Tsubik Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Занимаюсь производством корпусной мебели, а также реализацией.Завязан с производителями других регионов. Стенки, кухни, разные столы, стулья, мягкая мебель и т.д. Всегда рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Живу в Красноярске, занимаюсь турбизнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Живу в Красноярске, занимаюсь турбизнесом.Михаил, а ты Жулянова Сергея не знаешь? Он тоже из Красноярска, служил в Анапе в 3 роте(штурманские) Призыв осень 87г. Он был ЗКВ в учебке . Хороший парень. Тут он на фото по молодости.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=6115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Менеджер по продаже верхней-зимней одежды от ТМ"АVESE", по роду деятельности часто бываю в Туле, Великие Луки, Москве. Чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анатольевич Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Если, что-нибудь нужно из Испании или в ней самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУРЫЙ ЛЕХА Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Живу в г.Зеленограде , работаю в Москве экспедитором . могу помочь только грамотной загрузкой выгрузкой габаритных грузов ,ну еще и мелкий бытовой ремонт. есть верные кенты в Нижнем Н"Инспектор ГИБДД". в Ярославле"Машинист РЖД" в Костроме. З.Ы. отлиная тема *scout* З.Ы. может кому понадобиться мобильник со скидкой , фотоаппарат, аксесы ну и вообще всякая дребедень которую можно купить в салоне сотовой связи, тоже могу помочь Изменено 7 октября, 2007 пользователем БУРЫЙ ЛЕХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ну не знаю чем помочь... Если тока комп собрать и отстроить.В данный момент в раздумьях об обмене двух однушек на что нибудь приличное в Химках.(абсолютно не напрашиваюсь на помощь... ну а вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ещё раз напоминаю:По компам можно ко мне! В Москву привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Если по коттеджному строительству вопрос - прошу ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ура строителям! (скромно так... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Все что касается вопросов связанных с УК РФ. Так же заготовки из аллюминиевых сплавов. А вообще в жизни занимался всем, - от строительства до работы в милиции (БЭП), только в Космос не летал и асфальт не укладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koeva Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Маленький городок между Сургутом и Нефтеюганском.Западная Сибирь.ХМАО.Телевидение,Радио,Газета.Техническая часть всего этого;)в списке хобби числяться компы и спутниковое ТВ;)Кстати,в начале темы ктото писал про г.Владимир..;) Так вот рядом есть г.Ковров, там командиром роты ДПС служит наш человек, два года в Анапе, бок о бок жрали "электролит" имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Взяли на заметку ;)А почему его самого тут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 г.Ковров, там командиром роты ДПС служит наш человек, два года в Анапе, бок о бок жрали "электролит" имейте ввидуты бы его фамилию указал, чтоб знать на кого ссылаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А в САО ГИБДД Москвы нет никого?с 17-го октября буду пешеходом... блин.На ровном месте права отобрали и вменили 12.15 ч.4Обидна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А в САО ГИБДД Москвы нет никого?с 17-го октября буду пешеходом... блин.На ровном месте права отобрали и вменили 12.15 ч.4Обидна...Конкретнее скажи чего нужно и где по адресу находится ГИБДД САО??? Может смогу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ещё раз напоминаю:По компам можно ко мне! В Москву привезу!а мне как раз нужен спец по компам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Конкретнее скажи чего нужно и где по адресу находится ГИБДД САО??? Может смогу помочь...В личку отписал. Хотя думаю пустое это. У них план по валу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 а мне как раз нужен спец по компамВопросы в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Скоро наступят холода,слякоть,лёд на дорогах.Возникает необходимость переобуть своего железного коня. Подскажите какую резину лучше преобрести и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Миша, что касается шин, автомобилей и всего, что с ними связано, то на форуме есть одна общая тема, в которой и нужно оставлять такие сообщения. Заходи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Миша, что касается шин, автомобилей и всего, что с ними связано, то на форуме есть одна общая тема, в которой и нужно оставлять такие сообщения. Заходи сюда. В данный момент я не хочу обсуждать кто на каких автомобилях передвигается, за сколько их преобрели, какого они года и тд. Мне нужна помощь(тема:взаимопомощь) в приобретении зимней нешипованной резины. Помощь заключается в совете марки, а в большей степени в помощи покупки резины по не магазинным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 В данный момент я не хочу обсуждать кто на каких автомобилях передвигается, за сколько их преобрели, какого они года и тд. Мне нужна помощь(тема:взаимопомощь) в приобретении зимней нешипованной резины. Помощь заключается в совете марки, а в большей степени в помощи покупки резины по не магазинным ценам. Тут более подходит слово ПРЕДЛОЖЕНИЕ помощи, а не крик о ней )))А там можно мутить отдельную тему, про то что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 В данный момент я не хочу обсуждать кто на каких автомобилях передвигается, за сколько их преобрели, какого они года и тд. Мне нужна помощь(тема:взаимопомощь) в приобретении зимней нешипованной резины. Помощь заключается в совете марки, а в большей степени в помощи покупки резины по не магазинным ценам. Миша, я не могу не согласиться с тем, что написал выше твой тезка. Если хочешь, чтобы тебя услышали и дали совет, открой отдельную тему, например, в форуме "Курилка" или "Воззвание к народу". Тем самым круг участников дискуссии будет значительно расширен. Желаю успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
фар Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Что интересно по Литве,обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения