Tsubik Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Занимаюсь производством корпусной мебели, а также реализацией.Завязан с производителями других регионов. Стенки, кухни, разные столы, стулья, мягкая мебель и т.д. Всегда рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Живу в Красноярске, занимаюсь турбизнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Минёр сказал: Живу в Красноярске, занимаюсь турбизнесом.Михаил, а ты Жулянова Сергея не знаешь? Он тоже из Красноярска, служил в Анапе в 3 роте(штурманские) Призыв осень 87г. Он был ЗКВ в учебке . Хороший парень. Тут он на фото по молодости.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=6115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Менеджер по продаже верхней-зимней одежды от ТМ"АVESE", по роду деятельности часто бываю в Туле, Великие Луки, Москве. Чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анатольевич Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Если, что-нибудь нужно из Испании или в ней самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУРЫЙ ЛЕХА Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Живу в г.Зеленограде , работаю в Москве экспедитором . могу помочь только грамотной загрузкой выгрузкой габаритных грузов ,ну еще и мелкий бытовой ремонт. есть верные кенты в Нижнем Н"Инспектор ГИБДД". в Ярославле"Машинист РЖД" в Костроме. З.Ы. отлиная тема *scout* З.Ы. может кому понадобиться мобильник со скидкой , фотоаппарат, аксесы ну и вообще всякая дребедень которую можно купить в салоне сотовой связи, тоже могу помочь Изменено 7 октября, 2007 пользователем БУРЫЙ ЛЕХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ну не знаю чем помочь... Если тока комп собрать и отстроить.В данный момент в раздумьях об обмене двух однушек на что нибудь приличное в Химках.(абсолютно не напрашиваюсь на помощь... ну а вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ещё раз напоминаю:По компам можно ко мне! В Москву привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Если по коттеджному строительству вопрос - прошу ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ура строителям! (скромно так... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Все что касается вопросов связанных с УК РФ. Так же заготовки из аллюминиевых сплавов. А вообще в жизни занимался всем, - от строительства до работы в милиции (БЭП), только в Космос не летал и асфальт не укладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koeva Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Маленький городок между Сургутом и Нефтеюганском.Западная Сибирь.ХМАО.Телевидение,Радио,Газета.Техническая часть всего этого;)в списке хобби числяться компы и спутниковое ТВ;)Кстати,в начале темы ктото писал про г.Владимир..;) Так вот рядом есть г.Ковров, там командиром роты ДПС служит наш человек, два года в Анапе, бок о бок жрали "электролит" имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Взяли на заметку ;)А почему его самого тут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Цитата г.Ковров, там командиром роты ДПС служит наш человек, два года в Анапе, бок о бок жрали "электролит" имейте ввидуты бы его фамилию указал, чтоб знать на кого ссылаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А в САО ГИБДД Москвы нет никого?с 17-го октября буду пешеходом... блин.На ровном месте права отобрали и вменили 12.15 ч.4Обидна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Bolshoy сказал: А в САО ГИБДД Москвы нет никого?с 17-го октября буду пешеходом... блин.На ровном месте права отобрали и вменили 12.15 ч.4Обидна...Конкретнее скажи чего нужно и где по адресу находится ГИБДД САО??? Может смогу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Innuendo сказал: Ещё раз напоминаю:По компам можно ко мне! В Москву привезу!а мне как раз нужен спец по компам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Paul сказал: Конкретнее скажи чего нужно и где по адресу находится ГИБДД САО??? Может смогу помочь...В личку отписал. Хотя думаю пустое это. У них план по валу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Умка сказал: а мне как раз нужен спец по компамВопросы в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Скоро наступят холода,слякоть,лёд на дорогах.Возникает необходимость переобуть своего железного коня. Подскажите какую резину лучше преобрести и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Миша, что касается шин, автомобилей и всего, что с ними связано, то на форуме есть одна общая тема, в которой и нужно оставлять такие сообщения. Заходи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Shultz сказал: Миша, что касается шин, автомобилей и всего, что с ними связано, то на форуме есть одна общая тема, в которой и нужно оставлять такие сообщения. Заходи сюда. В данный момент я не хочу обсуждать кто на каких автомобилях передвигается, за сколько их преобрели, какого они года и тд. Мне нужна помощь(тема:взаимопомощь) в приобретении зимней нешипованной резины. Помощь заключается в совете марки, а в большей степени в помощи покупки резины по не магазинным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 MOREMAN сказал: В данный момент я не хочу обсуждать кто на каких автомобилях передвигается, за сколько их преобрели, какого они года и тд. Мне нужна помощь(тема:взаимопомощь) в приобретении зимней нешипованной резины. Помощь заключается в совете марки, а в большей степени в помощи покупки резины по не магазинным ценам. Тут более подходит слово ПРЕДЛОЖЕНИЕ помощи, а не крик о ней )))А там можно мутить отдельную тему, про то что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 MOREMAN сказал: В данный момент я не хочу обсуждать кто на каких автомобилях передвигается, за сколько их преобрели, какого они года и тд. Мне нужна помощь(тема:взаимопомощь) в приобретении зимней нешипованной резины. Помощь заключается в совете марки, а в большей степени в помощи покупки резины по не магазинным ценам. Миша, я не могу не согласиться с тем, что написал выше твой тезка. Если хочешь, чтобы тебя услышали и дали совет, открой отдельную тему, например, в форуме "Курилка" или "Воззвание к народу". Тем самым круг участников дискуссии будет значительно расширен. Желаю успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
фар Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Что интересно по Литве,обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения