недавних пор эти заведения к меня в аренде так что, как говорится -Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кто присутствовал на пятилетии форума, помнят ресторан в Битце, есть там еще спорт-бар, где собираются наши погранцы-форумчане-любители футбола, с недавних пор эти заведения к меня в аренде так что, как говорится -Welcome Очень мечтаю побывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Помогу по вопросам бухгалтерии и налогооблажения РФ по стандартной системе и упращенной.(кроме бюджета-бюджетную бухгалтерию не знаю)Пишите на эл.адрес или звоните(тел.в теме "ТЕЛЕФОНЫ")-всегда готова дать консультацию или подскажу к каким докуметам обратиться!!! Изменено 5 марта, 2009 пользователем КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Горное дело, геология, геодезия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Юридические услуги: Вы считаете, что Вас обижает Банк или Гаишник или что-то не поделили с родственниками (наследство и пр.) или что-то мудрит партнер по бизнесу или налоговые органы обиделись на Вас или уволили неправильно или квартиру зажала инвестиционная компания и много много другого - милости прошу, тока своевременно (особенно касаемо гаишных дел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Юридические услуги:...Олег, а юридическое сопровождение фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Олег, а юридическое сопровождение фирмы?Всегда готов, в числе моих клиентов есть и производители и аудиторы и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Морские контейнерные перевозкиТ.е. если я на кого бочку буду катить, то "это уже контейнерные перевозки". Раньше этим трансагенства занимались, а теперь ты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Т.е. если я на кого бочку буду катить, то "это уже контейнерные перевозки". Раньше этим трансагенства занимались, а теперь ты?))))Ага, так что если бочку катить обращайся ,докатим хоть откуда даже из Простоквашино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Проконсультирую по нефтепродуктам и сжиженным газам, а также как они хранятся.А проще применение нефтепродутов и СУГ, а также прием, хранение и выдача их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 математика (высшая, мат.анализ, алгебра, геометрия и т.д. и т.п.) и физика.Если кому-нибудь нужно, -обращайтесь, буду рада помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения